2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

Гюльчатай

открой личико!
Девы, открыли для себя магазин одежды Вайкики в тц Скала, женское-мужское-детское (причем детское с мала до подростков).

Гюльчатай

открой личико!
Не только вчера. Уже столько сабантуев из-за этого сорвалось! ))))
Если я заикнусь мужу, он мне вырубит на фиг семейство :))) он этой зависимости вообще не понимает :)

У нас в подкове этих петушков - завались, если ты о леденцах

Да? Спастбо!!!!! Я тоже везде видела....а как надо так не попадаются!

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Гюльчатай, Артему удачи много-премного!
А как цены в Вайкики?

Инниной Яне тоже лучи поддержки на супер-выступление!

Гюльчатай, только вчера вечером часов в 21-30 их там видела. Так что не разобрали - факт ))

Гюльчатай

открой личико!
КокоДжамба, на пояс сдаст, тут вопросов нет, ттт.
Ценник - на взрослое нормальный ( мужское: брюки 330, шорты джинсовые 300, рубашки с кор рукавом красивые 220, шорты типа пляжных 130, джинсы 330, футболки 110). На женское в том же стиле. Детское на Димаса дороговато, как в мазе без скидок. А вот на Артема вполне нормально, выбор большой....но одназночно на 50%скидках в мазе было дешевле :)

Пошли мы по петушки :)

Ролька

New member
покажемся:)

подписала фотки справа внизу - почти не заметно

Оленька Сынишку -Тишку с годиком!!!!!Расти здоровым и счастливым на радость маме папе и братику!!!!!!

Вложения

• IMG_2349.JPG
    IMG_2349.JPG
    74.1 KB · Просмотры: 52
  • IMG_2356.JPG
    IMG_2356.JPG
    81.4 KB · Просмотры: 48
  • IMG_2362.JPG
    IMG_2362.JPG
    70.4 KB · Просмотры: 47
  • IMG_2365-001.JPG
    IMG_2365-001.JPG
    104 KB · Просмотры: 49
  • IMG_2375-001.JPG
    IMG_2375-001.JPG
    92 KB · Просмотры: 51
  • IMG_2088.JPG
    IMG_2088.JPG
    96.9 KB · Просмотры: 50

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Ролька, Юрка таааааакой забавный! Очарование блондинистое :)))) последняя фота - класс! У меня есть похожая: Маша и Дина рядом на кровати; разница в размерах впечатляет :))))
А чем Антоша брата кормит? Мороженым?
Я свою Дыську подкармливала морожком на прогулках в жару, когда она в Понье сидела. Мамки гуляющие шеи сворачивали :)))) наверное, думали обо мне плохо: в рюкзаке Динька месяцев на 8-9 выглядит, не больше. А я ее мороженым... )))))
Кстати, сегодня впервые диньку обула. Нам же у бабушки на улице жить. И ниче, пошла так, как будто всегда в босоногах ходила :) я рад! А то мне эти муки привыкания со времен Маши в печенках )))

Гюльчатай, вы куда по петушки?

Ролька

New member
А чем Антоша брата кормит? Мороженым?
кукурузой:)ага,почти сезон - 25 тысч и горячая кукуруза ваша.прикол был в том, что там был голый початок, а Антон засовывал его в рот Юрке с особым удовольствием)))
мне кажется наш дети похожи своей блондинистостью)))))
а еще, сад закрывается на 1,5 месяца.как мне не сойти с ума.

Yagola

New member
Ролька, дай, пожалуйста, ещё раз ссылку на басик, в который ты ходила

Гюльчатай

открой личико!
КокоДжамба, петушки нашли в малюсеньком курином магазине рядом у нас тут :))), там этой фигни полмагаза.
Ролька, какие славные хлопчики! Последняя фотка вне конкуренции!!!! Я тоже всматривалась - чем это так щедро брат брата кормит :)))
КокоДжамба, я морожком тож подкармливаю ;)
Динь с началом обувной жизни! :) Валя, дай я угадаю - на каблуке купила туфли? :)))а нет!!!! Шпилька!!! :)))
КокоДжамба, Артем кукурузу покупал - по мне вкуса ноль, одна консистенция.

Yagola, как Маша?

Именинников поздравляю!

Инна, чУдное занятие у дитя :)))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
она у меня и так бессонная вышла-у Димки нос сопливил, выл, надеюсь, что збы

Вооооот. А могла бы скрасить тяготы зубовылезания шериданом в хорошей компании :))))
Гюльчатай, а я понадеялась, что ты до нас дойдешь. 3 часа на ульке откатала со своей бандой :)

Соблазнилась брестской клубникой за 40 тыщ. И жаба ж меня не задушила, через неделю буду есть ее совершенно бесплатно и в неограниченных количествах. Пойду счас помою и вкушу. ))) пахнет знатно.

Ролька

New member
и как кукуруза? Вкус натуральный?
конечно не свежесорванная , но вкус похож))))))
ещё раз ссылку на басик, в который ты ходила
это дворец водного спорта на Сурганова
вот http://www.dvs.by/uslugi-i-tseny/summer-rest
там места не так много, как на фото кажется.бассейн мне понравился.но все уплотнено лежаками, видимо в жару в выходные там не пробиться.
вот немного Лелика
прикольный Лелик! мы тоже обожаем это дело

Гюльчатай

открой личико!
КокоДжамба, Подкова у меня была вариантом "если днем не найду, вечером сгоняю" :) хотя трезво подумав - надо было с вами повидаться...но мой старший и так ныл все утро " а скоро мы домой", "а сколько мы уде гуляем" .... я нерв :)))

Ролька, а глубина там в бассейне какова?

КокоДжамба, как? Вкусно???? Я вся захлебыаюсь :)

Надо и нам купить.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Гюльчатай, а моя рядом болталась и не жужжала. При этом умудрилась схлопотать 15 минут уединения в углу после возвращения домой :)))) счас отбыла наказание, наелась клубники (ниче так, но могла быть и слаще), теперь походу будет зарабатывать на очередную "отсидку" :))))

Инна

Берегите нервы!
КокоДжамба, фонтанов нет у нас, приходится мусорками догоняться)))

Гюльчатай

открой личико!
Такс, девы, давно хочу спростть.
Пользуетесь ли вы эргорюкзаками????? Просто мы уде нет....вроде как просто нет необходимости. Ездим в кооясоне, в магазинах в тележке, ходим....ну вот некуда нам носиться на руках....
Думаю брать ли в отпуск...не знаю.
А может самое время продавать...а если вдруг поеадобится....
А???
Что скажите?

Сверху