2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Отгуляли выпускной. Немного о нём вот тут

Yagola, жалелки вам обоим, девочки!!!

КокоДжамба, ну краса!!! И мать умничка, и доча супер!

Инна

Берегите нервы!
Yagola, на глаз я делала. Просто бухала полчайной ложки на полстакана.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Привет
Я здесь :)

Yagola, как вы? Полегчало?

За последние сутки Дина научилась вставать без опоры посреди комнаты и чесать, куда ей надо (не ржите, для нас это мега-умелка )))) и слезать с кровати попой - раньше ныряла головой :)

Бурундучок

Мама двух мальчиков
мы у детя 2 зуба проморгали: ждали двойки нижнике, а у него то ли клыки, то ли еще что-то вылезло, торчат остренькие сверху

Mur

New member
девушки, ну вы меня с фонтаном.. убили - легко сказать.. я вообще не подумала о бомжах.. во мамашка, блин.. :(

anatika

Capricornus
Всем бодрого дня! :)))

Mur, не расстраивайся. Просто теперь будешь в курсе :)

Погода не лётная, дождь, холодно
угу. убрала шлепки, панамки, достала сапоги и куртки. Капец.

Мы к вам в компанию болеющих. 37,7, но вроде бодрячком.
Думаю на реакцию на прививку, как раз срок "наш". Вот с утра порадовала маму новым умением забираться на диван (привет, Динь!)

Гюльчатай

открой личико!
КокоДжамба, косынка конечно прошла фоном :))) бо там такой чертик чудесный в спец костюме :))) как видать весело там с Аней :)))

Всееееееееее!!!!!!! Каникулы!!!!!! Е-хууууууууу!!!!!! :))) как я рад!!!!

Погода мерзость. Достали даже игрухи ребенку, как он рад :) и лаже в связи с погодой вчера уборку навояли и даже шкафчики на кухне помыли....я крут! :)

Вчера мы ходили нс др с мужем, дети с бабушкой были, мама моя прислала смс в 21.00 : "Дети спят оба, тишинаааааа, можетп гулять до 7 утра, в 7 мне выходить на работу!" :))) ну мы и гуляли!!! :))) приехали туда на авто, я должна была ехать назад за рулем, но после такой смс планы поменяли - такси рулит :)))
И мы в предвкушении - в воскр идем на Квартет И !!!! :)

КокоДжамба, Дирь с умелочками приполезными! ;) умничка!
Mur, зато ты теперь в курсе, я тоже удивилась про фантаны и ваше купание, но решила "ваше дело" :)
anatika, Маринке разово среагировать на темпу!

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Yagola, я перепаковывю чемоданы. Завтра ту-ту на дачу.

За последние сутки Дина научилась вставать без опоры посреди комнаты и чесать, куда ей надо (не ржите, для нас это мега-умелка )))) и слезать с кровати попой - раньше ныряла головой
Отлично!!!! Умница доча. Поцелуй её в макушку!
Бурундучок, я так проморгала у малой жевательный))) Уже и второй жевательный вылез, а нижних двоек всё нет и нет.

anatika, завтра будете огурцами!

ну мы и гуляли!!!
ай молодцы!!! Блин, вот моя мама с малыми не останется... Нет, ну, если попрошу, конечно останется, но ей работать помешаю и сама буду дёргаться всё время. И деть-то их некуда больше)))

Последнее редактирование:

Yagola

New member
Yagola, как вы? Полегчало?
Днём чувствует себя нормально. Играет. Ночью плачет. Долго. По часу.И днём, когда спит, несколько раз с плачем просыпается
За последние сутки Дина научилась вставать без опоры посреди комнаты и чесать, куда ей надо (не ржите, для нас это мега-умелка )))) и слезать с кровати попой - раньше ныряла головой
с умелками Динёчка!!!

мы у детя 2 зуба проморгали: ждали двойки нижнике, а у него то ли клыки, то ли еще что-то вылезло, торчат остренькие сверху
с зубьями!
Мы к вам в компанию болеющих. 37,7,
не, в нашу компанию не надо! Выздоравливайте!!!!
порадовала маму новым умением забираться на диван
О! И вас с умелкой!

Мы с Кириллом так ждали, что Арина диск принесёт со вчерашней съёмкой,а им не отдали сегодня((((
Сегодня решила вызвать замерщиков, чтобы посчитали сколько обойдётся шкаф в прихожую. Ширина его меньше метра. Просят 350уе. Как-то дороговато... Или это нормально сейчас?

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Гюльчатай, голова сегодня не болит? ))))
В котором часу по итогу вас такси домой привезло? :)

Бурундучок, ну так классно же, что проморгали. Пусть бы и все зубы так незаметно выходили, вот была бы красота )))))

anatika, я тоже пожелаю, чтобы повышение температуры у Маринки было случайным ну или предвестником чего-то хорошего :))))

Lapopyle4ka, а зачем ты перепаковываешь чемоданы? )))

Yagola, а длина шкафа? Кмк нормальный ценник, я бы не испугалась )))
Вызови еще парочку, сравни цены и предложения :)

Бурундучок

Мама двух мальчиков

Lemura

Active member
)))), чтоб дальше Димка незаметно вырастил недостающие зюбки. У меня так соседка все хвалится, что дочка даже клыки незаметно вырастила, поведение не менялось.

Анатика, Маринку с умелкой и не разболеться@@@@@@@@@@.

Коко, Динь с мегаумелкой. Красивый материал у твоего бывшего топа, и с второй жизнью его. Я сразу подумала, что эта Дина на фото, ну думаю, такая стала большая, не узнать))))

Всееееееееее!!!!!!! Каникулы!!!!!! Е-хууууууууу!!!!!! :)))

Всех школьников, а также их родителей с окончанием учебного года!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я уже пару суеверий готова озвучить, только уберу небулайзер в коробку-заболеваем опять, только уберу теплые куртки в шкаф - сразу похолодание, что за погода, мерзопакость.

Lemura

Active member
Рита, как Сонечка, как сама?
Валя, как горло, подлечила? Чем лечишь?

Сдали кровь сегодня, дыхание у обеих жесткое, пьем 8 день а/б, 37 темпа, завтра смотрим кровь и отправят на снимок.

это Гуль в запой ушла

Да, это факт:))) А еще и в отпуск собирается...

О, еще забыла, Валя, мне очень косынка понравилась, я уже трех цветов хочу такие.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Lemura, спасибо, Наташа. Горло уже в порядке. Надолго ли :))))
На счет косынок ты серьезно? :))))
Переживательно за вас и ваше самочувствие, девочки

Динька походу такая же обезьяна, что и Аня ))) машины очки для бассейна стащила и рада )))

Последнее редактирование:
Сверху