угу. убрала шлепки, панамки, достала сапоги и куртки. Капец.Погода не лётная, дождь, холодно
Отлично!!!! Умница доча. Поцелуй её в макушку!За последние сутки Дина научилась вставать без опоры посреди комнаты и чесать, куда ей надо (не ржите, для нас это мега-умелка )))) и слезать с кровати попой - раньше ныряла головой
ай молодцы!!! Блин, вот моя мама с малыми не останется... Нет, ну, если попрошу, конечно останется, но ей работать помешаю и сама буду дёргаться всё время. И деть-то их некуда больше)))ну мы и гуляли!!!
Днём чувствует себя нормально. Играет. Ночью плачет. Долго. По часу.И днём, когда спит, несколько раз с плачем просыпаетсяYagola, как вы? Полегчало?
с умелками Динёчка!!!За последние сутки Дина научилась вставать без опоры посреди комнаты и чесать, куда ей надо (не ржите, для нас это мега-умелка )))) и слезать с кровати попой - раньше ныряла головой
с зубьями!мы у детя 2 зуба проморгали: ждали двойки нижнике, а у него то ли клыки, то ли еще что-то вылезло, торчат остренькие сверху
не, в нашу компанию не надо! Выздоравливайте!!!!Мы к вам в компанию болеющих. 37,7,
О! И вас с умелкой!порадовала маму новым умением забираться на диван
не совсем незаметно, я ж жаловалась, что он мордочкой трется и скулит ночами... только мы нижние сторожили))Пусть бы и все зубы так незаметно выходили, вот была бы красота )))))
)))), чтоб дальше Димка незаметно вырастил недостающие зюбки. У меня так соседка все хвалится, что дочка даже клыки незаметно вырастила, поведение не менялось.мы у детя 2 зуба проморгали: ждали двойки нижнике, а у него то ли клыки, то ли еще что-то вылезло, торчат остренькие сверху
Всееееееееее!!!!!!! Каникулы!!!!!! Е-хууууууууу!!!!!!))
это Гуль в запой ушласразу похолодание, что за погода, мерзопакость.
это Гуль в запой ушла
сначала пусть рубильник зафиксирует на +25 и без ветраДа, это факт А еще и в отпуск собирается...
сначала пусть рубильник зафиксирует на +25 и без ветра
да, но ты ж ща, как съедешь...хоть бы одну, резевенькуюНа счет косынок ты серьезно?
хочу уменьшить содержимое))) Я же такой куркуль - страшное дело.Lapopyle4ka, а зачем ты перепаковываешь чемоданы? )))