2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

tanya

маман,кофеман и шопоголик
anatika, нормально он все выдержал, все- таки хреново ему было, хотя к/т отправили делать ночью и разбудили для этого , а кровь когда брали во сне он даже не проснулся.... Блин, я рада что не я с ним там лежала если честно, в плане того что там детей много с забинтованными головами и мамы которые плачут((((

А на нос не жалуется, ходит с фингалом и опухшей щечкой, вообще если б его не стошнило, мы б может и не узнали про перелом тк рентген не показал этого и их отпустили

Гюльчатай

открой личико!
tanya, уф....какие ужастики....Яру выздоравливать и забыть все это!
КокоДжамба, уезжаешь....блин....я конечно так и не доехала до тебя....но все равно блин.... :) я прикидываю сколько вещей ты везешь :)))
Итак полвчается только вт-ср-чт...но у нас же басик и в ср мой старший едет на Минское море кататься с классом на катере и хз во сколько вернется....сегодня вот звонит мне в 11.00 мол, мамя у подъезда, меня отпустили после 3го урока....капец...я в лесу....и вообще....короче сидел в тени игрался в телефоне :)
Но ежели меня торкнет - я свистну! ;)
Yagola, мне орасепт хорошо помогал....но этот ВОНЮЧИЙ вкус гуаши.....и откуда я его знаю....гупшь что ли ела :)))
Жасмин, а ну-ка выздоравливай!!!!! ;)

И вообще - все выздоравливайте!!!!! ;)

Lemura

Active member
Дине, чтоб темпа залетной оказалась.

Маме Рите тож не разболеться, как Сонечка?

Таня, Ягола, стоматолог нам при стоматите сказала делать содовый раствор, и наклонив годову ребенка, орошать ротовую полость, ни в коем случае не сдирая язвочки. Вам на поправку@@@@@@@@@

Таня, Ярославу жалелки, и тебе....

Я недавно стояла в полуметре от ступенек на горку и Мирка кубарес слетела по ним.... встала. поплакала, выплюнула песок и дальше пошла, а меня долго еще колотило.

Конца учебного года мы дождемся, конечно. Но мы сразу уезжаем. Буквально. Или в пятницу вечером, или в субботу утром

Валя, в отпуск, в общем, едешь, супер, но блин полдома вывезти, потом завезти обратно, ничего не забыть. Коты и собаки пусть уже себе пятый угол начинают искать)))).

У Мирки дыхание если к четвергу лучше не станет на снимок отправят

Гюльчатай

открой личико!
Ролька, как съездила в басик???? Рассказывай!!!!!

КокоДжамба, я своего тоже все дни выгуливала, правда акурат после сбития темпы....че тут дома маяться, на улице прекрасно играл, ну или в колясоне можно покатать.....
Диньке срочно нормализовать температуру тела!!!!!! ;)

Инна

Берегите нервы!
Lemura, содовый раствор при кандидозном стоматите эффективен, потому что грибы в кислой среде размножаются. Я тут поняла, что вирусный.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Привет
Жасмин, да, у родителей свой дом

tanya, о, травма - не место для слабонервных. Не попадать вам больше туда ни с чем и никогда

Гюльчатай, мне страшно паковать чемоданы, если честно )))) сижу и жду, что за меня кто-нибудь соберет )))
С Артемом договорись, чтобы звонил, когда соберется домой идти, а не по факту. Я свою сразу предупредила: сначала звонок - потом домой

Lemura, ой, Наташа! Выкарабкивайтесь! АБ не поменяли?

Ну вот: Дина сегодня без темпы. Десны разнесло в хлам, в рот глянуть страшно. Сразу 4 идут

я так понимаю, началась пора сбитых коленок и носов...

ИМХО еще нет )))) все сбитые коленки и носы пока по недосмотру родителей. Вот в 2-2,5-3 года самый старт

Для мам девочек. http://stitch-knit.blogspot.com/2011/05/summer-kerchief-tutorial.html?m=1

Гюльчатай

открой личико!
КокоДжамба, я чую ты чемоданы пакуешь :)))
С Артемом договариваюсь периодически....толку-то :)

Ура отсутствию темпы у Динь!!!!

Сегодня в басике было как никогда прекрасно - погуляли на улице, срарились, пришли в бас....и балдеж....вода.....летняя....мамы подвизгивали аки дети :)))

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Таня, Наташа, представила полёты ваших деток - жесть. У меня до сих пор содрагание и картинка в рапиде от прошлогодних воспоминаний о том, как Матвей в лавку въехал и его с велика кидануло животом на скамейку.
У моей кнопочки вообще нет никакого чувства страха и самосохранения. Если Матвей упал 1-2 раза и понимал, что может произойти, то этой по барабану. Уже сколько раз она слетала (именно вылетала) с качелей на даче, когда дети их раскачивали со всей дури, сколько раз падала со стола и стульев - и всё фиолетово, ничему не учится.

Коко, я вот тоже чемоданы паковать пытаюсь, ток на 3 месяца... ничего не выходит. Уже вроде столько всего отвезла на дачу, даже стульчик для кормления, а всё равно вещей ппц, как при переезде.

Блин, никак не найду время сфоткаться - хотя казалось бы, чего там.
Ну может завтра на выпускном. Пока морально готовлюсь. Никогда не забуду как на утреннике в честь 8 марта мой сын пел песню про мам и плакал. Когда у него спросили, почему он плачет, то Матвейка ответил, что просто очень сильно любит маму - аааа, я от одного воспоминания прослезилась... Уф... Не забыть бы завтра носовой платок или салфетку)))

Последнее редактирование:

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Lapopyle4ka, завтра бери сразу полотенце, че там )))))
Я, как ни странно, не плакала на выпуском у Маши. Хотя у нас последний год такая воспитательница была, что я Мечтала побыстрее свалить из этого сада. И Маша тоже

Itushia

New member
Всем приветы.
Что ж так все разболелись. Срочно всем выздоравливать.
Машеньке, Сонечке, Мирочке, Диночке, Димочке @@@ на быструю поправку и легкие безтемпературные зубки.
Мамам здоровья, сил.
Кокоэх, страх, что ты пережила в те минуты. Береги себя.
tanya блииин, жалелки Яру.
Как же это только уберечь от этих падений. У нас Ника трижды носом влетала в углы, металлические двери, частым гостем бывали в тройке и на снимках, ттт обходилось опухшим лицом, мазь Троксевазин был нам в помощь.
Яголане знаю, такой ли у вас стоматит, но когда у Влада был герпесный нам перед едой врач сказала смазывать полость рта Дентенокс гелем, чтоб обезбаливало, нам на поесть помогало.
А ещё нам Гроприносин назначали, только дозу рассчитывали. Но у нас и на губах повылазили больки.

Lemura

Active member
Ура!!!!! Мы с годовыми мультиками!!!!!

Поздравляю! (А что это значит?) :), все, поняла, деревня я.

Валя, не меняли а/б, зав отделением вчера назначение педиатра поддержала, четверг будет днем перемен.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Гюльчатай, а разве на год дают ещё? Грац!!!! Ура вам.

Lemura, отпишись потом.

КокоДжамба, у меня поскорее свалить мечтает только Матвей)))) И только из-за того, что можно будет гулять целый день.

Я вообще что-то зашла сказать и забыла

А вот!!! В КГ вчера не упало ни капельки, но по нашей семье тот дождик вдарил конкретненьео так - гидроудар (Молька, те привет))), полная замена двигателя. Воду муж до сих вытягивает из салона. Вчера, сидя в машине, было выше щиколотки.

Lemura

Active member
В последний вагон сегодня заскочили, шапито со слониками уезжают, дитю обещала месяц показать слонов, и сегодня обещание сдержала, чего бы нам это не стоило, но думаю хуже от прогулки при +28

Lemura

Active member
Я вообще что-то зашла сказать и забыла

А вот!!! В КГ вчера не упало ни капельки, но по нашей семье тот дождик вдарил конкретненьео так - гидроудар (Молька, те привет))), полная замена двигателя. Воду муж до сих вытягивает из салона. Вчера, сидя в машине, было выше щиколотки.

Уууууууууу, сочувствую, вчера только муж страхи понарассказывал, что такое бывает, и сколько по деньгам новый?

Mur

New member
Привет, девочки-мальчики! Читаю про ваши взлеты-падения.. мурашки по коже!
Мишаня, Слава Богу, цел, но я уже похудела, летая за ним по всем площадкам дворов-парков. Забирается самостоятельно на все горки-городки, "бороздит" песочницы, по 20 минут увлеченно гоняет мяч! Кто бы мог представить это год назад :blink: хорошо, что хоть по выходным и почти по всем вечерам муж за ним ходит-страхует...
Настя, рада, что у Катюши все хорошо уже почти, натерпелась крошка!
Смотрю, все стригут пацанов.. а мой как-то не нуждается, не потеет совсем голова.. или я просто в жару не гуляю, да и дома 23 градуса, не больше. Мы гуляем теперь с 9 до 11, потом спим, обедаем, играем дома, снова спим, ужинаем и в 19 выходим опять гулять..
Нашила мужу футболок на работу, никогда еще раньше в новых не работал :)))
и себе опробовала очередные выкройки. Гольфик и майка сели отлично! Теперь буду Мишане песочники строчить несколько штук.

Сверху