2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

Гюльчатай

открой личико!
Lemura, у нас вокруг многим детям поудаляли, а вот недавно узнала, что Темкиному однокласснику не удаляли, хоть и очень врачи настаивали, а мама и папа его против....и не жалеют, пацану уже 9 лет. Но ему шунты ставили.
Lapopyle4ka, из моих знакомых "партизанов" обычно потом еще более радостными новостями удивляли :)

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Наташа, я давно все позавязывала и позаклеивала. Так все отдирает.

Оля, Жалко Тошку. А без операции никак не обойтись?

Lemura

Active member
Я что зашла сказать. Вот так вот живешь спокойно на даче и вдруг узнаешь, что у брата через две недели роспись. Партизаны, блин )))

Мот он и сам не вкурсе был)))). Не обижайся на него, а спасибо скажи, что заранее, а не по факту сообщил.

anatika

Capricornus
Lapopyle4ka, гыыы :))) поздравляем партизанов!

Бурундучок, ну мать... надо - значит надо, зато наверняка вздохнешь уже с отитами вашими. Тошке привет и выздоравливать!

Принимаю приглашения в гости на следующую неделю :)))
Кто заскучал и сам не хочет выезжать за пределы своего уютного гнездышка?? Предлагаем незабываемую встречу с ровесником - с выездом на дом! Расскажем о тонкостях пожарной сигнализации и как не спутать ее с визгом годовалой девицы, научим разбрызгивать воду по всему дому и размазывать еду по всей кухне. Обучим вас грызть траву и домашние растения, рвать обои и туалетную бумагу, рассыпать пуговицы и иголки даже из самых труднодоступных шкафов! Мастер-класс по карабканью по стульям и забиранию на диваны! Ваши домашние животные тоже получат незабываемые ощущения от встречи с неизведанным до этого существом, а мужья и прочие родственники скажут вам "спасибо" за воспитание младшего ребенка! А также многое-многое другое!
Ждем ваших предложений!

Гюльчатай

открой личико!
Гюльчатай, платно нам 700 уе нпасчитали((, поедем бесплатно

Оль, подруга 6 лет назад сыну удаляла бесплатно в 3ке, ужасть, жалела, и малого жалко, до сих пор помнит. Другая подруга удаляла 1,5 года назад в Санте, 6,5 лям, в диком восторге.

anatika, я испугалась :)))

anatika

Capricornus
Гюльчатай, тото я думаю и чего все работодатели от меня шарахаются

Lemura

Active member
уже никак-мононуклеоз похерел все шансы, гормоны не помогли

Почему похерел шансы и какие гормоны?

Принимаю приглашения в гости на следующую неделю :)))
Кто заскучал и сам не хочет выезжать за пределы своего уютного гнездышка?? Предлагаем незабываемую встречу с ровесником - с выездом на дом! Расскажем о тонкостях пожарной сигнализации и как не спутать ее с визгом годовалой девицы, научим разбрызгивать воду по всему дому и размазывать еду по всей кухне. Обучим вас грызть траву и домашние растения, рвать обои и туалетную бумагу, рассыпать пуговицы и иголки даже из самых труднодоступных шкафов! Мастер-класс по карабканью по стульям и забиранию на диваны! Ваши домашние животные тоже получат незабываемые ощущения от встречи с неизведанным до этого существом, а мужья и прочие родственники скажут вам "спасибо" за воспитание младшего ребенка! А также многое-многое другое!
Ждем ваших предложений!

Натаха, гы, гы. Я думаю в нашей темке ты никого сильно не впечатлишь своей компашкой, все привычныя:))). А вот на свежем воздухе я оч.срадостью бы встретилась. Ты на какой улице обитаешь?

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Гюльчатай, у меня тупо нет таких денег...

Lemura, мононуклеоз на иммунку как-то действует, что по полгода потом операций никаких низзя. а гормон-назонекс. плюс у Тошки еше и строение ушей такое((

Lemura

Active member
Оль, подруга 6 лет назад сыну удаляла бесплатно в 3ке, ужасть, жалела, и малого жалко, до сих пор помнит. Другая подруга удаляла 1,5 года назад в Санте, 6,5 лям, в диком восторге.

И на Сухой. Есть контакт врача, если надо.

Lemura, мононуклеоз на иммунку как-то действует, что по полгода потом операций никаких низзя. а гормон-назонекс. плюс у Тошки еше и строение ушей такое((

Т.е. сейчас операция планируемая на лето оюязательна к переносу?

НАЗОНЕКС мы раз в месяц стабильно пшикаем, на остатки соплей. Не знаю есть толк, или нету.

Я так понимаю, что он снимает отечность, и за счет этого аденоиды уменьшаются. Когда дочка болеет они 2.5 степень, выздоровеет 2 степень.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Т.е. сейчас операция планируемая на лето оюязательна к переносу?
нет, доктор разрешил перенести на 2 месяца

Lemura, мы2 месяца каждый день пшикали-не прокатило. на сухой тож платно?

anatika

Capricornus
Lemura, гыы :)
мы на Правды, ЮЗ
но у меня Тоха требует поездок :) поэтому опрашиваю, вдруг кто согласится на нас :)))

на свежем воздухе тоже нормально, лишь бы не у нас в окрестностях

anatika

Capricornus
Lemura, :))) облазили все вокруг, скуууучно ему
а куда транспорт ходит :)

Девочки, кто живет около уточек, давайте встретимся там?

Lemura

Active member
Девочки, кто живет около уточек, давайте встретимся там?

Что касаемо нас, то я только за, но мы еще кровь только завтра пересдадим. И со встречкой пока повременим до официального выздоровления.

anatika

Capricornus
Lemura, выздоравливайте, конечно! на этой неделе все равно погода еще стремная для выездов

Yagola

New member
Lapopyle4ka, Настя, поздравляю брата! Готовься к свабде! Он собирается воспользоваться возможностями грин кард? я не помню, писала ты или нет

Сверху