2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

Lemura

Active member
Вчера напекла 50!!!!!!!! Блинов. С вареной сгущенкой и с творогом. Угадайте сколько сегодня осталось. Шиш. А я заморозить еще мечтала...

Yagola

New member
Lemura, такие блины быстро "улетают". А я сейчас пойду жарить блинчики на сыворотке

Тюха

Active member
А у нас у малышкой неожиданно началась жизнь без памперсов.
Удачи!

Зато мы за время нашей болезни стоматитом бросили соску свою любимую.
С новым этапом!

у Тошки опять отит... рррыыыыы
...когда ж уже это все закончится...

у брата через две недели роспись
Невесту хоть знаешь?:)

Принимаю приглашения в гости на следующую неделю
Как заманчиво написала:)

у меня Тоха требует поездок
В 4,5?????У меня Игорь только сейчас начал носом крутить, туда хочу-сюда не хочу. И вообще хочу дома остаться. И то, потому что сами волю дали. А раньше куда партия скажет, туда и идет.

Гюльчатай

открой личико!
anatika, я за уточки ;)
Бурундучок, желаю вам избавиться от аленоидов наилегким и наилучшим способом и потом забыть про все болячки! :) у нас народ еще в Боровляны ездили удалять (не хотели в 3ку и на Сухую).
Lemura, ну ты герой -50 блинов - вау! :)

Ой, а мой старший завсегда готов поспорить с партией :))) уже в силу возраста и не заставляю со мной таскаться, неинтересно ему, а если мне надо - заинтересовываю всяческими благами :) иногда срабатывает.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Так, про операцию в тройке. Уже рассказывала. Удаляли аденоиды и подрезали миндалины Матвею три года назад. Или четыре? Не помню уже точно. Все отлично. Никакого негатива не осталось. И бесплатно.

Про брата. Невесту знаю))) Они живут у мамы моей уже года два.
Грин-картой собирается воспользоваться.

Lemura

Active member
Про брата. Невесту знаю))) Они живут у мамы моей уже года два.

Плотненько теорритория у мамы заселена)))). Свадьба будет, или отделаются легким испугом? Я за свадьбу!!!!!!!!!
У мужа сестра в августе замуж выходит. Как я жду этого...хочу повеселиться, в красивом платье...туфлях....в хорошей компании...по хорошему поводу....

Я в 2003 первый раз замуж выходила, со всей атрибутикой свадебной, хоть есть что вспомнить, а второй раз в 2007...только роспись, никакой романтики, мечтаю о венчании.

Грин-картой собирается воспользоваться.

А в какой сфере он у тебя спец?

Вчера случайно купила бифидин со вкусом чего-то там, всегда вроде внимательно смотрю, чтобы был просто кисломолоный, а тут неуглядела....дала Димке....смотрю сосет как не в себя..присмотреоась...забрала....горя было ....много.....:)

Вот я подозревала, что все обычные бифидины куда то увозят, мимо нас, теперь буду знатб, что в Сухарево))). У нас в близлежащие Азарэнне и Кунцевщину привозят только с наполнителями бифидины, а именно их Мирка не уважает, а любит обычные, ужасные на вкус и запах, меня воротит конкретно о них.

Гюльчатай

открой личико!
Lemura, о, как ты успела-то повыходить замуж :)
У нас бифидины обычные везде в округе, в Мартине в том числе, но в Буслике и ГИППО вообще ноу проблем, так что вэлкам :)
Кстати, Дима больше любит бифидумбактерин.

Yagola

New member
блинчики или оладушки? дай проверенный рецепт, ни разу не пекла, только у свекрови все лакомилась.
Блинчики. Но они не тонкие, а толстенькие. Рецепта, как такового у меня нет. Для блинов и олдадушек я делаю "на глаз".

у Димки ночью темпа была...
Оля, лечи малых

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Бурундучок, маме крышу на место поставить, а деткам здоровья, здоровья и еще раз здоровья! Олечка, держитесь там.

Yagola

New member
Бурундучок, очень тебя понимаю! Может, успокоительного какого бахнуть?

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Привет
Спасибо всем. Доехали нормально, девки спали по очереди: Аня 40 мин, Маша - 30, Дина - 20 ))))
А вот по приезду нам не повезло. Дождь льет всю неделю. На улицу - не поверите - только вчера все вышли.. Зато тут же наелись травы, песка, измазались как черти... смотрю, прогноз по погоде не лучше на следующую неделю (
Перечитала. Я траву и песок не ела, в грязи не валялась - это все мои отпрыски)))

Лемурчик, с Днем Рождения тебя прошедшим! Здоровья тебе, спокойствия, гармонии, всего доброго, светлого и лучистого тебе, хороший человек ))))))) замуж больше не ходи, оставайся в этом замужестве любимой и единственной! :) как здоровье девочек?
Лэсси, Верочку с годиком! Расти большой и красивой!
Бу, дыши глубоко. Пусть это будет последний отит у тохи. А темпы у Димы счас нет? Все к зубам )))))))
Ягола, как там Маша? Уже в порядке?

Yagola

New member
КокоДжамба, да, с Машей порядок. Если не считать зеленых соплей и кашля во сне

Гюльчатай

открой личико!
О, пришла Валя и навела порядок! :)

Наташа Лемура, и я поздравляю с прошедшим днем рождения! Желаю тебе чувствовать себя любимой, нужной, единственной и неповторимой! А также любить самой, здоровой быть и счастливой! :)

КокоДжамба, Валя, мои лучи погоды шлю вам многократно...но там не моя территория, ты ж понимаешь :))) так что запасайтесь резиновыми сапогами и дождевиками! ;)

Сверху