2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

Бурундучок

Мама двух мальчиков
А темпы у Димы счас нет? Все к зубам )))))))
утром свечку вперла-пока норм. а зуб лезет десятый-двойка нижняя

Аня ест цветок, Дина - траву с камнями вперемешку ))))
знакомо))). А Тошка сегодня первую клубничку слопал, свою!
А еще я полдома покрасила-стресс сняла. Терь болю))

anatika, активненько отдыхаете! Тошка на даче сення с червяком дружил. Дал ему имя Роза) романтик...
Лемурчик, с прошедшим!!!
221684.jpg

Жасмин, надо 100 г таблеток на каждый глазик)

Lemura

Active member
. Но сейчас она садится на живот и начинает своими 12 кг прессовать меня.)

Госпидя, больная тема про кг. И чем вы питаетесь. Моя ест не всебя, а вес еле за 9 кг перевалил.

Прогулка у вас какая то лайтовая, а где банда? :)))

Я сегодня труп. Давление низкое, никак не поднимается. И кофе пила, и чай с лимонником, и шоколад ела, и хлеб с солью, и гулять ходила.

У меня так от хронического недосыпа бывало. А сейчас Мирка спит всю ночь, даж пить не просыпается, а я по привычке в час ложусь и просыпаюсь пару раз, как на кормление)))).
Соня ночью беспокойная? Не надумала свернуть г.в.? И как твое ОРВИ, поправляешься? Пойдешь удалять полип?

А еще я полдома покрасила-стресс сняла. Терь болю))
)

Ну вот другое дело, а то психиатр, психиатр, молойца

Мой фотопортрет, один в один я сейчас))))), пасиб.

Аня ест цветок, Дина - траву с камнями вперемешку ))))

Ну и Динь. Просто Динь )

Маленькие зайки. Желаю отдохнуть хорошо прехорошо, новых вам впечатлений и открытий, рывков и скачков во всем.

Последнее редактирование:

Инна

Берегите нервы!
Lemura, с прошедшим днем рождения!!!! Изо всех сил присоединяюсь!!! Всех благ!
Коко, ну Динь пацанкой растет, уже, наверное, Аню строит. Хитрющая моська)))

anatika, хоть не одна я такая, с мусоркой)))
Моя красотка взяла моду прыгать на мне.
то же самое. А намедни так на лицо сел и попрыгал.

anatika

Capricornus
Оля, что-то я не догоняю...
выпить надо!!

Девочки, спасиб за отзыв о нашей прогулке. Это каждый день так. Наташ, вся команда была, просто не попала в кадр.
Инна, так мк же был, Марина посмотрела и вняла :)))

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Соня ночью беспокойная? Не надумала свернуть г.в.? И как твое ОРВИ, поправляешься? Пойдешь удалять полип?

Соня спит беспокойно. Кушает ночью один раз. Но очень сильно ворочается во сне. Чаще спит со мной, поэтому вылавливаю её по всему дивану. Иногда просыпаюсь от того, что ноги во что-то упираются. Оказывается, что это Соня. ГВ свернуть надумала, ждала пока зубы прорежутся и выздоровеет. Кстати, вчера прорезался один зуб, сегодня второй. Надеюсь, что сопли хоть пройдут.
Я от ОРВИ вроде вычухалась. Полип удалять готовлюсь, сдаю анализы. Из вены уже сдала, мазок тоже, флюру сделала, завтра сдаю из пальца, мочу, кардиограмму, в пятницу к терапевту. Насыщенная неделька. Надеюсь, что моя болезнь не очень мне анализы подпортит. А то уже как-то настроилась,переносить неохота.

Бурундучок, вот тут полный облом, а то ещё наркоз на следующей неделе не возьмёт. Придётся искать другие методы.

Ну вот, все поняли, одна я какая-то тупая. Спишу это на упадок сил.

Инна

Берегите нервы!
Бурундучок, Молька, с днем рождения!!! Пусть вам везет всегда, детки пусть радуют, мужья боготворят, успехов во всем!!!

anatika

Capricornus
Двух Оль - каждую по отдельности!! - и Машу поздравляю с Днем Рождения! Здоровья вам, девочки, вашим близким и друзьям. Хорошего настроения и много-много всего, чего хочется лииично вам, и пусть весь мир подождеТ!
568373350426554688.jpg

Рита, молодец, готовься, будем держать за тебя кулачки!

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Двух Оль и Машу с днём рождения. Счастья, удачи, любви, здоровья.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Привет!
Как у нас в июне девчонки парами-тройками родились )))))
Бу,МОлька, с рождением! Любви, добра, тепла желаю вам! Пусть ваши мужчины раскрашивают вашу жизнь яркими красками и светлыми эмоциями!
Оставайтесь всегда бодрячком и да не отсыреет никогда порох в ваших пороховницах искрометного юмора и здорового стеба ))))
Маша-Земляничная, с кругляшом тебя! Пусть все только начинается! Всего хорошего тебе и твоей семье!

У нас снова дождь. Не ну, что за пииииииииип

Жасмин, когда у тебя операция?

Itushia

New member
КокоДжамба,
Бу,МОлька, с рождением! Любви, добра, тепла желаю вам! Пусть ваши мужчины раскрашивают вашу жизнь яркими красками и светлыми эмоциями!
Оставайтесь всегда бодрячком и да не отсыреет никогда порох в ваших пороховницах искрометного юмора и здорового стеба ))))
Маша-Земляничная, с кругляшом тебя! Пусть все только начинается! Всего хорошего тебе и твоей семье!
Присоединяюсь к столь хорошему пожеланию.

Инна

Берегите нервы!
Маша, с днем рождения! Счастья и прекрасного настроения!

annejette

Active member
Двух Оль - каждую по отдельности!! - и Машу поздравляю с Днем Рождения! Здоровья вам, девочки, вашим близким и друзьям. Хорошего настроения и много-много всего, чего хочется лииично вам, и пусть весь мир подождеТ!
Присоединяюсь от всей души!!!

Lemura,с опозданием, но поздравляю!!! Здоровья и радости тебе и твоей семье!!!!

Lemura

Active member
Вот денечек, аж 3 именинницы.

Олю Бурундучок, Олю Мольку, Машу Земляничную
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ. КРАСОТЫ, ЛЮБВИ, ДЕНЕХ, УДАЧИ ВО ВСЕМ И ВЕЗДЕ.

http:// [URL=http://www.vampodarok.com/postcard/11/big/18.html] [/URL]

Девы, когда лето наступит? Что то уже не смешно.

Тюха

Active member
Лемура, Наташа,
с прошедшим тебя!
Земляничная, Маша, с юбилеем!
А так же Олю-Бу и Мольку-Олю поздравляю!
Присоединяюсь ко всем пожеланиям!

Анатика, Наташа, Маринка -сорванец еще тот! Запасайся терпением:)
Коко, Валя, у Диньки ножки такие прутики! Не кормишь дитя:) Розовое облачко! Анютиному желудку стойко перенести все прелести огородной жизни:)

По неофициальной информации у нас вчера пытались мост взорвать (трасса Москва-Ростов, М4). Изварино (это Донецк с нашей стороны) полностью эвакуировали. Позвонила подруга, которая от моста совсем близко живет, сказала, ночью выстрелы были. И в речку сказала не ходить, трупы вылавливают...Мама вчера вечером возвращалась с дачи по этому мосту. Шла бронетехника....

Последнее редактирование:
Сверху