2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Про Аню-одуванчика )
на рынке Аня получила бонус -наклейки с чебурашкой от продавца всякой дребедени со словами: какой хороший мальчик, пусть растет большой!
В кулинарии Аня выклянчила зефир. Продавец, протягивая Ане пачку: какой разговорчивый у вас мальчик
В банке. Пока я стояла в очереди, Аня проверяла на прочность жалюзи и пряталась. В очередной раз "найти" Аню помогла женщина из очереди: "вон ваш мальчик, за диваном..."
И это только сегодня и только за 1 час. Девочкой Аню никто не назвал ))))) блин. Аня была в розовой майке с цветами и белых капри. Но без косынки, это да

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Анатика, какая классная у вас прогулка и да, Маша твоя копия ))) а как дети вместе играют дома?

КокоДжамба, люди первым делом обращают на поведение))) а не на цвет майки, прикольно)))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
tanya, с поведением как раз вопросов не было. Точнее, поведение было унисекс )))))) так что уж даже не знаю, по каким критериям они судили, что у меня мальчик ))) по прическе что ль :))))))

Lemura

Active member
КокоДжамба, ах! Лето! Три счастливые девченки! Я так понимаю четвертая счастливица фотографирует ;) Аню не узнать! Прям девочка-одуванчик! :)

+100000. Очень все нежные и дружные, Дина даж айфон получила за хорошее поведение.

Света, Тюха, как то быстро отпуск твой пролетел, даж незаметно.

Или фотоотчетиков мало))).

Наташа, Маринкины фотки очень понравились! На теья доченька похожа сильно.

Вот, забыла отметить, Маринка мамина доча. Даж не знаю каково это, мои обе ни разу не похожи на меня, одна правда группу крови унаследовала)))..

Наш гемоглобин за неделю со 104 вырос до 136. Ошибка? Ни разу такой высокий не был. Блин, пойду через неделю опять пересдам.

Гюльчатай

открой личико!
Есть, но они не поедут.

И это почему-то не удивляет....это же их дом...там все родное и нажитое...
Можно умом понимать, что надо уезжать, но в жизни...
Вот я не знаю...или точнее не уверена...как бы я поступила...
Мою бабушку когда-то из чернобыльской зоны никакими уговорами и способами не уговорили уехать к нам...

КокоДжамба, как вам там весело! :))) "а был ли мальчик!" (С) :))) а мот напророчат? :)))
Lemura, у Димки я сама проанализировала все анализы крови когда либо сдаваемые, и обнаружила гемоглобин около 110 :( не выше. Вот... точнее вот блин :(

Lemura, мне как-то не верится в такой скачок, если вы основательно че-нибудь железистое не принимали...

Yagola

New member
anatika, с Машей все хорошо.
Гюльчатай, ты сделай Оле нормальную погоду завтра с условием, если она тебя на шашлык с собой возьмёт:)
КокоДжамба, Ахахаха, мальчик...Аня не объяснила продавцу, что она любого мальчика переплюнет? ))))))

Гюльчатай

открой личико!
Еще рассмешила женщина в автобусе. Она уступала место Полине со словами: "Пусть ребеночек посидит, ой, не знаю, девочка у вас или мальчик, сейчас такие мальчики на девочек похожие, такие унисекс!" :)))
Коко!!!! Это из старшей темки - я смотрю тенденция однако :)

Гюльчатай, ты сделай Оле нормальную погоду завтра с условием, если она тебя на шашлык с собой возьмёт:))
Ну у меня свой шашыль намечается ;)
Я тут подумываю деньгами брать :)))

annejette

Active member
КокоДжамба, такие чудные сестрички!))) И фотография такая тёплая и домашняя)
И не верится, на Анюту глядя, что такая шустрячка-пацанка, кажется, девочка-одуванчик!

Мы болеем. сегодня днём 39.6 было. Ни соплей, ни кашля. Хожу по дому в одних трусах, жарко и малой на груди, как груша, висит. Картина маслом)

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Lemura,
да вообще, кажется, только вчера Свету отправляли под салюты в честь ДР Алеси, а они уже назад собираются.
Время летит, ага ))))))) счас и лету конец :))))))
Гюльчатай, сплюнь с напророчат. Я сон видела вчера. Что беременна. Рожать со дня на день. Проснулась в холодном поту, отдышаться не могла :))))))

annejette, а что это вы температурить надумали?! Марку гнать бяку!

Yagola,
Аня не объяснила продавцу, что она любого мальчика переплюнет? )))
ане походу все равно. У нас фишка последних нескольких недель фраза: "хэллоу! Ам Диего!" :))))))))) (это из мульта Диего - брат Даши-путешественницы:))))))))

Гюльчатай

открой личико!
КокоДжамба, хочу сплюну, хочу не сплюну :))) но и сны твои меня прям интригуют :)))
annejette, не болеть Марку!

Тюха

Active member
да вообще, кажется, только вчера Свету отправляли под салюты в честь ДР Алеси, а они уже назад собираются.
Время летит, ага ))))))) счас и лету конец )))
Да ладно! Привезу я вам лето:)

Поправляться вам скоренько!

Я бы тоже так подумала. Либо в первый раз ошиблись, либо во второй.

Про Аню-одуванчика )
Тебя это задевает?
Алесю тоже постоянно мальчиком обзывают, даже в розовой майке и лосинах. Я даже не поправляю:)

Или фотоотчетиков мало))).
Планировали подольше, да. Попозже покажу еще, как Алеська в воде плещется:)

anatika

Capricornus
у нас новое слово - "па-тссссь" :)
по поводу и без.

ой, по-моему это кому что мерещится - насчет малчики-девочки. никто не заморачивается на пол чужих детей :))) и никто не желает замечать такие мелочи, как розовые лосины, заколочки и сережки в ушах:)
так что когда мне говорят незнакомые "третий мальчик, да?" я киваю головой и чешу прямо :))) Старшие, правда, пытаются возмущаться

annejette, здоровья Марку!

а как дети вместе играют дома?
ооо ыыыы в основном старшие пытаются закрыться от нее, а она пытается прорваться к ним :)
с митей читаем - она пристраивается рядом и тоже книгу "читает"
с Тохой занимаюсь - она требует ручку и бумагу и что-то пишет
детям с ней скучно, поэтмоу играю с ней я, а они только терпят

Lemura, пересдай кровь

Lemura

Active member
Марку@@@@@@@@ на выздоровление, в жару придумал болеть.
Девы, это мрак. Бабуля взяла 3 билета на Запашных. Пришли, а когда в фойе услышала громкий голос ведущего, заверещала хочу на улицу. Полчаса я уговаривала. В итоге я выдохнула мило провели время без цирка в парке. Бабушка обиделась.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Тюха,
Тебя это задевает?
как сказать. Зависит от настроения моего. Могу промолчать, могу подыграть, могу сказать, куда идти :))))) сегодня я была в хорошем расположении
Бу, сережки на Анины уши - жестоко, во всяком случае сейчас :))) да и мало ли пацанов с пирсингом ))))))

Lemura, а верещать кто стал? Старшая? Младшая? Бабушка, полагаю, не на вас обиделась, а в принципе: билеты поди не 3 копейки стоили
Оля-Мур, ты уже переехала или в Минске еще?

anatika, с пополнением словарного запаса Маринку.
У нас сегодня наконец папа в лексиконе появился и... дядя :)))) последнему папа будет особенно рад )))))

Тюха

Active member
Последнее редактирование:

annejette

Active member
Тюха, как трогательно Платон обнимает сестричку! Теперь понятно, что между ними особая связь, о которой ты говорила. И ещё твои фотографии напомнили мне старинные открытки с красивыми бутузами-ангелочками))))

Сверху