2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

Бурундучок

Мама двух мальчиков
КокоДжамба, у накс папы нет, дядя бывает. но оба орут мамА!!! рыыы

Тюха, Пусть у деток только лучшие воспоминания останутся от поездки! Хорошо вам домой добраться!

Гюльчатай

открой личико!
гыыы, по прогнозам тебе пора за ящиком пыва))

Оль, учитывая наш климат, я не заработаю ни в жизнь на такое количества пива :)

КокоДжамба, а у нас все вокруг па-па :) дяди при этом шарахаются :)))
Тюха, Платон мужик! Знает как и за какие места даму обнимать:))) а вообще - хорошо на речке летом!

Lemura

Active member

Отъелись карапузы на юге. И где та чернявая маленькая девочка?

Lemura, а верещать кто стал? Старшая? Младшая? )

СтршАя, младшая сразу в парк с папой покатила.
Я просто в шоке, может у меня, что не так с дитем.

КокоДжамба, а у нас все вокруг па-па :) дяди при этом шарахаются :)))

:)))

У нас папа с работы приходил, а Мирка ему: дя-дя:)))

Itushia

New member
annejette, выздоравливать вам скорее.
Тюха классные нежные карапузы. Такие уже ангелочки.
Анатика с новым словом)))
Кокои вас)))
А я все еще жду, хоть что-нибудь))))

Mur

New member
Оля-Мур, ты уже переехала или в Минске еще?
Я еще в Минске до числа 20 точно. Приезжай.
девочки, я на минутку - Мишаня растит пятерки, стоматолог в шоке, мы тоже. Была темпа, слюни, сопли, слезы рекой. Ночи без сна. Вот такие дела, сейчас уже все подсыхает, настроение вернулось у всех :)
За домашний интернет я не платила уже, думала переедем. А планшет.. Оплатила интернет в нем очередной раз, поработал он два дня после ремонта и снова отправился туда же.. :( Написала заяву в магазине, обещали решить вопрос со замене на новый, все же. Сидела без интернета, короче... сейчас оплатила домашний интернет, раз переезд отложился на пару недель еще.

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Тюха, хороший отдых, пляж чистый, дети счастливые- что еще надо?))) а ну мирного неба над головой....к сожалению, люди в своей критической массе обладают не богатым и прекрасным внутренним миром и не блещут широтой ума.... Эх, че- то меня занесло - а вам легкой дороги и счастливого возвращения домой к мужу и папе

Бурундучок, как тоха? А чем вы отиты лечите?

У нас кстати первое осмысленно слово папа, с придыханием и улыбкой, а вот мама появилось только после 1,2 года, а второе слова: пасиба))) что узнаваемо и значит спасибо

Тюха

Active member
Спасибо,девочки, всем за теплые слова и пожелания! Мы скоро выезжаем. Грустно. Не смотря на то, что в этот приезд гораздо больше трудностей, уезжать не хочется.

annejette

Active member
Олю Дочу с Днём рождения Катюши!!!! Здоровья, радости, спокойствия, солнечного настроения малышке и её родителям!!!!!!

Бурундучок

Мама двух мальчиков
tanya, нос промываем, потом називин, потом изофра. ухо-отизол

Олю Дочу с Днём рождения Катюши!!!!
поздравляю малышку!

Гюльчатай, ну ведь можешь же! Главное, грамотно припугнуть)) Психанула с утра дождиком, зато потом лепоту сделала). люблю тебю

Itushia

New member
Олю Дочу с Днём рождения Катюши!!!! Здоровья, радости, спокойствия, солнечного настроения малышке и её родителям!!!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям. Ураа!!!Самой младшенькой в темке уже ГОД. Пролетело время.
Тюхалегкой быстрой дороги домой.

Гюльчатай

открой личико!
Бурундучок, аааа.... Оля, я тааааак старалась :))) наконец угодила :)))

мы на даче....жизнь прекрасна :) и да, пампы здесь не акткальны... :)

Гюльчатай

открой личико!
Гюльчатай, мой Димон точит шашлык из куриных бедер на равных. Тезка такой же?

У нас сегодня стейк из говядины :))) муж приговариаает:"Я сегодня с сыном жарю баррррбекююю"" :)))"
Димка готов струщить все, но это не даю....у него аллергия на ногах...лечим вроде как...

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Катюшку и её мамочку с годиком! Счастливого детства, солнечного настроения, здоровья, новых открытий.

annejette, Марку вагон здоровья.

Тюха, лёгкой дороги.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Привет
Катю с Днем рождения! Оля, расскажи, как первый год с первым ребенком прошел? Когда за следующим пойдешь? ))))

Тюха, легкой вам дороги домой! Мы ждем тебя!

Гюльчатай,
Димка готов струщить все, но это не даю....у него аллергия на ногах...лечим вроде как...
вылечить аллергию вам и трущить наконец все, что хочется :))))
Я пока не пугана))) поэтому все даю Дыське и в неограниченных количествах: курицу, клубнику (мелкая готова есть ее тазиками и ведрами); землянику. Сегодня отведала ветчины магазинной и леденцов от Ани перепало :))))) и я вам скажу, окорочка нарисовались у малявки и щеки, дааааа!!!

Ой, я вам счас что покажу :)))) вы умрете от зависти ко мне и от восхищения смелостью и авантюризмом этой необыкновенной девушки))

Последнее редактирование:

Гюльчатай

открой личико!
КокоДжамба, вау!!!!! Таня доехала до тебя!!!!????? Выпить??? :))) :))) :))) шучу!!!! и завидую;)
фоты обалденные!!!! Маша с маникюром! Аня счасттивая аж язык высунула! Динь зубастик улыбашка -точно откормили кроху! :) молодцы! И сами хороши, и компания подстать!
Арина как выросла! Машундрик звезда - хочу себе такую майку :)

Lemura

Active member

Хвались, сколько наели весу к году и трем. Что даешь Димке от аллергии? У Мирки от ибуфена была крапивница, назначили парлазин, от него я слышала аппетит усиливается. Может совпало, или нет, но аппетит просто зверский у человека проснулся, аж трясется вся, и много и часто ест, помогает еще всем, Марьяна сидит ковыряет вилкой еду, а Мирослава выпрашивает у нее))) .

Привет
Катю с Днем рождения! Оля, расскажи, как первый год с первым ребенком прошел? Когда за следующим пойдешь? ))))

[)

Присоединяюсь. Море здоровья и детских радостей Катюше!
Расскажи как у вас дела.

Ой, я вам счас что покажу :)))) вы умрете от зависти ко мне и от восхищения смелостью и авантюризмом этой необыкновенной девушки :))))))

ЗАВИДУЮ. Компании и месту встречи. "Таня путешественница и К°".

. Сегодня отведала ветчины магазинной )

С почином вас. Долго ты продержалась. Я давно ветчину даю. Кусманчик ветчины в руки и ребенок отстал от меня.

фоты обалденные!!!! Маша с маникюром! Аня счасттивая аж язык высунула! Динь зубастик улыбашка -точно откормили кроху! :) молодцы! И сами хороши, и компания подстать!
Арина как выросла! Машундрик звезда - хочу себе такую майку :)

+1. Целый день на воздухе, клево. Бабушку не уговорили в отпуск пойти, шоб мама в одиночестиве не скучала? Динь придумали новое имя?

Сверху