2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

Гюльчатай

открой личико!
Lemura, от аппетита вес наш шипко не растет, зато пузяка растет :))) я пришла к выводу - у парня конституция такая, не из толстых мы :)
По весу сча 10 кг, рост точно не знаю, майки на 80 носим.
От аллергии прописали нам парлазин (он эти 5 капель облизывает как кот валерьянку), тиосульфат натрия (я нагуглила, что связыаает и выводит алерген). Но что-то сыпь наша особо не проходит. И главное - я ж не знаю на что у нас эта радость....
Ветчину не давала, конфеты тоже...вау, а я думала я тут уже расслабилась :) а нет, есть более расслабленные :)

Вчера на даче Димка увидел большую лягушку - ква говорит, и так ее затискал :))) постараюсь фоты днем скинуть ;)
А мы с мужем как куры гриль - подгорели :)))

Yagola

New member
КокоДжамба, привет! Ну ты меня с утра порадовала добрым словом! Классно у вас было. Детям, по-моему, было вместе хорошо. Знаете, что? Арина с Машей уже даже план разработали по переселению Арины в семью Вали))))) А как приятно утром покушать блинчиков с творогом, которые приготовил кто-то, а не ты сама. Короче, спасибо, Валя! !!!!
Катюшке наши поздравления с прошедшей днюшкой! Рассказывайте как отмечали.

Гюльчатай, могу тебе майку отдать, когда Маше мала станет:)))

akulka

чудеса со мной)
Ааааа, Таня, Валя, как всм было классно!!!

Девочки, завтра в парке челюскинцев встречаемся я, Оля мур, Оля ролька в 10 утра. Присоединяйтесь!!!!

Девы здрасти! Мы в Турции... читать мои мне не дают, вай фай только на ресепшен... писать тем более...

Жасмин, видела ты спрашивала про что брать... расскажу как приеду... сейчас хочу только посоветовать с грудным не сворачивать... очень помогает. Меня сестра уговорила до моря не прекращать.... приеду спасибо ей выпишу... очень помогает, хоть и не много молочка у меня...

Жасмин

она идет по жизни смеясь
селенка, хорошо отдохнуть. Буду ждать с нетерпением твоего рассказа.

Таня, какая же ты молодчинка, что до Вали доехала. Здорово у вас там было, по фоткам чувствуется.

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Юля, я своей с аллергией помогла справится с помощью тибетского кефирного гриба. Делала ей кефирчик и давала каждый день. Правда у нас два месяца где-то ушло но и аллергия у нас была по всему телу. Ни таблетки, ни мази, ничего не помогало. В этом кефире полезные бифидобактерии помогают переваривания пищи. Я мужу уже лет пять аллергию им лечу, у него она жуткая. Когда кефир принимает, годами не проявляется или очень быстро проходит. Погугли, может решишься тоже своему подавать. Я могу поделиться.

мы, конечно, до сих пор диету соблюдаем, и трохи может на какой новый продукт подсыпать, но с тем как было даже не сравнить.

Кстати, на что у нас аллергия, я так и не определила.

фотки. суперские, такие летние-летние!

Гюльчатай

открой личико!
Жасмин, спасибо! Я тут погуглила про гриб....Рита, я осмыслю и подумаю...если надумаю, тогда воспользуюсь твоим предложпнием ;)

annejette

Active member
Гюльчатай, ой какая пузяка!!!!))))(там, где с тазиком))) Балшой начальник!
И ты, мама-Дюймовочка! Отлично выглядишь!
Лягуха хоть жива или пала жертвой науки?)))

Инна

Берегите нервы!
Продолжаем тему летних тазиков - наш фотоотчет.

Что-то загрузить не получается

Ну, в общем, вот здесь фото.... https://plus.google.com/100491728356981283677/posts/aqRgG8dsG7U

Гюль, Коко, не убирайте фото, я вечером гляну

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    122 KB · Просмотры: 64
Последнее редактирование:

Гюльчатай

открой личико!
Инна, хорош карапуз, и как повзрослел! Причесон совсем взрослит его :)

annejette, коврик твой неделю уже ездит в машине....и все никак не доедет....есть вероятность завтра...но я обязательно предварительно звякну! ;)

Инна

Берегите нервы!
Yagola,
КокоДжамба, какие люди! Молодцы, что собрались. Удалось по душам поговорить, или девки не давали? Дефки все - как на подбор. И на любой вкус - разные. Машуню давно не видела - очаровательна. Кокошные дети в своем репертуаре каждая)))

Гюльчатай, спасибо за фото, порадовали твои хлопцы: и щеками, и прищуром глаз, и исследовательским интересом к местной фауне.

Только приехали из трехдневных гастролей по даче свекров. Выезжала туда - весь дом смотрел. 2 детей, орущие коты в переноске, чемоданы. Котам и детям - рай был. Только один раз местный котяра надрал морду Рамону. Назагорались, в тазу накупались. А у меня ощущение, как будто грузила вагоны. Ходила за этим пухлым, смотрела, чтобы он окончательно дачу не разворотил.

Itushia

New member
КокоДжамба, Yagola, супер клево вам было. Можно я тож позавидую))). спасиб за фотки. Девулечки красотки все и каждая.
Гюльчатай спасибо за фотоотчет)). Редко вы бываете. Рада, что я застала вас))).
ФирмОвый у вас разрез глаз -супер. Братики нежные)). Димчик прикольный такой, ножки худенькие и такой пузяк хороший)))
Инна Лол жмякательный малыш. Не тяжело носить на себе?
Селенка хорошего отдыха.

Ой, девочки, как вы там на дачах справляетесь??? мы тоже с 20 июня поедем на дачу в гости, не представляю как я там буду, сколько всего придется тянуть с собой...эх. уже слегка мандражирую))).
не знаю как там будет интернет ловить, если не будет, то пИчалька))).

Сверху