2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

Lemura

Active member
я с 5ти лет умею рисовать только домик, елку, тигрика и незнайку :))) все!!!! Так и в 30ть с хвостиком и рисую только это....и сегодня именно это рисовала :)))
)

Довела до совершенства))))

КокоДжамба, Валя, почему Динь переименовали?

Бурундучок, сИстра! У меня горло не болит, но на шее и плечах реальный ожог(((
Девочки, чем можно обезболить и минимизировать последствия?

Ну что ж ты так. Я б тож пантенолом, бепантеном юы мазюкала.

блииин! у меня второй раз молоко сворачивается с датой хорошей(21 .06) рры!
Это как?

Последнее редактирование:

Гюльчатай

открой личико!
Lemura, это со стороны тебе показалось....про совершенство:) но мне приятно :) спасибо ;)
КокоДжамба, мы ж с мужем аки куры гриль с выходных :))) моя спина - капец! Мазюкаю купленной заранее белитовским спреем посоп загара....не вижу правда особого эффекта. В теме путешествий хвалят пантенолы всякого рода (молочко, спрей и тп).
Кстати Диму на вызодных мазюкнула пару рад солнцезпщитным спреем - вот они не пострадал...

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Намазалась бепантеном, а счас еще прошлась защитным кремом с пантенолом. Больше нет ниче под рукой ( хоть бы ночь продержаться...
У меня 15 лет назад был реальный ожог поясницы (картошечку так полола, ага))))) со всеми вытекающими: рвотой, слабостью, высокой темпой и ознобом ну и невыносимыми физическими страданиями в области поясницы )))) след от ожога держался несколько лет
Lemura, почему Дыська? :)))))) у Дины три четких и регулярно употребляемых слова: мама; на и дысь :))))))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Гюльчатай,
А что значит -дысь?
все остальное, что не мама и не на :)))))))))

Гюльчатай, я ж еще хотела отметить: клево ты написала о себе хорошей! :)))))) надо запомнить, я себя так перед мужем хвалить буду )))))

Гюльчатай

открой личико!
КокоДжамба, пошла перечитала :))) самой тож понравилось...вывод - ну ты сама понимаешь " и тут я хороша" :))) :))) :))) че-то меня понесло :)

Lemura

Active member
Пойду перечитаю тож

створаживается зараза. хотя срок годности до 21 июня

Лето, не удивительно.

у Дины три четких и регулярно употребляемых слова: мама; на и дысь :))))))

А ты прислушайся к "контексту". Может дысь это ДЕРЖИ. Я так распознала у своей. ДИЗИ это держи.

Рита, как вы. Настроилась на завтрашнее? Чтоб все прошло максимально хорошо@@@@@@@@@@.

annejette

Active member
Таню и Ташеньку - с днем рождения! Пусть все получается, пусть небо будет безоблачным, настроение - солнечным, красота - неземной, и любовь - космической! И детки пусть радуют!

И я присоединюсь к поздравлениям!
Как жаль, что в парк доехать не получилось, завалили работой по самое немогу. Муж уже недовольство выказывает, что я не сижу в декрете в прямом понимании слова "сижу".
Однако уверена, то встреча далеко не последняя)))

Гюльчатай, Юля, спасибо за конфетки!!! Нет их уже))))

Lemura

Active member
Как жаль, что в парк доехать не получилось, завалили работой по самое немогу. Муж уже недовольство выказывает, что я не сижу в декрете в прямом понимании слова "сижу".
))

А мой муж вторую работу хочет подсуетить...добрый такой...

annejette

Active member
А мне подумалось сразу, что это такое хитрое производное от имени Дина) Но всё равно очень ласковое.

Lemura, мой не из добрых побуждений, ему приходится с Марком воевать, а тот к маме пищом лезет. Вот муж и психует.
Но, зная мой характер, я б не смогла просто домом и дитём заниматься. это ж скукота смертная. А где личное пространство?)))

НатулькаЖ

New member
Таню и Ташеньку - с днем рождения! Пусть все получается, пусть небо будет безоблачным, настроение - солнечным, красота - неземной, и любовь - космической! И детки пусть радуют!
=успеваю присоединиться! поздравляю девочки всего вам сааамогоклассного!
Рада за погулявших в парке=молодцы! Нам у Кристины тож было супер Кристна=ОГРОООМНОЕ спасибо за гостеприимство, Инна=за тренировку, рада что с вами всеми знакома, вы супер!
Фоток Вали и Юли не застала, Лёшкасупер дачник!

Lemura

Active member
Чтобы оставить как можно больше положительных эмоций, за час до выхода Игорь с мальчиком скинули подушку со второй полки на мой кофе в пластиковом стаканчике.

Че тухнуть со скуки, если можно в купе покидаться подушками, например. Такая память зато на многие годы))))

Тюха

Active member
От аллергии прописали нам парлазин
Юля, попробуй давать много-много воды пить. У Алеси постоянно корки были, за каникулы как бабушка пошептала.

А у меня ощущение, как будто грузила вагоны.
У меня такие же ощущения после дачи.

Ой, девочки, как вы там на дачах справляетесь???
И таке же вопросы.

Такая память зато на многие годы))))
Еще Платон устраивал прыжки животом с полки на полку. Полки трещали. И ребра:)

Несу спасибо за парк
Ролька, Оля, матроска тебе очень идет! Антоху не узнать, как вытянулся мальчишка!
Оля-Мур, что-то тебя совсем за Мишкой не видно, надеюсь, чувствуешь себя хорошо. Выглядишь так точно на "5"! Понравились попы на лавочке и Димкина растяжка у фонтана:) Акулка с Катей и Мишей очаровательны, Настя, ты всегда очень естественная на фото получаешься, здорово! Анатика, Наташа, Маринка заводилой была в компании младших? Старшими, видимо, управлял Артем, надувной батут изрядно помучали:)

мы поедем на концент Потапа и Насти Каменской в Мирский замок
Отличного отдыха!

Тюха, вэлкам! Ну что, расчехлила швейную машинку? Как оно? Приду в гости попробовать диковину.
Спасибо! Коробочку вскрыла. И как правильная начала с инструкции. Дочитать дали до середины:) На очереди всякие "нужности". Только потом смогу заняться хотелками. А в гости приходи, дам погонять.

Тюха

Active member
Девочки, кто работает, сидя в декрете, вы большие умницы. Я прикидываю и так, и эдак. И хочется, и возможности никакой. Слишком себя люблю, наверное.

Она повторяет то же самое, только на кровати. Бывает, на полу разгоняется и не смотрит, подставляю я руки, чтобы ее поймать, или нет.

К мужу друг заезжал, спрашиваю: "Чего без семьи?" - Разводятся. И чего людям не живется. Сколько их знаю, всегда приятно посмотреть. Муж про второго постоянно говорил...

Lemura

Active member
К мужу друг заезжал, спрашиваю: "Чего без семьи?" - Разводятся. И чего людям не живется. Сколько их знаю, всегда приятно посмотреть. Муж про второго постоянно говорил...

От разводятся до развелись долгий путь, мот одумается.

Lemura

Active member
Кто подскажет, Мирка ночью иногда 1 раз просыпается. Плачет, бо хочет пописять. Писяет и засыпает. Может сажать на горшок?)))

Сверху