2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

Тюха

Active member

Yagola

New member
весело там у вас было! Маринка Наташина буся!
Особливо штаны Рольки бросились в глаза - модель!
+1000000 Стильная такая! Красотка!

И чего людям не живется. Сколько их знаю, всегда приятно посмотреть.
вот именно, Света, что часто многие говорят посмотреть приятно, а что происходит внутри семьи каждый день никто не знает.

Mur

New member
Оля-Мур, что-то тебя совсем за Мишкой не видно, надеюсь, чувствуешь себя хорошо. Выглядишь так точно на "5"!
Спасибо, Света, за комплимент ;) чувствую себя хорошо, а насчет фоток - вообще удивилась, что себя там нашла и Мишу, потому что все дети как дети, а мой бродил по лесу в гордом одиночестве, а я его ловила и пасла.

вот именно, Света, что часто многие говорят посмотреть приятно, а что происходит внутри семьи каждый день никто не знает.
одна моя подруга сказала, что хоть каждый день гостей приглашай, что ли. Муж ее на людях - ангел, наедине с семьей - хам и агрессивен...

anatika

Capricornus
Mur, нее, просто он спал много :))) Так и пофоткали вначале, а потом да, бродил по лесу. Очень самостоятельный парень!
Таня, спасибо за Маришку :)

А мне подумалось сразу, что это такое хитрое производное от имени Дина)
я тоже так подумала. Кстати, может, так и есть? У подруги дочка долго-долго называла себя "каса", хотя ее звали Дашей. А когда подросла, заявила, я не Даша, я КАСА! а сын перевел - КРАСА она, ну что вам непонятно? :)))

Рита, и от меня тебе @@@ на процедуру!

Селенка, хорошо вам отдохнуть! у анс опять холодрыга :)

Тюха, Света, с возвращением! Мы по вечерам часто на мухле ;) адаптируйтесь и присоединяйтесь
насчет аллергии у Алеси, я бы погодила радоваться (хотя очень желаю, чтобы это было навсегда), вода у нас очень плохая, кожа очиститься могла из-за ее смены.
Маринка нет, для заводилы возраст у них еще не тот :))) все сами по себе и с братьями

anatika

Capricornus
Девочки, кто работает, сидя в декрете, вы большие умницы. Я прикидываю и так, и эдак. И хочется, и возможности никакой. Слишком себя люблю, наверное.
вот и я так же. Я на сон времени не могу выкроить :) правда, много времени уходит на поддержания какого-никакого порядка, и плюс я отдаю себе отчет, что много времени трачу на интернет. Сажусь вроде как фотки обработать, а втягиваюсь в разговор по скайпу и все :(

Ролька, я вот почитала про Антонов в нете что пишут, и как-то мне характеристики, данные там, не понравились - 50\50 :))) Мой обидчивый, ранимый, пугливый, но в то же время справедливый и абсолютный альтруист. Быстро утомляется и тогда начинает конить, но ни за что не признается, что устал, пока не свалится. Врет часто и безыскусно, но тоже не признает это. Упертый, как баран. Трендит больше, чем весит, и на все у него есть свое мнение. Очень любит учить других и пересказывать то, что знает сам, склонен к естественным наукам (наверное, насколько могу судить по своим детям).

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Света, улучшение аллергии может быть связано со сменой климата. Я свою Юлю в детстве специально в среднюю полосу России вывозила. Там все проходило, в пище никаких ограничений не было, но дома, к сожалению, все возвращалось. Но у вас, уверена, все будет хорошо.

anatika

Capricornus
Yagola, угу. Сейчас вот дети дома, особо не посидишь, так я в перерывах между делами и занятиями-прогулками. 20 минут занимаюсь - полчаса сижу :)))
но и то хорошо. Да, надо выключать. Заставлять себя.
Рита, все будет хорошо!

Девочки, хелп ми! Дайте плиз провереннй годами простой рецепт блинов тонких. Что-то мои перестали получаться, я грешу на молоко. Но может и руки окривели.

Гюльчатай

открой личико!
Жасмин, удачи тебе сегодня! ;)

Тюха, с возвращением! Очень интересно читать про то, как ехали и туда и назад :)
Lemura, мой хлопчик тоже ночью может помяукать перед тем как пописить... но желания на горшок сажать нет...может пока....не знаю.... но какой тут горшок, когда он и днем не горит желанием присаживаться...а ночью думаю тем более.

Тюха

Active member
адаптируйтесь и присоединяйтесь
Актуально. Я вчера взмэрзла в одном платье. Было стойкое желание за кофтой вернуться. А ваши фотки посмотрела - все в маечках. Молодцы:)
Вечера у нас до конца июня скорее всего семейные. А вот утром запросто.
вода у нас очень плохая

Вы еще жалуетесь???У родителей вода просто воняет хлоркой. Они не чувствуют. А я 5л бутыли просила папу покупать. Чай завариваешь, а сверху пленка, как нефтяная. Вкуса чая ноль. Кофе тоже бурда какая-то, а не кофе. А они привыкли и не замечают. Так что вкусная у нас вода. Не надо. И молоко, кстати, тоже:) Да и вообще классно в Беларуси.

Дайте плиз провереннй годами простой рецепт блинов тонких
У меня все на глаз. Приходи в гости:)

Лемура, Наташа, еще что добавлю про горшок. Я Алесю сажаю, иногда даже результативно. Но цель другая - чтобы она спокойно воспринимала именно сидение на горшке и не боялась его. Пока прослеживается четкая связь: расстегивание липучек подгузника - попис. И шум воды действует так же.

anatika

Capricornus
А вот утром запросто.
я утром не могу. я сплю все утро, и если не переделаю дела с утра, на вечернее хозяйство меня уже не хватит :(

Вы еще жалуетесь???
Свет, мне есть с чем сравнить. Я очен чувствую вкус воды. Кстати я помню хорошо ростовскую воду, такое ощущение было, что ее прямо из Дона без очистки черпают, только приправляют хлоркой и ржавчиной из труб. И про чай ты точно описала. А вот у моих свекров в Гродно я пью воду из-под крана, она чистая и ничем не пахнет. И вкусная. Минскую не могу пить, я в ней тоже чую хлорку и привкус какой-то еще, только после фильтра вода более-менее сносная :) Да, я зажралась :))
Расскажи нам еще, чем нам хорошо!
Спасибо за приглашение;) как-нить обязательно забежим!

Тюха

Active member
anatika,
жалко, что не совпадаем. Я на утро планирую домашне дела только в плохую погоду, когда прогулка не светит, или выделяю пару дней в неделю, чтобы сдлать все необходимое.

В Беларуси еще очень много хорошего. Как-нибудь напишу сравнительный отчетик для интересующихся:)

Из ОК:
"Вчера отключили свет. Два часа провела без интернета. Пообщалась с мужем. Такой приятный мужчина, оказывается!"

Сверху