Хорошего отдыха!Мы в Турции...
Наташа, это ж такое дело...могу копать, могу не копатьМожет сажать на горшок?)))
Девочки, а кто связь с Натали19 держит? Что-то она давно не появлялась.
Хорошего отдыха!Мы в Турции...
Наташа, это ж такое дело...могу копать, могу не копатьМожет сажать на горшок?)))
Наташа, это ж такое дело...могу копать, могу не копать![]()
Не факт. Но если есть силы пробовать, то высаживай.Т.е. контролировать процесс она начнет/не начнет быстрее?
весело там у вас было! Маринка Наташина буся!
+1000000 Стильная такая! Красотка!Особливо штаны Рольки бросились в глаза - модель!
вот именно, Света, что часто многие говорят посмотреть приятно, а что происходит внутри семьи каждый день никто не знает.И чего людям не живется. Сколько их знаю, всегда приятно посмотреть.
Спасибо, Света, за комплиментОля-Мур, что-то тебя совсем за Мишкой не видно, надеюсь, чувствуешь себя хорошо. Выглядишь так точно на "5"!
одна моя подруга сказала, что хоть каждый день гостей приглашай, что ли. Муж ее на людях - ангел, наедине с семьей - хам и агрессивен...вот именно, Света, что часто многие говорят посмотреть приятно, а что происходит внутри семьи каждый день никто не знает.
я тоже так подумала. Кстати, может, так и есть? У подруги дочка долго-долго называла себя "каса", хотя ее звали Дашей. А когда подросла, заявила, я не Даша, я КАСА! а сын перевел - КРАСА она, ну что вам непонятно?А мне подумалось сразу, что это такое хитрое производное от имени Дина)
вот и я так же. Я на сон времени не могу выкроитьДевочки, кто работает, сидя в декрете, вы большие умницы. Я прикидываю и так, и эдак. И хочется, и возможности никакой. Слишком себя люблю, наверное.
у меня также. Уже была мысль отключить интернет:mda:что много времени трачу на интернет.
Актуально. Я вчера взмэрзла в одном платье. Было стойкое желание за кофтой вернуться. А ваши фотки посмотрела - все в маечках. Молодцыадаптируйтесь и присоединяйтесь
вода у нас очень плохая
У меня все на глаз. Приходи в гостиДайте плиз провереннй годами простой рецепт блинов тонких
я утром не могу. я сплю все утро, и если не переделаю дела с утра, на вечернее хозяйство меня уже не хватитА вот утром запросто.
Свет, мне есть с чем сравнить. Я очен чувствую вкус воды. Кстати я помню хорошо ростовскую воду, такое ощущение было, что ее прямо из Дона без очистки черпают, только приправляют хлоркой и ржавчиной из труб. И про чай ты точно описала. А вот у моих свекров в Гродно я пью воду из-под крана, она чистая и ничем не пахнет. И вкусная. Минскую не могу пить, я в ней тоже чую хлорку и привкус какой-то еще, только после фильтра вода более-менее сноснаяВы еще жалуетесь???