2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

anatika

Capricornus
Бурундучок, красотааа! Вот сразу видно руку хозяина :) Я бы этот домик не узнала. Я пропустила - это жилой дом был или дача?

Витаминку. Пусть в жизни будет побольше счастья, удачи. Крепкого здоровья именинницам и их родным, ну и конечно же море любви.
Присоединяемся! Вчерашнюю новорожденную Витаминку поздравляем!

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Привет!
Бу! класс! Собственный "дачный ответ" не иначе )))) краски такие солнечные! И вообще, вы большие молодцы, сколько труда вложили!
Жасмин, восстанавливайся скоренько! Как твои переночевали? Не так страшен черт оказался?:)
Таню-Витаминку с Днем рождения вчерашним! Удачи, здоровья, вдохновения! Заходи к нам почаще :)

А я вчера нарыдалась: выпускной был, моя крестница выпускалась. Столько чувств вчера во мне кипело и варилось... И радость, и волнение, и грусть... От того, что 17 лет пролетели, я не успела заметить, когда. И от того, что их уже не отмотаешь. Ну и от того, что мне 17 уже никогда не будет, тож кипело :))))))))

Гюльчатай

открой личико!
А я вчера нарыдалась: выпускной был, моя крестница выпускалась. Столько чувств вчера во мне кипело и варилось... И радость, и волнение, и грусть... От того, что 17 лет пролетели, я не успела заметить, когда. И от того, что их уже не отмотаешь. Ну и от того, что мне 17 уже никогда не будет, тож кипело :))))))))
Блин....я тут читаю и готова рыдать...что мои 17 тоже не вернешь...

Бурундучок

Мама двух мальчиков
это жилой дом был или дача?
дача. купили в прошлом августе запущенную-заброшенную

КокоДжамба, я под самой крышей пару раз обоср...сь)). лестница ходуном, кисть толком не достает, штрашшна! короч, там не идеально, но мне уже пох)). еще окошки на чердаке покрашу как-нить. А еще у нас там шмелиный домик. толстожопики очень возмущались моим присутствием

Yagola

New member
Бурундучок, дом получился просто супер! И не скажешь, что такой пошарпанный был.

КокоДжамба, ой, аж в груди защемило. Где мои 17 лет? Хорошее было время.
Валя, Маша стала говорить дись)))))

А ко мне сегодня после четырех приедут устанавливать шкаф. Ура! Разложу вещи наконец-то. А то эти пакеты половину кухни занимают.

Itushia

New member
КокоДжамба, да эмоциональное событие.
Я сейчас тоже плачу, только по-другому поводу. Млин. Так все было запланировано. В понедельник -парикмахерская, во вторник - Влада к лору на контроль и прививка от кори, в среду-четверг -отъезд на дачу, в воскресенье -поездка на концерт. И так еле маму уговорила остаться с Владом на ночь. И тут Влад заболел, сегодня ночью раза четыре орал, нос не дышит совсем, чихает (спасибо коллеги мужа, которая заразила весь офис бацилой и муж соответственно принес домой), что там еще с ушами хз. Ай , короче...я расстроилась...теперь прививку не сделаешь, на дачу фиг поедешь, и вряд ли на маму оставишь больного ре.
А еще и мама вчера весь вечер мозх выносила, что из-за нас под вопросом выезд на дачу. И что если мы не поедем,то крутись как хотите, но их с Никой отвезти.
Хотя тешу себя мыслью, что Влад быстро справится с простудой, надежда тлеет...но очень немного, с учетом того, что муж уже неделю ходит бацильный и зная как у Влада протекают сопли((((
Вот так всегда в моей жизни, все через ж...
Ой, девочке, простите за загруз, это я на эмоциях.

Yagola

New member
Itushia, не расстраивайся! Конечно, неприятно когда план срывается. Лечи усиленно малого. До выходных есть наднадежда поправиться. Желаю вам этого!!!
У меня часто так бывает, что долгосрочные планы срываются. Ну а маму я бы не стала просить после таких закидонов и явного нежелания сидеть с ребенком.Будет сидеть и думать как вы ей сорвали поездку на дачу .

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Ночка у моих прошла ужасно. Выпросилась я домой, выслушала кучу негатива от врача, но домой отпустили. Полипа у меня не оказалось. Поставили диагноз гиперплазия, сделали выскабливание. Сижу злая, какого черта я сюда приперлась, если полипа не было.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Бурундучок, зато теперь тебе можно смело сдавать на разряд промышленного альпиниста :)))))) говорят, им неплохо платят ;)

Yagola,
Маша стала говорить дись)
аааааааа! Прикол ))))))) а моя стала лезть на велик :)))) надо снова встречаться :)

Itushia, Владику желаю быстро сопли побороть и без всяких последствий, чтобы ничьи планы не были нарушены!

Жасмин, а негатив от врача в каком смысле? Рита, а твоя эта оказавшаяся вместо полипа гиперплазия как себя проявляла? Болями, выделениями? Или ниче не беспокоило, просто в больничку отправили "полип" удалять?

Тюха, ты где? Небось строчишь уже без памяти? :)))))))

anatika

Capricornus
Жасмин, хорошо что не было. Зато теперь ты спокойна, что ничего не было. Рита, посмотри на это с другой стороны - лучше гипердиагностика, чем недо-. Хотя я конечно все понимаю - и вмешательство, и нервы, и вообще :(
Оля-Итюша, выздоровления Владику! до вс ночи еще успеете. Я бы ни за что не отказывалась от похода на концерт, даже ценой психов мамы.

А ко мне сегодня после четырех приедут устанавливать шкаф.
круто :) какие приятные хлопоты!

А я вчера нарыдалась: выпускной был, моя крестница выпускалась. Столько чувств вчера во мне кипело и варилось... И радость, и волнение, и грусть... От того, что 17 лет пролетели, я не успела заметить, когда. И от того, что их уже не отмотаешь. Ну и от того, что мне 17 уже никогда не будет, тож кипело )))))
вот что ты делаешь, Валя! теперь и я расчувствовалась. 3я школа?

Itushia

New member
Yagola,
Будет сидеть и думать как вы ей сорвали поездку на дачу .
Им поездка точно не сорвется, их в любом случае муж отвезет. Мы должны были вместе ехать и она (мама) осталась бы с ним на ночь на даче со своей сестрой.
Посмотрим надеюсь все еще сложится)))).

Ягола, Кокоджамба, Анатикаспасибо за подержку и пожелания. Приняли к сведению и будем исполнять)))).
Жасмин хорошо, что полипа не было. Лучше перебдеть, чем недо...)))).

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
anatika, и 3-я тоже :) счас новая мода чествовать выпускников на площади, медалистам там аттестаты вручают, остальным - по школам, ну и вечерины там же (но нас туда, понятно, никто б не пустил). Это я так на площади впечатлилась
А в 3-ю школу счас моя Маша в лагерь ходит. Наташа, вот там щемит так щемит, когда каждый угол знаком до щербинки... И учителя. Такие все другие, даже те, которые те самые.... Ну ты меня поняла, надеюсь. Эх...

anatika

Capricornus
Ну ты меня поняла, надеюсь. Эх...
все знаю, все понимаю. Хорошо, что не поеду.
Митя, правда, очень просится. Но я не уверена, что хочу возвращаться туда, где никто не ждет.
как Маше в лагере?
Митя отказывается ходить :( ну т.е. он конечно идет, раз мама сказала идти. но ноет, что ему скучно там. Думаю, может забрать, ну их. Походили и хватит.
кто-нибудь знает, что нам будет, если ходить перестанет?

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
anatika, вам ничего не будет. Это ж вы деньги платили: хотите - ходите, хотите - нет.
Маше нравится. Тут на улице одни пенсионеры, детей нет. Так Маше всегда скучновато было. А в прошлом году, гуляя, мы встретили Галину Михайловну Корнеевец:) вот она и предложила посодействовать, чтобы Машу в лагерь оформить этим летом :)
Они там по экскурсиям ходят: на пожарку, в дом пионеров, ДК (старые названия умышленно употребляю)))))) Маша счастлива. Но на сон ни в какую оставаться не хочет. Забираю в 13-30

anatika, у меня в феврале-2015 20 лет после выпуска. Маааааааааа-мааааааа дорогая! Вот и я уже сейчас мучаюсь в сомнениях: ехать или нет. И хочется, и боюсь сильно расстроиться
А че тебя здесь никто не ждет? Мы здесь! Мы тебя подождем! :))))))

anatika

Capricornus
на пожарку, в дом пионеров, ДК
я тоже хочу :))))
Митя вчера с лагерем был на экскурсии в музее "около Ратуши". не знаю что там за музей. с подвыванием и скорбью сообщил, что рассказывали по-белорусски и он ничего не понял. Ну и раз в неделю в кино водят. Я прям и не знаю, что с ним делать. В школе он хотя бы не кочевряжится в вопросе покушать... а дома все не так приготовила. Может плюнуть и пусть дома учится готовить, и заодно и меня освободит?

Галину Михайловну Корнеевец
физручка?

20 лет после выпуска. Маааааааааа-мааааааа дорогая!
черт. ну вот я сознательно не считала :))))
я понмю в первую встречу приехала и пошла на вечер встречи. и как раз кто-то 20лет праздновал, или 25. Ну в общем я тогда впечатлилась - и чего эти дядьки и тетьки так радуются.
на наши 15 лет приехал только один выпускник, который не в Г. живет. Я уж представляю, насколько досконально он был обсужден :))) не хочу подставляться :))) да и все уже даааавно чужие люди, что мне, выпить больше не с кем, что ли :)

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
anatika, физручка, да
Про подставляться - не без этого. Но я тут каждое лето, у меня иммунитет на обмыв костей :))))))
Про чужих людей. Я с половиной своего класса до сих пор отношения поддерживаю. Есть те, которые "привет-как дела?-ну пока", но большинство из тех, к кому в гости, как к себе домой, ну и выпить - отличная компания :))))))
Я всегда считала, что со школой мне повезло. Во всех смыслах

Я сегодня на рынке встретила ровесника из параллели. Он мне: "Валя, а ты каждый год все та же девочка". При этом, Аня в коляске, Дина на мне. Бог его знает, что он там на самом деле думал, но то, что сказал - так прЫятно :))))

anatika

Capricornus
КокоДжамба, Валя, тебе с классом повезло. А мне нет :)
и что, Галина Михайловна до сих пор работает? я помню, что сын у нее вроде пришел ей на смену? или я чего-то путаю

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
anatika, да, Г.М. работает. Про сына не знаю, но, думаю, что ты путаешь. Нет его в ганцевичах и очень давно. У меня вопрос вертелся на языке, но озвучить его я постеснялась

Гюльчатай

открой личико!
Жасмин, надеюсь, что ты дома, Соня с мамой спокойна и довольна, а мама восстанавливается - и все будет хорошо! :)
Итуша, сопли подобрать! Срочно! Хвост трубой!!!!! Больше позитива - все получится! И что такое сопли - это ж мелочи ;)
КокоДжамба и anatika, вот так воспоминания у вас :) прикольно :) не поняла на счет " нас никто не ждет" :), и я так поняла - смущает момент обсасывания косточек? :) нус.... а я бы поехала :))) но звездой :))) хай думают, что как сыр в масле живете :)))

У меня хороший класс, хорошие воспоминания...и хорошие встречи одноклассников :) Вот правдав прошлом году пропустила - я ж с таким пузякой уде была...не звезда одним словом :))) не пошла... Училась я на западе-3, там часто встречаю одноклассников, хотя часть съехала...но часть оказывается съехала на КГ :))) все равно встречаемся :) Два одноклассника в Питере живут - каждый раз приезжают, здОрово :). След встреча будет в 2018.... 20 лет...капец...

anatika

Capricornus
героическая женщина.
ладно, подрастет мелкая, уговорю мужа съездить всей компанией, проведать мои места, Мите с Тохой показать. Митя очень хочет увидеть пожарную часть с башней, на которую я в детстве лазила :) и дорогу в школу, на которой мы с подружкой проверяли работу дедов морозов, и озеро, из которого в мой единственный раз, когда я в лагере была и мы пошли упаться, выловили утопленника, и Ленина на площади, и почту, с которой мы бабушке звонили, и универмаг, в котором мы покупали игрушки, с подарочным на углу, и хлебный на углу, где мой брат простыл в 2часовой очереди за хлебом в 90м, и рыбный, в котором были только пресервы в наше время детьми... Если там еще все это есть :)

Сверху