2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

Гюльчатай

открой личико!
Жасмин, прочитала - и поддеодать хочется! ;) Рита, а ты ной, если хочется, тоже нужно ;) маму береги. И себя береги. А вообще понравилась фраза - перешагни :) и себе запомню это слово :)
anatika, про встречу. Прочитала. Не согласна я :)
ОК - как и все виртуальное, мы видим/показываем то, что хотим показать, мы там другие, лучше обычно, правильнее что ли, красивее, показываем/ рассказываем то, что хотим.... Не люблю я соц сети :) там не общение....там...ну.... заглянуть в чужие фотки что ли... мне иногда даже жалко людей, которые любое маломальское событие в жизни торопяться оповестить фотками там....получается поделиться не с кем... кроме как со всем миром сетей.
В скайпе хорошо общаться по работе, очень, хорошо звонить, хорошо общаться с заграничными...и все равно это НЕ ТО ОБЩЕНИЕ...не оно. Вот за бокалом вина/чашкой чая/ промто на лавочке разговаривая, я чувствую эмоции, смотрю в глаза, я сама другая....
Так и на встречах. Мы в принципе все о друг друге знаем. И не об этом говорим. Мы просто говорим, смеемся, очень смеемся, вспоминаем, снова смеемся, некоторые краснеют, иногда тет-а-тет с кем-то хочется поговорить... короче - я люблю такие посиделки :)

anatika

Capricornus
КокоДжамба, я ж говорю - повезло тебе с классом :) ну или классу с тобой :)))
Гюль, тебе скорее всего, тоже
У меня нет никакого трепета восппоминаний, связанных с одноклассниками. Со школой - да, с любимыми учителями, со зданием, в котором каждая ступенька знакома. А вот одноклассники - неа. Ну как... я радуюсь, когда узнаю, что у них все хорошо, я не злыдня, но ностальгии у меня нет.
Я даже больше скажу :))) побывала совершенно случайно на чужом, абсолютно меня никаким боком не касающемся вечере встречи. И поняла, каким он должен быть :) Все зависит от людей. Там меня, воооооообще чужого человека, встретили как родную, напоили-накормили, чуть спать не уложили, разговорами развлекли и вообще... ну ооочень тепло было. Ай. ну это несравнимо с тем, когда мои решали, куда пойдем и почему туда и приглашать ли классную, ну настолько все было НЕ ТАК...
В общем, теперь вы знаете, что бывает по-другому ;)

Гюльчатай, про виртуальное я согласна, я просто хотела сказать, что мне достаточно того, что там, если нет живого контакта. Посмотрела, лучшее увидела - и хватит. Ну НЕТ контакта. И не интересно.
Чувствую себя как-то неуютно среди вас, таких добрых и открытых :)))

Гюльчатай

открой личико!
anatika, я понял ;)

anatika, каких еще "добрых и открытых" :))) подпись мою прочитай - я всякая бываю, и зачастую вредная :) :(
Кстати, именно в школе нас никогда не ждали, никаких организованных встреч не было... школа была нацелена учить-учить-учить... правда учили хорошо.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
anatika,
У меня нет никакого трепета восппоминаний, связанных с одноклассниками. Со школой - да, с любимыми учителями, со зданием, в котором каждая ступенька знакома. А вот одноклассники - неа
трепетные воспоминания о здании как таковом вне связи с одноклассниками? :) удивительно :)
Я даже больше скажу побывала совершенно случайно на чужом, абсолютно меня никаким боком не касающемся вечере встречи. И поняла, каким он должен быть
ну понятно: чужой кусок всегда толще и слаще :))))))
Ну и наверняка все-таки ты была там не совсем чужой и посторонней (или женой, или подругой, сестрой-тетей-коллегой...)
ну это несравнимо с тем, когда мои решали, куда пойдем и почему туда и приглашать ли классную,
мда. Тогда понятно... ПИчаль.
Чувствую себя как-то неуютно среди вас, таких добрых и открытых
это ты удачно так пошутила :)))))

Бу, через 2 недели напомни, не стесняйся, ок?

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Бурундучок, Оль, лучшее время для посадки земляники, конечно, конец лета. Но сажать ее можно в любое время с мая по сентябрь. Я через 2-3 недели тю-тю на Минск, а там хз, как к осени ближе будет с поездками-передачами. Я вряд ли дернусь:)
Короче, ситуацию я тебе обрисовала. Гарантировано привезу в начале июля. Ближе к осени - бум посмотреть. Маякай

Жасмин

она идет по жизни смеясь
девочки, спасибо. Меня уже отпустило. Дома так хорошо. Маме плохо стало, т.к. с Соней ночью была жуткая истерика.Успокоить её два часа не могли, потом час она всхлипывала, а ещё час просто тупо сидела, прижавшись к бабушке. Я сама сегодня Соню еле спать вложила, она какая-то взбудораженная была, то плачет, то смеётся, то брыкается. А я себя какой-то виноватой перед всеми почувствовала. Но теперь все хорошо. Я успокоились. Дите моё спит уткнувшись в меня. Маме вроде тоже получше стало. Наркоз из мозга выветрился, муж купил суши и клубнику. Я наелась. И теперь вполне счастлива.

Жасмин, поплакай... но тяжестей не избежать, либо гулять без коляски
Соня ещё ж так и не ходит, так что без коляски особо не нагуляешься.

Про встречи выпускников. У нас был очень дружный класс. Поэтому люблю со всеми встречаться. К сожалению последнее время не получается. Соц. сети для меня - это способ со всеми связаться и пригласить на встречу, т.к.телефоны меняются, теряется, забываются. А в соц. сетях можно найти практически всех. Реального общения они не заменят никогда. И кстати, некоторых десятки лет не видешь, а когда встретишься, общаешься, как со старыми друзьями, словно не было этих лет разлуки.

anatika

Capricornus
Жасмин, берегите там друг друга
Валя, ну я конечно немного утрирую, но в реальности мои одноклассники не самая теплая компания, честно. Не, может они там между собой как-то иначе себя оценивают, но меня к ним не тянет :) с кем хочу, я и так общаюсь. Ну вот смотри, ехать на ВВО мне надо с ночи, да? весь день кого-то напрягать своим присутствием, потом вечер сам, потом где-то ночевать. и утром назад пилить.... да нууу :))) я лучше один вечер с одними друзьями проведу, и второй еще с другими.
Сижу сейчас в детской на полу и мне тааак хорошо:) начитались сказок, наелись клубники, помылись, снова сказки и спят мои парни :)
Митя завтра на экскурсию едет :) не знает, куда.

И кстати, некоторых десятки лет не видешь, а когда встретишься, общаешься, как со старыми друзьями, словно не было этих лет разлуки.
я наверное не умею общаться с толпой :) мне надо тет-а-тет. Ну или скромной компанией в 3-4 человека, а когда это 20 человек и все со своими желаниями и потребностями... я пас
да, точно! я не люблю шумных компаний.

Itushia

New member
Жасмин, держись там))). Хорошо, что уже морально тебе получше. Скорейшего тебе восстановления. Маме твоей здоровья. А доченьки забыть стресс побыстрее.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Itushia, Оля, с Днем рождения! Желаю тебе, чтобы сегодня муж носил тебя на руках, дети были паиньками, чтобы родные и близкие окружили тебя заботой, вниманием, любовью, чтобы все у тебя сегодня получалось, а удача подкидывала приятные сюрпризы! А главное, я желаю, чтобы вся твоя жизнь была, как сегодняшний день!
Мандаринка, Марина, с рождением!любви, добра, благополучия тебе и твоей семье!

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Itushia, Оля, с Днем рождения! Желаю тебе, чтобы сегодня муж носил тебя на руках, дети были паиньками, чтобы родные и близкие окружили тебя заботой, вниманием, любовью, чтобы все у тебя сегодня получалось, а удача подкидывала приятные сюрпризы! А главное, я желаю, чтобы вся твоя жизнь была, как сегодняшний день!

и я поздравляю Олю и Марину! Пусть сбудется все, о чем мечтается.

У нас все хорошо. Соня правда очень беспокойно спала, все время садилась и проверяла, на месте ли мама. Есть небольшие проблемы с укладыванием на сон, т.к. привыкла у меня на руках засыпать. Тут я сама виновата. Но, что не делается, делается к лучшему, теперь есть повод отучиться. Муж позвонил на работу, взял неделю отпуска. Так что есть кому колясон выкатывать. Спасибо, девочки, что вы есть. Вот поноешь тут на форуме, слова поддержки получишь и как-то легче становится. Хотя сколько раз себе говорила, что надо с людьми радостью делиться, а не проблемами грузить. Так что вы уж меня простите.

я наверное не умею общаться с толпой :) мне надо тет-а-тет. Ну или скромной компанией в 3-4 человека, а когда это 20 человек и все со своими желаниями и потребностями... я пас
да, точно! я не люблю шумных компаний.

Да, Наташа, все люди разные. И это нормально. Я считаю, что если чувствуешь не уютно в какой-то компании, то и нечего себя насиловать. Вот моя подружка тоже терпеть не может эти встречи выпускников и никогда на них не ходит, хотя очень общительный и компанейский человек. Говорит, что не знает о чем с одноклассниками разговаривать. Я вот не люблю сборища и отмечания праздников на работе. Вот нет у нас нормального коллектива, так чего в праздники сидеть, смотреть на людей и настроение себе портить. Имеется пару человек, с которыми с удовольствием после работы в кафешку сходим, пообщаемся. Поэтому по возможности массовых корпоративов избегаю. Хотя многие это тоже не понимают.

Последнее редактирование:

Yagola

New member
присоединяюсь к Валиным словам и желаю всего хорошего именинницам!!! Урааааааааааааааааааааа!

Mur

New member
Жасмин, редко захожу и бегло читаю, но несу и наши с Мишкой слова поддержки всей семье! У деток короткая еще память, Сонечка все быстро забудет и снова обретет спокойствие, посмотришь. Обнимаю тебя, все будет хорошо! Рада, что муж твой взял отпуск, теперь всем будет, все же, полегче.

Инна

Берегите нервы!
Олечка, Марина, с днями Рожденьями вас!!! Пусть у вас все будет отлично: красоты, здоровья, успехов всяческих, любви и интересностей!

А про встречи выпускников, присоединяюсь к Наташе, не хожу. Мне неинтересно. Я не вижу смысла в общении с уже незнакомыми людьми и не нуждаюсь в демонстрации своих и чужих достижений. А дух воспоминаний - все внутри и не требует наличия школьных стен. Есть единицы из одноклассников, с которыми поддержив регулярно отношения, но чтобы со всеми встретиться - нет уж))) там много асоциальных и мутных личностей.

Сверху