2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

Гюльчатай

открой личико!
anatika, ааааа....как клево написала!!!!! У меня похожие воспоминания из " летнего отдыха под Ленинградом у бабушки с дедушкой каждый год".... очень теплые воспоминания...очень. Мама моя даже гредет мыслями всем съездить туда, понастальгировать.... (бабушка и дедушка давно умерли)...И съездим! Когда-нибудь.

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Я уже дома. То что полипа нет- это конечно же хорошо. Но ведь надо все равно искать причину моих кровянистых выделений. Навряд ли это из-за гиперплазии. Думала, удалю полип и уйдут все проблемы. Не тут-то было. Ну да ладно, детка моя так обрадовалась, когда меня увидела. Я аж всплакнула.
Врач высказала негатив, по поводу того, что я не хочу в больнице оставаться. А то выписка завтра что-то бы поменяла. И вообше, сказала, что т.к.я грудью кормлю, мне ничего нельзя было делать, ни наркоза, ни антибиотиков и теперь я буду травить своего ребенка. Как будто я сама в больницу напросилась для своего удовольствия.

anatika

Capricornus
И съездим! Когда-нибудь.
так туда обязательно, включить в образовательную программу Питера :)))

Жасмин, а тебе "полип" этот на узи нашли?
Насчет негатива от врача - забудь, работа у них такая, стращать. Ничего не будет Соне от наркоза и антибиотиков, все хорошо будет.
А какие рекомендации были в поисках причин выделений?

Yagola

New member
Наташа и Валя, так у вас родина общая?
Только похвасталась шкафом, как позвонили и сказали, что приедут завтра. ладно. Может, сегодня вещи в вакуумные пакеты растусую. Недавно заказала себе на китайском сайте четыре пакета разного размера. Посмотрю, что за зверь такой

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
anatika, Ленина и магазины из своих воспоминаний вычеркивай. Про озеро не знаю, ничего не скажу.

Жасмин, так после чистки выделения еще должны идти какое-то время, не? Или характер их совсем не изменился?

Yagola, Таня, да, мы с Наташей из одного города. Год назад в скайпе друг друга опознали :)))))) только Наташа выехала из Ганцевичей давно и бесповоротно, а у меня корни остались тут :)

Последнее редактирование:

Гюльчатай

открой личико!
КокоДжамба, сегодня проезжала мимо твоего дома - докладываю - все в порядке! :))) отдыхайте спокойно! :)))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Гюльчатай, спасибо! :))))) следующий раз загляни в квартиру, состояние всего дома меня в меньшей степени интересует :))))))

Гюльчатай

открой личико!
КокоДжамба, ага, заодно полы помою, пыль погоняю, окна-зеркала протру :))) я ж на метле и в ступе :)))

Mur

New member
Девушки, я вся тут.. http://second.by/forum/95/805329/srochno-nuzhna-pomoschv-novogr.html вы видели?
помогу обязательно, как раз начинаем паковаться к переезду, многое откладываю, что мало, не нужно

Еще: продаю босоножки Минимен ортопедические 22 размер за 500 тыс. Носили 2 недели и стали малы. пишите в личку

Mur

New member
КокоДжамба, я не знаю их, но, разве это главное.. минчане, которые переехали в деревню ради деток. малыш Мишкин ровесник... я впечатлилась

Гюльчатай

открой личико!
Муж клубнику на Комаровке покупает, вчера 18 тыс очень хорошая, сегодня подорожала... взял по 35 как с картинки... я лопну :)

Жасмин

она идет по жизни смеясь
КокоДжамба, не, Валя, у меня были другие выделения.

anatika, да, полип нашли на УЗИ. Причём ещё прошлым летом он был под вопросом. Сейчас два врача с уверенностью его констатировали.
В больнице сказали, что причин выделений может быть множество, надо обследоваться. Как будто я не обследовалась. Да и про множество причин я и сама знаю. Но меня три врача убедили, что это 99% из-за полипа. Короче, у меня получился именно 1%.

извините, девочки за нытье. Просто так обидно. Ребёнок в стрессе, у мамы моей сердечный приступ. Мне теперь месяц нельзя тяжестей поднимать. Что с Соней делать? Как коляску на улицу вытаскивать, у меня пол пролета ступенек до лифта. А причина болезни не устранена.

я думаю, что причина моих проблем в шейке. И чего я врачей слушала. Вот надо полагаться на свою интуицию

Yagola

New member
Жасмин, Рита, поныть тоже иногда надо. Желаю тебе разобраться с женскими болезнями!!!!, Да,тяжести месяц таскать нельзя, но я после больницы (если кто помнит, я в ноябре лежала) уже через три дня таскала Машу. А что делать, если помогать никто не рвётся?....

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Mur,
но, разве это главное.
конечно, не главное. Просто ты так спросила, видели ли, что я подумала, это кто-то очень свой. Потому что, увы, трагедий и драм хватает каждый день и за всеми уследить невозможно.
Вот, например, у форумчанки с семейства муж онко. Молодой совсем. И двое деток, младший - ровесник моей Ани. Я тоже впечатлилась.

Жасмин, трындец. У мамы приступ тоже из-за твоей ситуации?
Рита, надо перешагнуть. Это непросто. Но ты сейчас, как бы это сказать, деструктивно мыслишь. Вот прям такая безысходность в словах читается... Походу самый больший стресс в этой ситуации получила ты. Извини, если ошибаюсь

Гюльчатай, у нас клубника своя. На грядке :nyam: ))))) каждый день по 5 литров легко собираем. Не успевает сьедаться, пресытились уже ))))) и земляника белая - вот эту трущат все только подавать успевай :)

anatika

Capricornus
ну не говорят в ПРОСТОнароде ПЕтер...
неа, не говорят, говорят ПИтер :)))

Ленина и магазины из своих воспоминаний вычеркивай. Про озеро не знаю, ничего не скажу.
блииин :( куда ильича дели?
и я так поняла - смущает момент обсасывания косточек? нус.... а я бы поехала но звездой хай думают, что как сыр в масле живете
понимаешь, Юля, дело не в обсасывании. Пусть обсасывают, мне не жалко, чище буду :))) Дело в том, что в наш век, когда космические просторы бороздят и дальше по тексту... в общем когда при минимальном желании можно зайти на одноклассники или просто в скайпе пообщаться я вообще не понимаю этих встреч. Большую часть инфо об одноклассниках я получаю раз в год от одноклассницы, с которой созваниваемся на ее и на мой ДР (женился-развелся-родил-свалил), о более скрытных прекрасно рассказывает ОК, ну и наверное я не сильно любопытная, но какие-то узкие сплетни меня не интересуют. Так и ради чего, собственно? У меня полно приятных мне людей, с которыми я проведу пару отличных вечеров, если на побухать просто. Обозначать это действо какими-то обстоятельствами типа "я приехал, любите меня все", марафетиться ради этого, пускать пыль? - да нууу, я наверное ленивая слишком. Кроме того, у меня и в самом деле все хорошо :))) но хвастаться этим как-то глупо.
это чистое имхо, я не навязываюсь :)))

Жасмин, блин вот так всегда :( слушаешь двух, а надо бы еще третьего, но вечно же времени нет :(
береги маму. И сама держись, сейчас окрепнешь немного и займешься собой. А коляску спускать на колесах никак? я не таскаю, только в самых крайних случаях, кто еще побережет, если не сама.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Бурундучок, белая не клубника, а земляника. Привезу, если надо

Наташа, прям шок немоты случился от твоего поста :))))))
Причем сплетни и побухать к бывшим одноклассникам (точнее, не к ним, а к вечеру встречи выпускников, с него тема пошла)? Вот лично для меня это день раз в году, когда я могу свободно придти в свою школу, где мои воспоминания хотЯ бы отчасти материализуются, приобретут физическую форму. И как бонус: я могу встретить своих бывших одноклассников. И разговор с ними возможно лишь поначалу будет носить характер "женился-развелся-родил-усыновил" (без всякой цели померяться письками), но потом это неизменно будут воспоминания. Путешествие в прошлое.
Побухать - вторично. Этого может и вовсе не быть.
Я была на трех встречах. И мои воспоминания о них именно такие.
Вероятно, мне со школой повезло даже больше, чем я привыкла думать :)))))
Про общение в скайпе и в соцсетях... Кмк, это тот путь, который общение сводит на нет. То есть либо общаться изо дня в день (а это с единицами возможно), с остальными же, даже если бы хотел пообщаться нормально раз в год (про виртуал речь) - не получится. Разве в письме все расскажешь. Тут атмосфера должна быть ))) так что лучше и не начинать. Вот Отсюда и ощущение - что чужие и поговорить не о чем.

Сверху