ну не говорят в ПРОСТОнароде ПЕтер...
неа, не говорят, говорят ПИтер
))
Ленина и магазины из своих воспоминаний вычеркивай. Про озеро не знаю, ничего не скажу.
блииин
куда ильича дели?
и я так поняла - смущает момент обсасывания косточек? нус.... а я бы поехала но звездой хай думают, что как сыр в масле живете
понимаешь, Юля, дело не в обсасывании. Пусть обсасывают, мне не жалко, чище буду
)) Дело в том, что в наш век, когда космические просторы бороздят и дальше по тексту... в общем когда при минимальном желании можно зайти на одноклассники или просто в скайпе пообщаться я вообще не понимаю этих встреч. Большую часть инфо об одноклассниках я получаю раз в год от одноклассницы, с которой созваниваемся на ее и на мой ДР (женился-развелся-родил-свалил), о более скрытных прекрасно рассказывает ОК, ну и наверное я не сильно любопытная, но какие-то узкие сплетни меня не интересуют. Так и ради чего, собственно? У меня полно приятных мне людей, с которыми я проведу пару отличных вечеров, если на побухать просто. Обозначать это действо какими-то обстоятельствами типа "я приехал, любите меня все", марафетиться ради этого, пускать пыль? - да нууу, я наверное ленивая слишком. Кроме того, у меня и в самом деле все хорошо
)) но хвастаться этим как-то глупо.
это чистое имхо, я не навязываюсь
))
Жасмин, блин вот так всегда
слушаешь двух, а надо бы еще третьего, но вечно же времени нет
береги маму. И сама держись, сейчас окрепнешь немного и займешься собой. А коляску спускать на колесах никак? я не таскаю, только в самых крайних случаях, кто еще побережет, если не сама.