2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

Жасмин

она идет по жизни смеясь
про дом ещё не спрашивала, но думаю буду завтра проситься. Самочувствие нормальное, наркоз веселенький был, мультики смотрела, что конкретно не помню, но все такое розовенькое и салатовенькое было. Поспать бы сейчас, но чего-то не спится, отвыкла я от этого дела. Надеюсь, что к обеду очухаюсь, хоть поем.

anatika

Capricornus
Lemura, у нас немного.
но вот у мити в классе маринкиных ровесников оказалось трое. есть даже конца марта двое :)

Lemura

Active member
про дом ещё не спрашивала, но думаю буду завтра м.

Лежи сколько нужно объективно. Дай шанс мужу отношения с Соней построить, особенно в части укладываний)))). И за сисями следи. Восстанавливайся поскорее.

Lemura, у нас немного.

У нас сходу 8 насчитала, от года до полутора, и только 1 мальчик))). Детей еще больше есть, кто уехал, кто не ходит на площадку часто.

Yagola

New member
Жасмин, восстанавливайся, сколько это необходимо. Не торопись. Отдохни, поспи.

Lemura, я не считала детей. Мы на площадке редко.

Гюльчатай

открой личико!
Lemura, общаемся на площадке с 5ркой ровесников....все пацаны :))) а мы все гадаем - где девочки все - а они на КГ!!!! :))) вечером успокою будущих свекровей :)))

Жасмин

она идет по жизни смеясь
пообедала, поспала, чувствую себя практически человеком. Уже лежать надоело, непривычно как-то. Хочется что-нибудь делать.
Теперь интересно, что там у меня нашли, жаль, что врач придёт и расскажет только завтра.
Вам всем ещё раз спасибо, очень приятно.
Лемура, что касается мужа и установления контакта, так он взял Соню и поехал к моим родителям. Правда днём вызвался её сам спать укладывать, но потом сказал, что лучше они пойдут на улицу и там поспят. Очень переживают за вечер. Наверное ему придётся всю ночь с ней гулять, чтобы она спала (тут должен быть смайлик).

Lemura

Active member
Lemura, общаемся на площадке с 5ркой ровесников....все пацаны :))) а мы все гадаем - где девочки все - а они на КГ!!!! :))) вечером успокою будущих свекровей :)))

Да! На КГ вообще очучение, что весь Минск))).

. Наверное ему придётся всю ночь с ней гулять, чтобы она спала (тут должен быть смайлик).

А я уверена, что все пройдет замечательно, только главное давать меньше ЦУ. Потом будет еще хвалиться и учить, как с ребенком обращаться:)))

Жасмин

она идет по жизни смеясь
anatika, про воду, в некоторых районах Минска она тоже очень вкусная. У меня у родителей на Комаровка иногда пью просто из-под крана. А во Фрунзенском гадость несусветная. Моя мама даже после фильтра чай пить не может.

anatika

Capricornus
Жасмин, так мы речь ведем про воду в Московском районе, она такая же, как и во Фрунзенском.
если честно, то вкусную воду я пробовала в минске только у подруги в гостях в серебрянке. А в остальных местах если сама вода ничего, то трубы все портят :(

Да, скорее тебе вернуться домой. Дома все же лучше. И пусть у тебя нашли просто полип, чтобы забыть и к этому не возвращаться.

annejette

Active member
Бурундучок, вау!!!! Кукольный домик))) Умничка ты и хозяюшка!

Жасмин, чтоб всё прошло быстро и легко для тебя!!!

Гюльчатай

открой личико!
Бурундучок, ну ты просто Волшебница!!!!!!! Прям как в мультике - разукрасила жизнь! :) Молодец!

Тюха

Active member
хвалите меня! и отмойте меня))
Оля, обалдеть! И окошко вставили, и дверь поменяли. Шифер тоже перестилали? Домик, конечно, не узнать! А с забором вдвойне ухоженно смотрится. Умничка! Хвастайся потом внутренним убранством до и после.
Пысы:пацаны в краску не влезли?

Молька, Оля, ты нас читаешь? Если да, напиши, плиз, в личку сколько вам няня обходится и какие к ней требования. Спс.

Последнее редактирование:

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Тюха, окна старые все, но менять будем, пока только на краску деньги были. еще крыльцо надо... крышу меняли, забор ставили, выкорчевали больше десятка деревиев

Пысы:пацаны в краску не влезли?
Тошка малек полазил)

Itushia

New member
Всем привет.
Жасмин отдыхай, отсыпайся и восстанавливайся. А папа ваш справится стопудов))) мы больше сами себя накручиваем))).

Про воду: на Охотской у нас вода нормалек можно пить из под крана. В Чижовке тоже не пахнет ничем, но когда кипяченная в чайнике стоит заметила немного какого-то осадка,поэтому купили кувшин с фильтром))).
Бу дом не узнать -ты волшебница))).
Деток нашего возраста немного, чуток постарше побольше, а может просто не в то время мы гуляем, как наши погодки))).

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Поздравляю трёх Танюшек с прошедшим днём рождения - Таню, Ташеньку и Витаминку. Пусть в жизни будет побольше счастья, удачи. Крепкого здоровья именинницам и их родным, ну и конечно же море любви.

Сверху