2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Инна,
Мне неинтересно.
этого достаточно. И как по мне, это и есть причина. Но когда в ход идут такие аргументы:
не вижу смысла в общении с уже незнакомыми людьми и не нуждаюсь в демонстрации своих и чужих достижений
так и тянет поспорить :)))))) потому что если Наташе стало неуютно от "доброты и открытости", то мне уже от того, что я получаюсь любопытной и хвастливой Варварой ))))))
Инна, вот сколько у тебя друзей в ок? 50? 100? Больше? И все прям близкие и родные? Ну нет же наверняка )))) и прям каждый день вы как минимум здороваетесь? :)))
По мне ОК именно огромная виртуальная демонстрационная площадка, чтобы осознанно или нет хвастаться перед другими своими достижениями, мыслями и событиями :))))

anatika

Capricornus
Оля, Марина! Девочки, в Днем Рождения вас! Пусть все получается и случаются приятные радости - маленькие и большие, и почаще.
1555467667.jpg

Инна, вот в точку! про одноклассников. Спасибо :)

Я вот не люблю сборища и отмечания праздников на работе.
еще один мой кошмар.

Жасмин, молодец муж, что отпуск взял, отдыхай по возможности побольше.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Что касается воспоминаний, которые и без стен обойдутся, - никто ж с этим и не спорит.
Но. Я писАла, что в стенах раз в год они для меня, эти воспоминания, могут обрести физическую оболочку. Я могу раз в год воспользоваться правом оживить эти воспоминания, могу не воспользоваться. Но я рада, что такое право у меня есть.

anatika

Capricornus
потому что если Наташе стало неуютно от "доброты и открытости", то мне уже от того, что я получаюсь любопытной и хвастливой Варварой ))))))
ты меня убила :( Валя :) я же пошутила. Я вас считаю на самом деле добрыми и открытыми, мне нравится ваши с Юлей эти черты (хотя они тоже имеют ограничения здесь, и я их вижу, ограничения), но сама я так не могу, не умею просто.

вот сколько у тебя друзей в ок? 50? 100? Больше? И все прям близкие и родные?
я вообще жалею, что завела страницу в ОК, и не удалять ее меня сдерживает только два контакта, которых больше нигде нет. Я никого не приглашала в друзья, кроме кого-то из этой темки, чтобы фотки посмотреть :) Да, переписываюсь с некоторыми, но сходи посмотри на мою страницу и ты увидишь, что там минимум информации и уж точно нет демонстративной показушности. Если увидишь - скажи :)))

КокоДжамба, вот чувствуется, что тебя таааак зацепило, нам надо встретиться и разобраться лично :)))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
anatika, да нет же :))) зацепило, но не таааааак )))))
И вопросы адресованы Инне, а не тебе. И если что - совершенно без наезда :)
Я удалила однажды страницу в ок. Потом через годы снова создала под дурным влиянием подруги. Лично приглашенных мной друзей у меня - с десяток, не больше. Такая же история, как у тебя.
И в ок я крайне редко захожу. Фоты добавляю только в альбом с детьми, закрытый :)
Так что твою страничку проверять не пойду ))))) и вообще. Я не преследовала цели устроить тут публичную и огульную исповедь :)))

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Люди, а что такое ОК?

Девочки, назрел вопрос. Вы даете малышам сыр? Если да, то какой и сколько. Моя, увидев сыр, аж трясется. Даю по небольшому кусочку то каждый день, то через день. Моя мама целую лекцию прочитала о вреде сыра в таком возрасте. Я погуглила, но мнения везде разные. Интересует как у вас.

Гюльчатай

открой личико!
Всем привет! :)
Олю и Марину с днем рождения! Всего вам, девочки, самого хорошего и искреннего! ;)

У меня столько мыслей :))) по обсуждаемой теме....но мне кажется, что это и хорошо, что я сегодня в разъездах...а то бы я написала, а потом уточняла и оправдывалась.

Я жена-пила. Муж вчера купил клубнику, красивенскую, как с картинки, в лукошке, по 35т. Но блин, она слишком красивая и правильная!!!!! И за ночь даже не примялась. Ну как такое может быть с натур продуктом. Не может. А я сама наелась, ем, детей накормила. Мужу выговорила :))) а сча остыла :))) пойду по скайпу подлизываться :))) романтика блин!

Жасмин, сыр даю, какой покупаем, любит.

Рита, ок = одноклассники.

Таня Ягола, губки получила? Можно квиток выбрасывать?

Itushia

New member
Девочки, милые, спасибо большое за поздравления.
Хоть наше знакоство больше виртуальное, чем личное, но мне ооооочень приятно и тепло на душе от ваших поздравлений.

Марина с Днем Рождения!!!
Пусть счастья будет полон дом,
И все исполняться мечты.
И каждый день приносит вновь,
Любовь, здоровье и цветы.

Инна

Берегите нервы!
КокоДжамба, я про сайт ок вообще не говорила. Не хожу туда, там шлак один. Но если ты имеешь ввиду соц. сети, то выкладываю фото туда и записи делаю 1. Для памяти 2. Истерический радикал во мне достаточно сильно развит.

Я высказывала чисто свой взгляд на встречи одноклассников, и это не значит, что я с тобой спорю)))

Тюха

Active member
Поздравляю сегодняшних именинниц! Счастья вам, девчонки!
Я что-то совсем не поняла, как ОК связаны со ВСТРЕЧЕЙ одноклассников:-(
Даже сказать нечего по этой теме. Кто мне интересен, с теми и так встречаюсь.

Рита, восстанавливайся поскорей! Муж молодец!

Lemura

Active member
Жасмин, сыр даю, не заморачиваюсь.

+1. Щелокова вообче сказала специально сыр давать и гастроэнтеролог.

Близняшек Олю и Марину С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ. ЖЕЛАЮ СБЫТЬСЯ ВСЕМ ВАШИМ ХОТЕЛКАМ И МЕЧТАМ, ЗДОРОВЬЯ ВАМ МНОГО ПРЕМНОГО, МНОГО МУЖНИНОЙ ЛЮБВИ, ЗАБОТЫ И ПОНИМАНИЯ

Кто - нибудь выводил синяки недавно, что помогает? знаю арнику и бадягу надо. Вчера без шлепок была в бассейне, 77 кг грохнулись на плитку...синячища страх

Последнее редактирование:

Yagola

New member
Жасмин, сыр даю любой. Маша его ооооочень любит.

Гюльчатай, Юля, извини, совсем из головы вылетело. Губки давно получила. Спасибо огромное!

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Кто - нибудь выводил синяки недавно, что помогает? знаю арнику и бадягу надо. Вчера без шлепок была в бассейне, 77 кг грохнулись на плитку...синячища страх

можно троксевазином мазать. Но он хорошо помогает, сразу после удара, пока синяк ещё не образовался. Пусть у тебя быстрее все пройдёт.

+1. Щелокова вообче сказала специально сыр давать и гастроэнтеролог.

а по сколько в день они рекомендовали давать?

Сверху