Присоединяюсь к поздравлениям! Счастья и любви вам, девочки!Маринку и Олю с днюшками!!!
Присоединяюсь к поздравлениям! Счастья и любви вам, девочки!Маринку и Олю с днюшками!!!
этого достаточно. И как по мне, это и есть причина. Но когда в ход идут такие аргументы:Мне неинтересно.
так и тянет поспоритьне вижу смысла в общении с уже незнакомыми людьми и не нуждаюсь в демонстрации своих и чужих достижений
еще один мой кошмар.Я вот не люблю сборища и отмечания праздников на работе.
ты меня убилапотому что если Наташе стало неуютно от "доброты и открытости", то мне уже от того, что я получаюсь любопытной и хвастливой Варварой ))))))
я вообще жалею, что завела страницу в ОК, и не удалять ее меня сдерживает только два контакта, которых больше нигде нет. Я никого не приглашала в друзья, кроме кого-то из этой темки, чтобы фотки посмотретьвот сколько у тебя друзей в ок? 50? 100? Больше? И все прям близкие и родные?
:haha: несправедливость какаясама наелась, ем, детей накормила. Мужу выговорила
КокоДжамба, муж у нас все больше по мясу![]()
никак. Я всего лишь провела параллель. Позволю себе не разжевыватькак ОК связаны со ВСТРЕЧЕЙ
Жасмин, сыр даю, не заморачиваюсь.
Кто - нибудь выводил синяки недавно, что помогает? знаю арнику и бадягу надо. Вчера без шлепок была в бассейне, 77 кг грохнулись на плитку...синячища страх
+1. Щелокова вообче сказала специально сыр давать и гастроэнтеролог.