2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

Lemura

Active member
annejette, очень очень красиво. Легкое, нежное, как раз для юной девушки. Наш райончик я узнала))))

Инна

Берегите нервы!
annejette, очень красиво! И нестандартно. Цвета девушке идеально подходят, и нет вульгарности, что частенько бывает на выпускных.

Yagola

New member
Бурундучок, поняла теперь, что за штука.
annejette, платье очень красивое и нежное! Думаю, что девушка заметно выделялась в нём.Молодец!

Mur

New member
Тюха, с почином тебя, Свет! прехорошенькая туничка! Жаль, что фотку Алеси не увидела :)
Про трикотажную строчку - "можно жить" для более-менее толстого трикотжа (велюровые штанцы подложить). А вот дырки на тонких легинсах.. Вообщем, желаю вам всем распошивалку, а пока приглашаю на трикотажные строчки ко мне! Кстати, термоаппликацией моя невестка успешно все "прячет" на детской одежке.

про встречи одноклассников - была один раз 10 лет после школы. Причем, встречались тем классом, который был до 9 класс, а не потом. Интересно было с классной увидеться, посмотреть каааак забурели пацаны :))) а так - хвасты сплошные. После институт одна встреча был - через 5 лет. Было весело, но, опять же, хвасты.. детками.. а у меня тогда был полный ноль в личной жизни.. так что -смех сквозь слезы получился. Встречаюсь по жизни с одним-двумя человекми из этих коллективов. Кто-то писал (Инна), что люди-то выросли совсем разные, интересы тоже. А вот тетя моя - ездит каждый год на встречу одноклассников в Могилев и мамин класс тоже там же каждый год встречается до сих пор! Собирается по 15-20 человек из разных государств.
Что такое ОК я не знаю, слышу первый раз. В одноклассниках страничка была и в контакте, завела, понаходила одноклассников, улыбнулась какие стали взрослые и все :) Там потом вдруг у меня номер телефона сайт запросил, а я забила на него и все, больше нет меня там. верней, страницы есть те, но в них не зайти уже много лет. Еще- никогда не понимала как можно на совсем всеобщее обозрение выкладывать фотки семьи своей... в закрытые альбомы еще понятно. Мама моя в одноклассниках часто висит - общается со своими, кто в разных странах, смотрит интересное вязание и т.п. вообщем, не виртульный я человек ,совсем... с одной приятельницей так и расстались по жизни после того, как она меня в одноклассниках спросила "как дела".. я таак разозлилась - есть телефон, если реально хочешь знать как дела... так ей и высказала. У меня тогда бабушка умерла, еще что-то было, по телефону бы нормально рассказала бы, услышав и слов, и голос, и реакцию ЖИВУЮ. а вот виртуально.. для меня это уже не дружба и не близко. во накатала.. :)) пойдем гулять с Мишаней!

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Тюха, о, Света, теперь тебя не остановить :))))) молодец, одобряю :)))

annejette, Аня, ну ты профессионал, с большой буквы!!! Очень красивое платье. И слова обладательницы абсолютно справедливы!

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Mur, про виртуал отлично сказала.

У нас вышли два зуба нижних - тройки. Итого - шашнаццать :)))

annejette

Active member
Итого - шашнаццать
Ни фигасе, зубастики какие...

Девочки, всем спасибо за добрые слова! Приятно до ужаса)))) У меня каждый год не менее 2х выпускниц, так интерес профессиональный, кто в чём на торжество приходит. 2 школы рядом с домом, спецом хожу в день выпускных прогуляться, посмотреть.

Lemura,вроде 4я гимназия, может, и твой район. сейчас такая путаница с номерами школ и гимназий! Я сама училась в своё время в 4й школе, так она за резиденцией самизнаетекого, На Красноармейской. Может, уже переименовали, не в курсе я.

Yagola

New member
КокоДжамба, ну и зубастик Динька. )))) А у Марии все никак не проклёвываются зубья. Мы пока семизубые))))
Девочки, может нужен кому-то лифчик беленький? На паралоне, push-up. Мне подруга в Чехии купила. Один мне велик. Она отдала за него 9,95?.Отдам дешевле. Бретельки снимаются. 80С.

Гюльчатай

открой личико!
annejette, успела! Очень красиво! Очень! Нежно, гармонично, цвета вообще...и девушка шикарная!!!!! Молодцы!
Да, 4я гимназия в КГ недалеко от уточек ;)
КокоДжамба, с зубками! Ниче себе вы зубастики! У нас в 2р меньше :)

Бу, прикольный девайс! Получается с 1й стороны только зажаривается блин?

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Бу, прикольный девайс! Получается с 1й стороны только зажаривается блин?
я переворачиваю, но многие так оставляют. Единственное, они суховатые выходят, стразу хорошо бы растопленное масло кисточкой намазать. Мои дети оба лопали)

zais50

New member
annejette, ну очень красивое платье!

КокоДжамба, с зубками вас!
Коко, еще хотела у тебя спросить, а можно и мне стрелок (вроде так) белой земляники? Я такую и не пробовала? Как она на вкус? Я пробовала только белую малину (давно как-то нашли пару кустов ее в лесу).

Жасмин, как вы сейчас? Как Соня, мама твоя? Очень переживательно за тебя было.

А мы ездили на несколько дней в гости к моим родителям. Времени свободного практически не было, успевала только читать вас.

Гюльчатай

открой личико!
КокоДжамба, коль пошла такая пьянка :))) вези и мне!!!!! :))) не, не усы!!!! А давай-ка пару ведер земляники белой :))) :))) :))) чую сча получу в глаз :))) ну нет так нет :)))

Пожалуюсь :). Я вчера раком час собирала клубнику на даче, собрала, и нате вам - они видишь ли уже объелись и не желают.... здрасте...для кого спрашивается каком к верху стояла :) ????? Потолкла с сахаром.....мысленно гнобя своих :)

Lemura

Active member
Lemura,вроде 4я гимназия, может, и твой район. сейчас такая путаница с номерами школ и гимназий! Я сама училась в своё время в 4й школе, так она за резиденцией самизнаетекого, На Красноармейской. Может, уже переименовали, не в курсе я.

Я не по номеру раскусила, там можно опознать по пейзажу и край деревянного колодца виден, и потом только номер разглядела. Она беларускамоуная, кажись.

КокоДжамба, ну и зубастик Динька. )))) А у Марии все никак не проклёвываются зубья. Мы пока семизубые))))
Девочки, может нужен кому-то лифчик беленький? На паралоне, push-up. Мне подруга в Чехии купила. Один мне велик. Она отдала за него 9,95?.Отдам дешевле. Бретельки снимаются. 80С.

Мне нада

Мля, не нада, у менЯ 85 я вспомнила

Может сдуюсь до 80, через годик...

Жасмин

она идет по жизни смеясь
КокоДжамба, Диньку с зубками! У нас ещё только 8.

annejette, жаль, я платья не увидела, люблю красивые выпускные платья.

zais50, спасибо. Относительно нормально. Соня две ночи просыпалась каждые полчаса, проверить, на месте ли мама, днём сильно капризничала, не понимала, почему мама на руках не таскает. Тяжело было спать укладываться, т.к. раньше засыпала только у меня на руках. Сейчас научилась засыпать рядом с мамой на диване, ну и спит вроде более менее. С мамой моей тоже все хорошо. Но если бы я ещё в больнице на одну ночь осталась, боюсь, было бы все гораздо хуже. Я потиху восстанавливаюсь, живот немного потягивает, ну и депрессняк какой-то. Ощущение ненужности проведенной процедуры. Но это если в себе копаться, главное, чтобы дети и мама были здоровы.

Гюльчатай, а у нас на даче ещё нет клубники. Соне дала землянику, так ее немного сыпануло, с клубникой экспериментировать не хочу.

Бурундучок, прикольная блинница, а ее чем-нибудь смазывать надо? И сколько стоит?

Lemura, как твой синяк?

Люди, как вы детворе зубы чистите? Моя просто ненавидит это дело.

Последнее редактирование:

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Всем привет! Спасибо за поздравления с ДР. С каждым годом этот праздник все грустней и грустней:(. У нас особых положительных подвижек нет. Муж снова с суставами третью неделю, ходит с палочкой. Зато Маше завтра наконец-то долечим все зубы - аллилуйя! Тишка растет, зубы все уже на месте, топает бодренько, вредничает, болтает, сестру обижает:).

Жасмин

она идет по жизни смеясь
вот что значит не везёт и как с этим бороться. В очередной раз собрались делать прививку от кори-паротита-краснухи. В поликлинике нет вакцины и когда будет не известно.

Lemura

Active member
вот что значит не везёт и как с этим бороться. В очередной раз собрались делать прививку от кори-паротита-краснухи. В поликлинике нет вакцины и когда будет не известно.

Рит, я уже понаименьшему сопротивлению иду, нет вакцины - значит нет, и не надо сейчас она вам, только что переболевшим недавно.

Всем привет! Спасибо за поздравления с ДР. С каждым годом этот праздник все грустней и грустней:(. У нас особых положительных подвижек нет. Муж снова с суставами третью неделю, ходит с палочкой. Зато Маше завтра наконец-то долечим все зубы - аллилуйя! Тишка растет, зубы все уже на месте, топает бодренько, вредничает, болтает, сестру обижает:).

Привет привет, рады, что ты в темке появляешься. У нас же старшие из одной темки, кажись. Так вот обеих сегодня отвезла лечить зубы. И была удивлена. У старшей нечего пока лечить, все залеченное, и с ноября в худшую сторону не изменилось. А она уже такой концерт собиралась закатить, прелюдию сыграла...
А младшей четверку залечили...и фторлаком все покрыли, через месяц опять покрывать будем. Вот такая песня.
Из удивительного: стоматолог сказала, что зубы в целом хорошие, эмаль отличная.

Жасмин, Рита, я чищу локалютом от 4 до 8 со фтором, это нас и спасло от сильного разрушения зубов. Орет она уже не сильно, а вначале как резаная орала, выкручивалась. Сейчас уже воспринимает как ритуал перед сном.

Коко, с зубом вас и... берегите зубки. Я только в 11 мес начала регулярно чистить...сейчас жалею, запустили чуток...

Lemura, как твой синяк?
.

Это жесть. 10×5см, всех цветов радуги, это на бедре, а еще на голени и на локте по меньше. Ниче не одеть открытого, люди смеяться будут...

Сверху