Тюха, с почином тебя, Свет! прехорошенькая туничка! Жаль, что фотку Алеси не увидела
Про трикотажную строчку - "можно жить" для более-менее толстого трикотжа (велюровые штанцы подложить). А вот дырки на тонких легинсах.. Вообщем, желаю вам всем распошивалку, а пока приглашаю на трикотажные строчки ко мне! Кстати, термоаппликацией моя невестка успешно все "прячет" на детской одежке.
про встречи одноклассников - была один раз 10 лет после школы. Причем, встречались тем классом, который был до 9 класс, а не потом. Интересно было с классной увидеться, посмотреть каааак забурели пацаны
)) а так - хвасты сплошные. После институт одна встреча был - через 5 лет. Было весело, но, опять же, хвасты.. детками.. а у меня тогда был полный ноль в личной жизни.. так что -смех сквозь слезы получился. Встречаюсь по жизни с одним-двумя человекми из этих коллективов. Кто-то писал (Инна), что люди-то выросли совсем разные, интересы тоже. А вот тетя моя - ездит каждый год на встречу одноклассников в Могилев и мамин класс тоже там же каждый год встречается до сих пор! Собирается по 15-20 человек из разных государств.
Что такое ОК я не знаю, слышу первый раз. В одноклассниках страничка была и в контакте, завела, понаходила одноклассников, улыбнулась какие стали взрослые и все
Там потом вдруг у меня номер телефона сайт запросил, а я забила на него и все, больше нет меня там. верней, страницы есть те, но в них не зайти уже много лет. Еще- никогда не понимала как можно на совсем всеобщее обозрение выкладывать фотки семьи своей... в закрытые альбомы еще понятно. Мама моя в одноклассниках часто висит - общается со своими, кто в разных странах, смотрит интересное вязание и т.п. вообщем, не виртульный я человек ,совсем... с одной приятельницей так и расстались по жизни после того, как она меня в одноклассниках спросила "как дела".. я таак разозлилась - есть телефон, если реально хочешь знать как дела... так ей и высказала. У меня тогда бабушка умерла, еще что-то было, по телефону бы нормально рассказала бы, услышав и слов, и голос, и реакцию ЖИВУЮ. а вот виртуально.. для меня это уже не дружба и не близко. во накатала..
) пойдем гулять с Мишаней!