2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

Itushia

New member
Всем приветы!!!
Мы только приехали от моих родителей, гостили. Фото не застала.
Все таки в пролете я с концертом в Мирском замке. Сегодня были у лора: отит среднего уха, нос совсем больной. Уже на АБ.
Нельзя мне по жизни ничего планировать.
Кокоого какие вы зубастые)))
У нас пока только 8, десны распухшие , но ничего больше не видно.

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Lemura, так что-то я из-за кори стремаюсь. Мы ж ещё вообще без прививок. Если сейчас с АКДС начинать, так КПК аж на осень отодвигается. А ситуация в Минске с корью меня пугает.
Кстати, позвонила в Лодэ и Экомедсервис, нигде нет вакцины.
Наташа, а как таким малявкам зубки лечат? Мы ещё ни разу не были у стоматолога. Никак не соберемся. А ты своих куда водишь? А что, паста обязательно с фтором нужна? Я Рокс купила для малышей, так там без фтора. Его ж вроде глотать нельзя?

Очень тебе сочувствую по поводу синяков. Это ж недели две продержится. Береги себя. Расскажу смешную историю про себя, хотя тогда мне было не смешно. Перед самым отпуском подскользнулась и грохнулась в ванной, ударилась лицом, но как-то вроде не сильно. Рассмотрела, заметила небольшую припухлость под бровью, значения не придала, обрадовалась что легко отделалась. А с утра посинел весь глаз. И выглядело так, словно муж в глаз дал. Чем только не мазала, все было без толку. И поехала я на моря с тонной штукатурки на физиономии. Даже в макияже на пляж ходила, хотя обычно на море вообще косметикой не пользуюсь. Только к возвращению домой фингал сошёл.

Itushia, пусть Владик быстрее поправляется.

Lemura

Active member
Itushia, с возвращением! Отдохнула сама или дома лучше? А расскажи мне про концерт, мот мы купим билеты у тебя?

Гюльчатай

открой личико!
Маринка-Мандаринка, привет! Покаж хлопца ;) подрос наверняка :) берегите с мужем друг дружку, мужу здоровья! И сама не пропадай!
Lemura, фигасе синяк... заживляй! ;)
Жасмин, жубы чистим, не совсем так регулярно как хотелось бы :( чищу быстро, иногда на нижних возмущается. Если не любит Соня, можно попробовать электрощетку, многим детям нравится.
Itushia, а че с отитом низя на бабушку доверить? Уже ведь не в острой фазе будет....
Жасмин, а что у нас за ситуация с корью? Продолжается эпидемия?
Про фингал - прикольно :) нафоткалась хоть :)))
Бурундучок, эх. Пусть залетно....

Девы, держите кулачки - шоб младшее выдержало дорогу и старший не вынес мозг :))) в чт-пт сгоняем в Польшу....

Lemura

Active member
Жасмин, Рита, со фтором пасту я решила с раннего возраста, т.к. в воде у нас фтора нет, а все эти детские пасты без фтора я уже не смотрю. Т.к. чистила старшей с первого зуба, и в год и семь уже лечили 8 зубов, все четверки и пятерки, ща и 2 тройки залеченные, но зубы не крошатся, т.е. в спокойном здоровом состоянии, так вот с того сомента врач сказала купить пасту со фтором. Лечим в лоде.

Lemura

Active member
Девы, держите кулачки - шоб младшее выдержало дорогу и старший не вынес мозг :))) в чт-пт сгоняем в Польшу....

@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Чтоб все получилось как задумала

Димка стонет-38,5...

Сбиваешь? Жалко масика, сколько можно болеть, надо игруху новую для поднТия духа, ну или пузырей мыльных попускать)))

Lemura, так что-то я из-за кори стремаюсь. Мы ж ещё вообще без прививок. Если сейчас с АКДС начинать, так КПК аж на осень отодвигается. А ситуация в Минске с корью меня пугает.

Рита, понимаю, но вы ж меньше месяца назад болели, окрепнуть надо Сонечке.

Lemura

Active member
Рит, не обижайся, я сначала заулыбалась с твоего рассказа, и смех и грех, теткас фингалом на отдыхе, да уж, каких подлянок в жизни не случается...
У нас племяш есть, почти 2 года ему, 15 кг весу, так вот его мама периодически ходит в синяками...над губой, над глазом, на ногах, на руках, и вроде не сильно ребенок лупит, а следы сильные на мягких тканях остаются, но специально, блин, разбойник.
Я и на велике как ни проеду, все ноги внизу от педалей в синяках, когда через бордюры перехожу, не слезая с велика.

У нас во дворе в этом году веломания прям. А ранбше на нас как на дебилов смотрели)))

Третьи сутки пошли уже как температурит?

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Всем трям-дрям!!!
Я приехалО в город дня на 4. Ну там брата поздравить и ты пы.
Сейчас попробую вас почитать. А пока вам пару фоток моей козявочки

Lemura

Active member
Взрослюка Алиссия, фото в фартуке ваще зацепило, хозяюшка расхозяюшка, супер. Хорошо вам. Теперь для полноты картины об отдыхе газель Анастасию показывай.

до этого меньше 8 была, переносил легче

Видать зуб свирепствует. Вам @@@@@@@@@@@

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Бурундучок, может зубы? Пусть Димка завтра проснется здоровеньким.

Гюльчатай, счастливой поездки. Все будет ОК. Ну и наши @@@@@@@@@.
Да, насколько я знаю, ситуация с корью пока не улучшается.

Lemura, ой, Наташа, у нас не понос, так золотуха, поэтому до сих пор без прививок. Хотя я не являюсь антипрививочницей и хочу их наконец-то сделать. Но все как-то не судьба.

А у кого в Лоде лечите?

Наташа, а чего обижаться, я ж рассказала, чтоб посмеяться. Каких только ситуаций в жизни не бывает. Но мне это отдых не испортило, просто пришлось его все время тенями замазывать, подбирая по цвету, а цвел он всеми цветами радуги.

Моя Юлька тоже велик купила. Теперь везде на нем рассекает. Вчера к бабушке с дедушкой на Комаровку ездила. Мы бы с мужем тоже от такого транспорта не отказались, но где ж это все держать. Поэтому в мечтах.

Последнее редактирование:

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Всем привет!
Бу, не стоните!
Жасмин, ну вот - жизнь заиграла новыми красками, правда? Вот только перестать копаться в себе и заниматься самоедством - и вообще все будет зашибенно :)
Гюльчатай, меняю ведро земляники на две польские пачки памперсов актив беби 4+ :)))))))) Землянику мы ведрами не собираем - не те масштабы посадки. Так что извиняй :)))
Заяц, привезу усов-кустов. Земляника сладкая, не приторно. Средний размер - с лесной орех, может чуть больше.

Покажу, чем Динька за 2 недели прикормилась (по порядку): черника; земляника; сухие завтраки Космостар; сырая картошка; клубника; трава.
Яблоки, бананы не в счет - это расходники, едятся в неограниченных количествах.
Дина, кстати, ягоды оооооооочень уважает. Есть мисками и тарелками, сколько ни дай

Гюльчатай, желаю-прежелаю, чтобы ваша поездка прошла в легкой, спокойной и непринужденной обстановке :))))

Последнее редактирование:

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
КокоДжамба, а если кто из девочек не заберет пару усов-кустов, то заберу. Просить привезти ещё уже совесть не позволяет)))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Lapopyle4ka, буду смотреть, сколько мама этих усов настрижет. Грядка небольшая. Но сама земляника очень быстро разрастается и плодоносит обильно и долго. Так что реально из пары-тройки кустов через сезон на поесть точно будет

Itushia

New member
Гюльчатай
,Itushia, а че с отитом низя на бабушку доверить? Уже ведь не в острой фазе будет....
Там не только в бабушке затык получается. Концерт же ночью , а нам как раз утром к врачу,еще не получится приехать. И если честно не получится у меня отдохнуть,буду больше дергаться,смогла ли мама закапать ухо, нос, дать все леки. Сейчас у нас все это настоящая экзекуция. Если кто со стороны увидел бы- скорее всего вызвали бы соответствующие органы))).
так что не поедем,но я уже по этому поводу не парюсь - фиг с ним, лишь бы деть здоровый был.
А Ника поедет с моей сестрой, так что потусит. И билеты мы уже пристроили))).
Чуть не забыла мульен вам @@@@@@@ на поездку.
Бупусть темпа будет только на зубья новые.
прикольная блиница, мужу показала, так его первая фраза была :"Только не говори, что и тебе такая нужна"))))).
Коко хорошуня такая Диньчик))). Вкусно ей))). Молодец, что кушает, витаминок набирается.
А вот Влад не очень уважает ягоды,откусит кусочек ягодки, скривится и больше не всунуть.
Лапопулечка с приездом в Минск))).

Lapopyle4ka, какая уже взрослая Алисия - просто обалдеть. Красотка. Мамина помошница)))

Сверху