2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

Инна

Берегите нервы!
Lemura, не то, чтобы любитель, но именно на этот диванчик захотелось так. Это покрывало, которое натягивается на скамью, снизу резинка, так что вариант ДО прямо под ним и цвета спинки

Lemura

Active member
Инна, у нас диван на кухне такого же цвета, и тож беда, попротирался.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Lemura, ппц, чё реально отключили??? Я думала мот работы днём какие были по подъезду. Не воврем я вернулась. Я же голову не помыла! Детей вчера отмыла, а сама сегодня планировала. Как же к брату с грязной головой? Бедааааа. Придётся кипятить.

Насть, у тебя как там на даче сейчас, плотненько населено?

или только по выхам?
сейчас я в городе. Вчера приехала. Когда поеду обратно точно не знаю. Хочешь погостить?

Lemura

Active member
сейчас я в городе. Вчера приехала. Когда поеду обратно точно не знаю
я прочла, что на 4 дня предварительно приехала, я так, в общей массе интересуюсь, какой компашкой торчите там. А приехать хочу, конечно. А то я уже абориген КГ.

Lemura, ппц, чё реально отключили???
даааааааааааааа((((((

annejette

Active member
Lapopyle4ka, С удовольствием читаю, как твои дети растут! У тебя талант рассказчика, всё так интересно и увлекательно) Вот только я не такая демократичная мама. У меня по ходу чтения несколько раз "ёкало", причём только ещё с червячков начиная. Про дальше молчу)))

Yagola, очень красиво!!! И аккуратно!

Гюльчатай, вам удачной поездки и Димке быть образцово-показательным хорошим мальчиком!!!

Бурундучок, Твоему Димке скорей вычухиваться из болячек, а то друг заждался в песочнице!

Инна, класс!!!! В самом деле, что-то из разряда оптических иллюзий) Поражаюсь твоей фантазии и разносторонним талантам!

КокоДжамба, у вас такое разнообразное меню! У моего ж шпендика в почёте только титька) Всё остальное, особенно незнакомое, дегустируем с такой осторожностью, как будто думаем, что мама враг))) Мясо есть отказывается, может только колбасу сыровяленую пожевать немного, ветчиной плюётся, про мясные пюрешки вообще молчу. Или вегетарианец растёт?

Инна

Берегите нервы!
annejette, удивляюсь привиредам. Лелик сегодня мидий лопал))))

Itushia

New member
Бурундучок, как так, бедное горлышко, быстрой поправки Димчику.
Лапопулечкаспасибо за такой интересный рассказ про ваши дачные будни. Клевая девчонка Алисия.
Яголаочень милый наборчик ты связала.
Инная долго всматривалась - красиво.

annejette

Active member
Инна, я тоже удивляюсь) Мои барышни меня держали в тонусе тем, что ели всё и много, а потом приходилось диету соблюдать. У них и сейчас любимое развлечение- вкусно покушать)))
А у Марка в почёте камешки, бумажки, всё, что в мусорке, но никак не в тарелке. Мидий мы пока не пробовали, надо предложить, мот морепродукты прокатят)))

Lemura

Active member
annejette, Аня, а ты только на молоденьких выпускниц шьешь, или можешь и на рожавших дамочек 48 размера, которым 2 августа на свадьбе гулять?)))

zais50

New member
Lapopyle4ka, а где конкретнее дача у вас? У нас тоже направление и км столько же примерно.

Натали 19

New member
Лелик сегодня мидий лопал))))
Ух-ты, моя маслины облюбовала.)))))

Лапопуль, Алиссия как обычно восхищает своими проделками)))))
Инна, диванчик отменный получился.

Девы, держите кулачки - шоб младшее выдержало дорогу и старший не вынес мозг в чт-пт сгоняем в Польшу....
Держу-держу, если не поздно ещё)))

Yagola

New member
Lemura, я тоже давала Маше пиво попробовать. Она аж трясётся. Лучше ей не показывать его.

Холодно сегодня. и дождь у нас моросит

Последнее редактирование:

Гюльчатай

открой личико!
Дубак.
На улку не пошли.
Устроили банный день, купались оба дитятки, я в это время пропылесосила, полы помыла, пыль погоняла. Есть плюсы в домосидении...но мы все сделали...хотим погоду.

О пиво... прикольно. А мой прожорлик фанатеет от чая :) пьет как последний раз в жизни :)))

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
а где конкретнее дача у вас? У нас тоже направление и км столько же примерно.
За Кривой берёзой, недалеко от деревни Каменка и дач "Моторные" или как-то так. Наша называется "Сорочье поле". Рядом натур.площадка киностудии с озерцом.

Гюльчатай, Юль вам кулачков на поездку! Но прелупрежу... запасайся терпением. Нам прокатывают книжки, мячик покидать маленький и в планшет накачайте фиксиков, Машу, пингвиненка Пороро. Есть спец держатель ща переднее сиденье крепится...

А мы уже на чемоданах... через полчаса автобус за нами приедет.... самолет в 18.30.
Так не хочется домой, особенно когда глянула прогноз погоды((((
А вообще отпуск удался!!!! Все супер, мне даже удалось отдохнуть... только благодаря маме моей.

Гюльчатай

открой личико!
селенка, аааааа!!!! Как время пролетело...ждем фоты красивых загорелых вас ;)
Лена, ты про мульты серьезно????? Мы вообще в таком возрасте не смотрим...Артема не отодрать от телека-планшета и тп...и это он у меня мультики стал чутка смотреть после 3,5 лет!!!! Я умом понимаю, что второе дитя раньше начнет смотреть...но что-то я не готова еще смириться с тем, что уже будет смотреть....

Потом расскажу как съездим :) если жива останусь :)))

селенка, везите нам лето ;) у нас сегодня осень :(

Itushia

New member
селенка, отпуск пролетает быстро. Легкого пути. И да , захватите тепла и лета))).
Гюльну ты вообще молАйцА)). Так долго про держались со старшим(я про мульты). Я если честно не помню со скольки Ника начала, но она ооочень любила это дело (Лунтик, Диего, Даша).
А вот Влад уже увидев планшет требует его себе. Только мультики его не интересуют, а вот аудио сказки очень любит, там еще картинки и их можно самому пальцем перелистывать. Уже сам знает как их включить. Млин, вот такая я мамаша.

Сверху