2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Мамина помошница)))
о да, вы бы видели с каким видоном и причитаниями она подметает улицы))) Веник выше её по росту, но так старается, так старается)))

Бу, ну прямо непруха у вас какая-то. Будем надеяться на то, что вы сейчас за пятилетку болеете, зато потом у вас будет всё ОК!!! Вот прямо установку даю!

Гюль, всё будет тру! Димон будет вести себя распрекрасно! Ну, может один капризулик будет какой, для профилактики. А ты приедешь и будешь нам расхваливать, как всё отлично прошло.
И это, вруби уже рубильник. А то мы с этой погодой даже басик не распокавали, всё тазики да ванночки...

Yagola

New member
Будем надеяться на то, что вы сейчас за пятилетку болеете, зато потом у вас будет всё ОК!!! Вот прямо установку даю!
и я подпишусь

Валя, Динька клевая! Улыбка такая кокетливая и глазки красивые!!!!

Гюльчатай

открой личико!
Всем спасибо за кулачки и пожелания! ;) надеюсь, Димон тоже проникся :) это ж для него генеральная репетиция перед полетом :)))
Итушa, я показала мужу блинницу - и что ты думаешь он сказал? :))) то же самое :)))
Коко, дай пять ;) - про бартер на пампы :))) хотя я потом фотки глянула - и вполне серъезно подумала про предложение :) такая красотень-вкуснотень! И да - 4+ пампы?!!!!???? :))) ну-с и откормили вы там ягодами дочери пятую точку :))) завидуем :)))
Lapopyle4ka, рубильник заклинило :) саму ветром сдувает :) но я постараюсь...пошла молиться что ли :)))

Коко, малышка Динь чудо!!!!! Прожорливое! Така хорошуня! Продолжаем завидовать вашему разнообразию блюд :) а что - черника уже пошла?

Yagola

New member
Связала я для новорождённой ляли вот такие вот туфельки и повязку. Есть, конечно, недочёты, которые я и сама вижу, но в целом, вроде, ничего получилось

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Пока дитё спит раскажу вам немного про эту шкодницу)
Ходит где хочет и когда хочет. Поднимается и спускается по лестницам (одна из них очень крутая, я сама боюясь по ней спускаться. )Часто ловлю её уже в 3-4 дома от нашего. Но, впринципе, и возвращается часто сама. Жучки, червячки, стебли одуванчиков и клубника - наша любимая еда.
Было дело, я уже рассказывала, она поела конского навоза. Недавно вот поела своих какуль. Причём я захожу, а она языком уже изо рта выталкивает, кривится и с руки стряхивает. Я там так и села. После этого, кстати, какашки даже руками не трогает. Покакает и идёт ко мне Ыкает.
Когда описяется, а я типо ругаюсь как будто, спрашиваю, "ну вот что же ты сделала?" Она разводит руками или пожимает плечиками и говорит "пись"... И это так ржачно!!!
Растёт пацанка до глубины души. Знаете же забор-рабица? Так вот, она по нему вскарабкивается до верха (если босиком, в обуви не получается). Носится с парнями и играет в войнушку. Это тоже та ещё картина, ржу с этого постоянно: малые с луками и саблями убегают, отстреливаясь, а Алиссия гонится с ними с мечом наперевес.
О! Про игры! Отдельно расскажу про кораблики. Пошли мои как-то все втроём гулять. Сами. Ну нету пол часа где-то, решила сходить посмотреть. Выхожу, там через дом один уже лес и поворот, дорога вдоль леса. Там тень и долго лужи держатся. Так вот, заглядываю я за поворот, а там... Мальчишки топают по лужи, при чём вода заливается за край сапог, а малая сидит в ней и плюхает руками... Я так очень давно не ржала. Я спрашиваю: "Что же вы делаете?", а они мне: "Мы играем в кораблики!" Если бы было тепло, разрешила бы и дальше плюхаться, но, увы, было холодно, дети были в кофтах. Притащила я этих нечто домой, ржу, а у мамы моей, блин, истерика, что дети промокли, всю малину испортила. Елисею ноги парить заставила, ну а своих я просто горячим душем сполоснула.
Спустя пару дней гуляем, проходим мимо того места, где была лужа, там уже лишь грязь осталась, и малые выдают: "Эх... а так было весело играть в кораблики!" И с такой тоской в голосе!!!

Вот ещё эпизод про крапиву вспомнила. Любит моя бусинка усадить свою попку на каждый бугорок, камушек, полено. Ну, типо шла-шла, устала, присела, отдохнула и дальше пошла. И вот валяется около гаража плита бетонная, а вокруг неё крапива. Ну Алиссия шла-шла, вдруг плиту эту увидела и давай свой попец усаживать, а крапива её Хвать и кусает. Малявочка разворачиваться, а та жжётся (ну, так вышло, что она прямо в середину крапивы прошла), она её руками бьёт, а та и руки кусает. И вдруг мы вспомнили, что умеем говорить Мама, да так чётко и громко, что соседи услышали. Не плач, а именно громкое "Мааааааааамааааа" (вот как раньше дети мам под окнами звали).

Yagola, очень хорошо вышло!!! А недочёты, поверь мне, будешь видеть только ты либо какая-нибудь придира. Так всегда, ты знаешь и ты видишь, а другой человек их и не заметит. Так что ты на ус себе намотай, но никому про недочёты больше не говори)))

Yagola

New member
Lapopyle4ka, очень интересно про Алиссию почитать!

Lapopyle4ka, Настя, а где находится ваша дача?

Инна

Берегите нервы!
Lapopyle4ka, спасибо, интересно было читать, особенно про кораблики

Гюльчатай

открой личико!
Yagola, очень нежно и красиво получилось! Записываю тебя в банду талантливых :)
Lapopyle4ka, спасибо! Я с таким удовольствием прочитала про ваши караблики, крапиву, войнушку, какахи и вообще :) прям живо представила! Ты записи эти сохрани...

Стирает стиралка, слышу посторонний звук, присмотрелась - с бельем у нас сегодня стираются детали конструктора :) тоже есть тут один помощничек :)

Yagola

New member
Lapopyle4ka, может, напрошусь к вам в гости когда-нибудь. .... Мне до Смолевич 10 минут езды

Инна

Берегите нервы!
Похвастаюсь пэчворком. скамейку на кухне подрали коты, в итоге появился вот такой чехольчик

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    76.3 KB · Просмотры: 68

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
ооо, девы, вспомнила ещё ситуэйшн. Любит кнопочка нюхать всё, уже весь участок перенюхала: все цветы, кустики, палочки и даже грязь из лужи взяла в ладошки и понюхала, от всей души, так, что в нос втянула)))

Инна, очень даже!!! Я зависла на объёмности твоего творения... что-то в нём есть из разряда иллюзий.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Гюльчатай, да какая там 5-я точка :))))) все такая же)))) но 4+ вроде как с 8 кг. 8 у нас точно есть :)

Инна, блеск!

Yagola, очень нежные вязалки! Умничка

Бурундучок

Мама двух мальчиков
пошла молиться что ли
угу. побейся лбом об кафель))

Lapopyle4ka, Лисица жжот)). Димка на даче тоже приспособился за калитку выбегать, каждый раз на метр дальше-осваивает. а потом назад)

что-то нас много в той стороне-у меня Крис, Вера рядом, Доча недалеко, уже побывала в гостях, Мафа...))

Инна, у меня теперь кубики в глазах\)

Инна

Берегите нервы!
Катришка, ага, в прямом смысле "куда на сядешь - в попе кубик"))
Всем спасибо за комплименты!

Lemura

Active member
Похвастаюсь пэчворком
Эффектно, а ты любитель геометрических фигур, да? А вариант ДО, сохранила на фото для истории?

Покажу, чем Динька за 2 недели прикормилась (по порядку):
успела глянуть, что скажу, оставайтесь, дитям свобода, рассвобода, здорово, расскажи про рывки развития))), Динь повзрослевшая такая, очень. Отъедайтесь.
ПЫСЫ. у нас в райончике водичку то отключили, так что домой не спешите точно))), куда б и нам съехать.

Насть, у тебя как там на даче сейчас, плотненько населено?

или только по выхам?

горло у Димона штрашшное оказалось, мазков набрали и аб сходу
а кого горло испугало, лора?

Сверху