2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

Гюльчатай

открой личико!
Itushia, не, я тут ни при чем. Я сама удивлялась, но Артем мимо проходил телека и даже на рекламу не обращал внимания. Хорошо помню, что в 3 года мультиаи его просто не заинтересовввали. Ребенок вот такой...был :)

Жасмин

она идет по жизни смеясь
селенка, добро пожаловать домой! Уже, наверное, на подлёте. Жду с нетерпением твоего подробного рассказа.

Соня на мультики вообще никак не реагирует. А если телек при ней включить, любит подойти и стучать по экрану, поэтому не включаем.

Соня на мультики вообще никак не реагирует. А если телек при ней включить, любит подойти и стучать по экрану, поэтому не включаем. Хотя иногда хочется, чтобы она хоть пятнадцать минут посидела спокойно и дала хоть что-нибудь сделать. поэтому, каюсь, иногда пытаюсь мульты включать, но без толку.

Бурундучок, как Димыч?

Itushia, как Владик?

Гюльчатай, вы завтра стартуете? Счастливого пути и удачной полезной поездки, ну и спокойной, конечно же.

Yagola, пинетки с повязкой суперские получились, а о недостатках никому не рассказывал, их кроме тебя никто и не видит.

Lapopyle4ka, рассказом об Алиссии зачиталась. Такая умничка. Но по-другому у такой мамы и быть не может.

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Настя, так ты на свадьбу к брату приехала? Что-то я пропустила, когда у него свадьба.

Yagola, так моя если бы не лезла к нему, тоже включали бы. Муж мой без телевизора прям жить не может. Если на кухне находимся, так там включаем, Соне он там по барабану.

Да, забыла написать, прививку вчера мы все-таки сделали. В поликлинике вакцина была, это в справке тупые люди сидят, не могут информацию правильную дать. Я спрашивала вакцину от кори- паротита-краснухи, называла её название, а у них в списке КПК написано было, им было неизвестно, что это одно и тоже. Позвонила в инфекционку в центр вакцинации с вопросом, где сделать, так они очень удивились, связались с поликлиникой и навели там порядок.

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Lapopyle4ka, передавал ему поздравления от нашего форума. Счастливой семейной жизни, любви, взаимопонимания. А где будет свадьба? Хорошо вам погулять.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Бурундучок, как Димыч?
ночью под сорокет темпу сбивала до 2 часов, руки-ноги ледяные, потом горячие.. утром снова разгорелся. Днем уезжала, вернулась-опять 39,5
ща сбила, играет, но ноет

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Бурундучок, епсель-мопсель, ну и накрыло же вас. Ну что за напасти, то один, то второй болеют. Заканчивайте уже этот лазарет. Миллион @@@@@@@@ на скорейшее выздоровление. А врач какой диагноз поставила? У Сони в последний раз вирусняк на прорезывание двух зубов наложился. Как зубы вылезли, так и температура, и горло, и сопли прошли.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Жасмин, мы не устраиваем большого торжества, только семья с обоих сторон.
Стол в доме у невесты. Хоть с её родителями познакомимся)))))
Никаких излишеств и ты пы.

Кстати, Лемура, могу дать погонять на свадьбу вот такое платье. Я его ещё ни разу не выгуливала. Вживую, конечно, намного лучше смотрится, золотистого цвета. Мне оно трохец великовато стало.
Qc1spy_ax8k.jpg
3WADilNlQ44.jpg

Бурундучок, сто тысяч кулачков за ваше здоровье!!!!

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Lapopyle4ka, ну так у вас и семья не маленькая, да и весёлые все такие судя по твоим рассказам. Так что компашка нормальная соберется. Вы с детворой пойдете? Я, кстати, не люблю, когда на свадьбу приезжает сотня родственников, которых знать не знаешь и больше не увидишь никогда.

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Настя, посмотрела на фото, лежу, улыбаюсь.

Инна, я ж ещё твой чехол на диванчик не похвалтла. Здорово ткань подобрала, смотрится супер.

КокоДжамба, фото Дины не застала, но список поедаемого впечатлил. Во, какой обжоркой стала, а то раньше мама накормить не могла. А моя по-прежнему нифига не ест, правда из-за аллергии рацион наш очень ограничен, а ей, бедолаге, хочется нормальной человеческой еды.

А я лежу без ног. Мы сегодня с мужем марш-бросок с коляской совершили: Из Масюковщины до Заходнего рынка пешкарусом. Обратно еле доползли, правда ещё крюк сделали, в Буслик зашли. Теперь лежим и думаем, и зачем нам это надо было.

Lemura

Active member
А вообще отпуск удался!!!! Все супер, мне даже удалось отдохнуть
c возвращением! Давай фоты и рассказ подробный!
связались с поликлиникой и навели там порядок.
№5? Бесполезно, не будет там порядка(((
Я сама удивлялась, но Артем мимо проходил телека и даже на рекламу не обращал внимания. Хорошо помню, что в 3 года мультиаи его просто не заинтересовввали
раньше я бы даж представить не могла, т.к. кормила Марьяну с 7 мес под телевизор, а Мирка другая, телевизор тоже пофиг, разве что ей нравится наша реакция, когда она выключит пультом телевизор:)))

Кстати, Лемура, могу дать погонять на свадьбу вот такое платье
Настя, СПАСИБО. Но ты очень хорошего мнения обо мне. Я в него не ВЛЕЗУ!!!

Платье нравится, примерно похожий фасон буду шить.

Последнее редактирование:

Lemura

Active member
горло у нас... и зубы тоже
а ты не хочешь пару деньков в больничке поторчать? или не видишь смысла. Я с недавнего времени к больницам переменила отношение. Раньше была только за дом.лечение, пока был постоянный свой педиатр, а с Миркой не сразу нашли толковую, так мне было лучше в больнице получить ответы на все вопросы, чем у моей мегапедиатра участковой.

я для Тошки рекламы скачивала
точно, реклама в фаворе, дада, там все быстро, динамично, ложка за ложкой...

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Lemura, наша полька 20-я, просто в здании 5-й находится.

Платье больше понравилось второе.

Сверху