2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Mur, прими поздравления! Желаю, чтобы ваш дом стал домом мечты. Чтобы всегда там жили любовь, мир, согласие, взаимопонимание.

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Мур, очень радостно за вас! Пусть впереди только приятные хлопоты и бесконечная радость ждет вашу семью!

Itushia

New member
Mur, ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!!! Только счастья, тепла , уюта, любви и здоровья и всего самого хорошего вашей семье в новом гнездышке или (гнездище???) ))).

Yagola

New member
Оля, поздравляю! Желаю взять с собой в новый дом только хорошее и приумножить все это в несколько раз!

zais50

New member
Оля, поздравляю со своим домом! Только радости вам в нем, тепла, уюта!

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Мур, поздравляю!!! Пусть в вашем доме звучит смех, радость и детские голоса. Счастья вам и благополучия на новом месте жительства

Бурундучок, оченьь-очень жалко деток, но ещё больше мне волнительно за тебя. Ты себя тоже береги, дорогая!!!

Мы свадьбу отгуляли. Познакомилась с родителями и остальными родными невесты. Родители так вообще мне ну очень приятны были. А я волновалась.
Кнопка моя там, естественно, была в центре внимания. Она, как настоящая девочка, почти перед самым выходом стащила у меня зелёные блёстки кремовые и вся ими измазалась. И в гости мы поехали все такие блестящие-блестящие, и зелёные)))) Не смогла я всё отмыть.
Кстати, завтра у брата утром защита диплома))) Представляю какого ему будет)))

Mur

New member
Девочки, спасибо! всех обнимаю и побежала паковаться! У Мишки еще и бассейн в польке начался опять - ох и ах! Переезжаем в субботу, фотки обязательно будут!
И еще новость - Самсунг мне зменил планшет, все таки, на новый!!!!

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Бурундучок, оченьь-очень жалко деток, но ещё больше мне волнительно за тебя. Ты себя тоже береги, дорогая!!!
сасибо. я еще сиплю, но терпимо. Димка ночью без темпы, но горло очень болело-ныл и метался, опять же ибуфен дала, бо уже к 3 часам ночи замудохалась

Mur, держись на этой белой полосочке всеми зубами))

Yagola

New member
Самсунг мне зменил планшет, все таки, на новый!!!!
поздравляю! А я так и не нашла экран на свой планшет(((

А я сегодня утром бегала. Вокруг своего района. Необычные ощущения. Последний раз я бегала в студенчестве за траликами

Itushia

New member
Lapopyle4ka, хорошо вам))). У брата насыщенная жизнь, пусть все легко получается.
Алисия истинная леди-уже осваивает навыки мэйкапа))).
Мур быстрого переезда. Удачи.
Бурундучок сил тебе.
Ягола ну с почином))). главное не забросить начатое. Молодец. Я бегать вообще не люблю))).

Yagola

New member
Itushia, ты думаешь, что я люблю? Ненавижу просто. Но это физ нагрузка, доступная мне сейчас. А то по большей частм попу в машине катаю

Инна

Берегите нервы!
Yagola, как здорово, Таня! Вот прямо представляю тебя этакой красоткой, рассекающей по Жодино с развевающимися локонами.
А в нашем магазине Юго-запад детектед Гюльчатаевский вкуснющий зефир. Наслаждаюсь.

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Инна, зефир развесной или фасованный, и сколько стоит? Тоже хочу.

Бурундучок, Оля @@@@@@@@@@@@ на всехнее выздоровление.

Yagola, Таня, молодчинка, главное начать.
А я мало того, что месяц сижу без физ.нагрузок, так сейчас ещё и перед сном ужинаю, как-то так получается. Ну и что-то все на сладости и выпечку меня прет. Весы стороной обхожу, чтобы не расстраивается.

Mur, ой какие вы молодцы. Уже так скоренько переезжаете. Оля, а в новом доме ремонт надо делать или там уже сделан, сразу жить можно?

Lapopyle4ka, как брат диплом защитил? Вы когда назад на дачу?
А я все лето жду, чтоб на дачу выехать. Дождусь ли?

Гюльчатай

открой личико!
Всем привет!!!! Мы еще в Польше! Я тут балдею, капучино вкуснючий попиваю, дети разносят все возможное - и машину, и номер в отеле, и детскую площадку. Вчера весь день тусили в городе, кафешках, парке....у них был большой религиозрый праздник, сам праздник посмотрели. Удивило большое количество ухоженных пожилых мужчин и женщин. Сегодря шопинг, я оторвалась. Фоты потом покажу :)

Yagola

New member
Таня! Вот прямо представляю тебя этакой красоткой, рассекающей по Жодино
:)))
с развевающимися локонами.
и трясущейся .опой)))):))) А волосы я собираю
Мы еще в Польше!
Юля, как вам здорово!!!!!!!:nyam::eek:k:

А у меня тут с Кириллом новости не очень, связанные с нашими частыми отитами. У него в ушах часто образуются пробки и тогда лор их вымывает, вот пошёл он с папой к лору, а там, за пробкой, отит, мать его. Он как давай кричать, что больно. Стали снова проверять, так у него и раньше от частых отитов вся барабанная перепонка была в рубцах, а сейчас там совсем всё плохо стало. Левое ухо слышит ещё хуже. Поставили диагноз хронические отиты и тугоухость. Дали направление на Сухую. А он реально плохо слышит, и сам орёт, когда разговаривает

Последнее редактирование:

zais50

New member
Yagola, а что можно сделать доктор не сказал? Очень переживательно за вас с Кириллом. У меня в детстве отиты были каждый месяц, а потом переросла видимо, но все очень хорошо помню. И прокол мне делали, до сих пор стараюсь уши беречь.

Мы еще в Польше!
Ой как же здорово! Молодец, отдохни за нас всех!

А я сегодня ходила по магазину, искала, чтобы вкусного купить для поднятия настроения и так что-то и не решила. Вот печений всяких я уже не ем или очень редко, мяса, колбас тоже не хочется. В общем так ничего и не купила.

Сверху