2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

Yagola

New member
zais50, сказал, что надо делать операцию на ухе. Я сама лет до десяти страдала отитами, но до тугоухости не дошло.

А на счет вкусненького:я купила пива, креветок и семечек. Дети спят, а я себе устрою небольшую расслабуху)

Itushia

New member
Yagola, млиииин. Много много вам с Кириллом @@@@@@. Пусть со слухом все будет хорошо.
Так часто сейчас встречаются отиты, ёпрст. Даже у нас в темке вон сколько детей страдают от этой заразы.
Гюльчатай завиииидуююю по хорошему шопингу))). вот бы мне , вот бы мне.
"Если жена шопоголик, то муж голожопик" (с)

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
привет. Мы уже на даче. Брат защитил диплом на 9.
Дети мои счастливы снова оказаться на даче.

Наташа, Лемура, если что маячь. Я тут с мамой пока, но она не против. Надо будет только с нужен поговорить, узнать. не собирается ли он сюда.

Yagola, Таня, контролируете теперь ситуацию постоянно. Жаль, конечно, что только сейчас заметили. Напиши потом, что врачи с Сухой скажут

Инна

Берегите нервы!
Yagola, кулачки вам на поправку. Интересно бы знать, почему так у детей нынче уши страдают...
Жасмин, фасованный, 12 шт 25 тыс.

Гюльчатай, как здорово! Особенно шопинг. Похвастаешься, чего прикупила?

Мы сегодня в боулинге были, а завтра на свадьбу. Вот так развлекаемся.

Lapopyle4ka, Алиссия молодец, примарафетилась к свадьбе.
У нас очередная фишка. Лелик все выбрасывает в мусорки и унитаз. Телефоны, Янины заколки сегодня в мусорке нашла, и несколько рулонов туалетной бумаги бесславно сгинули в унитазе. Вот такой порядочный. А в кафе сегодня снимал таблички "столик забронирован" - не нравились ему)))

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Yagola, держитесь там. Все будет хорошо. Кирилу миллион @@@@@@@ на поправку.

Lapopyle4ka, молодец твой брат. Все успел. и жениться и диплом защитить.

Yagola

New member
Lapopyle4ka, уши тщательно обследовали в прошлом году в Боровлянах. И ещё тогда сказали о множественных рубцах на перепонках и о возможной частичной потере слуха. Вчера я Кирилла просила закрыть ухо и шептала. Правым слышит слова с первого раза. А левым с четвёртого, т.е. когда я повышаю голос на три тона
Настя, а где брат твой учился?

zais50

New member
Yagola, Кириллу побыстрее ушки вылечить!!! Напиши, пожалуйста, что на Сухой посоветуют.

Itushia

New member
Lapopyle4ka, какие вы шустрые))). хорошо вам отдыхать на даче.
Мы завтра отвозим Нику с моей мамой на дачу. Ника тоже ждет не дождется. Там ей веселуха.
А мы еще лечимчя. В понедельник на осмотр к лору.
Инна как вам весело. Молодцы, что развлекаетесь.
Надо мне что-ниб. придумать, чувствую как я "закисаю" уже окончтельно.
Ягола очень вам желаю, чтоб со слухом все было отлично и все восстановилось.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Танюша, Ягола, желаю, чтобы со слухом всё нормализовалось!!! Тампограмму (вроде как-то так) делали?

Итюша, вы тоже давайте уже заканчивайте болеть. Скорее-скорее вам на поправочку окончательную и бесповоротную!!!

Брат учился в Академии искусств на оператора.

Инна, моя туалетную бумагу не сливает в унитаз, но постоянно рвёт и к носу прикладывает, типо сморкается, а потом мне суёт)))

Я сегодня весь день в туалете провела:переклеивала и красила. Теперь он светлый и там не страшно детям))) А ещё там коврик и дети снимают тапочки, заходя пописать)))) Звучит, как будто там хоромы, но на самом деле там метр на полметра. Просто малютка очередные зубы растит и всё с ней на руках делалось, поэтому на весь день растянулось.

Lemura

Active member
Брат учился в Академии искусств на оператора.
.

Вот я так и знала, что и брат твой не случайно выйграл грин. Только нужных людей отбирают от родины, убеждаюсь все время.

Таня, Ягола, Кириллу жалелки. Это все результат отитов или строение уха еще такое впридачу?

Yagola

New member
Lapopyle4ka, честно говоря, даже не помню как назывались все эти исследования слуха.

Lemura, говорят, результат отитов

Yagola

New member
Itushia, болеть начал еще до года. И каждый год. Иногда раза 2-3 в год.

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Yagola, пусть у Кирилла все нормализуется!
Эх, ну и погода, просто трындец(((( мягко говоря..... Я таких июней и не помню

Жасмин

она идет по жизни смеясь

Инна

Берегите нервы!
Yagola, лечите ушки. Для мед справки водительской уши проверяют, как бы у Кирилла слух сохранился не ниже порогового уровня, машину же захочет водить?

Сверху