2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

Гюльчатай

открой личико!
Бурундучок, я туда только яблоки увезла и те съела :))), а так - все оттуда, все оттуда... :)))

Ну значит, как обещала.
Всем снова - добрый день.
Рассказываю про поездку. Съездили - классно! Вывод - надо ездить! и Ездить почаще и подольше! Особенно понравилось мне и Артему - я засиделась в декретном, Артему понятно понравилось - развлекухи и пицца, а вот муж :))) ему с нашей шумной компанией было...непривычно :))) пусть привыкает! А Дима - умничка, но реально спит дома лучше и сам был очень рад родным стенам :)))
Значит выехали мы рано утром в четверг. В эту ночь Дима спал плохо, потом потекли сопли ручьем - причина... в итоге в 3.30 он проснулся, я закапала ему носик и решили выстреливать, че уж тут... я-то думала дите спать будет..ага...ехал прекрасно, но час спит, час в окно смотрит :)
Границу прошли за 15 мин. Проверили автокресла у обоих детей, Димку даже разрешили не беспокоить и не доставать с машины.
Четверг в Польще был большой религиозный праздник - тело Иисуса, но мы об этом знали.... знать знали, но не думали, что настолько важный праздник :))) Не работало ничего!!!! Ни гиперы, ни обменники... Погода была супер, поэтому весь день мы отдыхали и смотрели на празднование, ходили по городу, пили-ели, поспали днем в отеле и снова пошли в город.
Ну а пятница - день шоппинга. Оно конечно здорово там накупить всего...но осталось некое ощущение - в какой дыре мы живем...я тут мазекеее и вайкики радуюсь, а там... а там... бери не хочу...ну да ладно.
Памперсов везли всей родне :))) (у нас тут новорожденные вокруг), и себе, ценник в 2р дешевле чем у нас.
Назад на границе попали... 6 часов стояли в очереди, поляки с реьенком отказались пропустить, зато белорусов прошли за 1 мин - увидели Димку и попращались с нами. Все эти 6 часов Дима с Темой вели себя замечательно!!!! Скакали по машине, Дима в одном бодике, Дима книжки листал :))) да-да, попробовали мульт - даже носом не повел, неинтересно...
Очень понравились пожилые люди - все ухоженные, мужчины все в светлых брюках, выбритые, и приятно смотреть было на взрослых людей, гуляющих за ручку :) много, мило, необычно.
Все на великах. Велодорожки - загляденье. И еще раз - загляденье. Велосипедисты - все четко, толькло по дорожкам, много в шлемах, ни 1м не срезают на переходах..
На фото - детская городская площадка :) Артем ноет теперь - хочет такую же во двор :)
На фото девушки - это в парке местные девочки нонстоп танцевали, народ любуется, дети подтанцовывают... смотрела, любовалась...вспомнила Инну :)

Последнее редактирование:

Yagola

New member
Знаете, часто в юмористических перкдачах шутят на тему того, что родители любят говорить:"Вот, сынок, тебе подарок сейчас, но это на день рождения".Т.е. заранее дарят. Не знаю, как у вас, а моя мама всю жизнь такая. Вот и сейчас, за три месяца до моего др, мне презентовали поездку в Питер. Еду 11 июля. Чему очень рада!!!!!

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Юля с возвращением ! Не убирай фоты, дай до компа добраться!

Таня, супер подарочек! Ради такого я бы тоже согласилась подарок раньше времени получить. Ты с кем-то поедешь или сама?

Itushia

New member
Гюльчатай, с возвращением, очень за вас рада. Хорошо так развеятся.
Я тоже так хочууууу)))).
а вот подобная штука лазилка как на фотке, у нас в Чижовском парке есть, возле ЧижАрены и вообще там зачОтно сделали для деток. Так что кому рядом заходите)))).
Ягола главное, что ты все равно рада ТАКОМУ подарку, и не зависимо от времени ))).

Yagola

New member
Ты с кем-то поедешь или сама?
Вроде бы, поедет жена маминого брата.
Съездили - классно! Вывод - надо ездить!
Молодцы!!!!
Гюльчатай, площадка зачётная! особенно мне паутина понравилась
но осталось некое ощущение - в какой дыре мы живем..
ну да, согласна. Но вот по мне сейчас, так не надо мне ни папмерсов, ни мазекеа, лишь бы не было войны. Реально очень боюсь. Сегодня ездила в Минск, так по трассе гонят военную технику, автобусы с военными. Может, учения какие-то, а, может, границу укрепляют.

Гюльчатай

открой личико!
лишь бы не было войны.
это главное...согласна.

а вот подобная штука лазилка как на фотке, у нас в Чижовском парке есть, возле ЧижАрены и вообще там зачОтно сделали для деток. Так что кому рядом заходите)))).
да? прикольно! надо съездить к вам ;)

мне презентовали поездку в Питер. Еду 11 июля. Чему очень рада!!!!!
классссс!!!!! Таня - это супер подарок!!!!!

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Гюльчатай, на фотки успела.Здорово! Поездочка удалась. Теперь быстренько лечитесь, чтобы на отдых здоровенькими ехать. Юля, а когда вы в Болгарию?
Ты ж еще покупками не похвасталась. Что прикупили?

Настя, с днем рождения! Пусть в твоей жизни сбудется все то, что ты себе намечтала. Ну и главное чтобы все были здоровенькими.

Гюльчатай

открой личико!
Жасмин, в воскресение улетаем.
Ой, ну че там хвастаться... шмотки, шмотки, шмотки :) детям, детям, себе, детям :) пару игрух, химия бытовая, жрачка... а!!!! Браслет себе купила клевыйййй :)
И вдруг увидела и купила - таблетки ибупрофена для взрослых ...не в курсе - у нас такие продаются?

Гюльчатай

открой личико!
Yagola, ок, тока сфотю.

Yagola, спешиал фо ю

Вложения

• IMG_20140624_183839.jpg
    IMG_20140624_183839.jpg
    144 KB · Просмотры: 48
Последнее редактирование:

zais50

New member
Настя, С Днем Рождения!!! Всего тебе самого лучшего, здоровья, исполнения всех мечтаний!!!

Юль, классно вы отдохнули, молодцы! Расскажи про цены на детскую одежду.

Таня, отличный подарок у тебя! А за детками кто будет во время поездки смотреть?

akulka

чудеса со мной)
Настя, с днем рождения! Здоровья, удачи! Оставайся такой же прекрасной креативной мамочкой, будь любима!

Юля, отличная поездка! Люблю, как ты описываешь!

О, я тож однажды 3 недели балдела, завидую. Полную стоимость платила? Сколько?
И я балдею! За 18 дней 1,9 млн. Это полная стоимость.

Гюльчатай

открой личико!
Расскажи про цены на детскую одежду.
zais50, ты шутишь? ну как так расскажешь, там же как и у нас - разброс ого-го. Коротко: у нас многие знакомы ездят, на рынке там затариваются. А мы на рынок не ездили (времени не было уже, погода, и мы с мелким). На рынке понятно - дешевле, но и китайское там тоже есть. Мы в ТЦ были, там магазинов уйма, разных ценовых категорий. Детское - все очень красивое, без скидок - дорого, со скидками - вменяемо.
Для примера - Артему клевые джинсы купила - 35 злотых (110 тыс на наши), а Димке столько же стоят :)
вот известнейший магазин, мы там тоже отоварились, можно по ценам сориентироваться (3 зл = 1 долл)
http://www.smyk.com

Меня вот интересовал зимний комбез на Диму, думала мало ли, на мега скидках :))), нифигашечки... а точнее нужно знать места, я не знаю, ну или не особо стремилась разузнать.

Ролька

New member
Настя с Днем Рождения тебя!!!Всего тебе самого-самого!!!!
ЯголаТаня, хорошей тебе поездки!!!а технику гнали думаю из-за парада на 3 июля.вовсю репетируют
ИтушаВладу здоровья в ушки!
ГюльчатайЮля, приятно читать о вашей поездке, и фоты -ваши смотреть-любоваться!!!ну и быть огурцом к Болгарии!

Yagola

New member
zais50, если все срастется как надо, то малые поедут к папе, а Маша со своим папой будет

Сверху