Бурундучок,
Удачи в выборе, потом хвастанись питомцем))).котики меня успокаивают
Удачи в выборе, потом хвастанись питомцем))).котики меня успокаивают
Вроде бы, поедет жена маминого брата.Ты с кем-то поедешь или сама?
Молодцы!!!!Съездили - классно! Вывод - надо ездить!
ну да, согласна. Но вот по мне сейчас, так не надо мне ни папмерсов, ни мазекеа, лишь бы не было войны. Реально очень боюсь. Сегодня ездила в Минск, так по трассе гонят военную технику, автобусы с военными. Может, учения какие-то, а, может, границу укрепляют.но осталось некое ощущение - в какой дыре мы живем..
это главное...согласна.лишь бы не было войны.
да? прикольно! надо съездить к вама вот подобная штука лазилка как на фотке, у нас в Чижовском парке есть, возле ЧижАрены и вообще там зачОтно сделали для деток. Так что кому рядом заходите)))).
классссс!!!!! Таня - это супер подарок!!!!!мне презентовали поездку в Питер. Еду 11 июля. Чему очень рада!!!!!
покажиБраслет себе купила клевыйййй
И я балдею! За 18 дней 1,9 млн. Это полная стоимость.О, я тож однажды 3 недели балдела, завидую. Полную стоимость платила? Сколько?
zais50, ты шутишь? ну как так расскажешь, там же как и у нас - разброс ого-го. Коротко: у нас многие знакомы ездят, на рынке там затариваются. А мы на рынок не ездили (времени не было уже, погода, и мы с мелким). На рынке понятно - дешевле, но и китайское там тоже есть. Мы в ТЦ были, там магазинов уйма, разных ценовых категорий. Детское - все очень красивое, без скидок - дорого, со скидками - вменяемо.Расскажи про цены на детскую одежду.
круть! никогда не была...а уже хочу!И я балдею!