2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

Vera

Mom of 3
Настя, с днем рождения!!! Много приятных сюрпризов тебе от жизни)

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Настя, по всем фронтам чтоб било счастье и удача ну и здоровья много

Юля, класс поездка, люблю как ты описываешь все, душевно так и мальчишки твои - загляденье! А площадки заграничные- мечта , эх

tanya

akulka, а что там этой грязью делают? Поподробней на этом месте пожалуйста ))))

Mur

New member
Mur, ой какие вы молодцы. Уже так скоренько переезжаете. Оля, а в новом доме ремонт надо делать или там уже сделан, сразу жить

В спальне поклеили обои, в зале поклеим тоже и положим ламинат. Все это - чисто чисто из соображений гигиены, а так -здесь довольно аккуратно все и мы сразу же въехали и живем. В спальне более-менее уже все понятно, там нам оставили большущий шкаф встроенный, даже с ящиками для белья. В зале диван, кресло, телик -тоже все ясно :) Одна комната пока завалена вещами -будущая моя швейная комната. Ну, и в четвертой -шкаф собрали свой, секцию, итам еще книжный шкафчик встроенный нам остался-больше ничего, потом диванчик какой поставим и торшер. КУХНЯ -тащусь от объема! Ванная -тоже! Садик -клас! Миша смородину уже нашел :) на улице деток куча, начинаем знакомиться.
Девочки, всех обнимаю, падаю спать... разгребу вещи, обязательно фотоотчет будет!

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Mur, Оля, так за тебя радостно. Такие приятные хлопоты! В твоём посте чувствуется, как тебе хорошо в новом доме. Ждём фотоотчетик.

tanya

Mur, ну просто супер, так радостно читать! Обживайтесь и кидай фотки

Гюльчатай

открой личико!
Mur, я пропустила! Ни вижу - свершилось! Поздравляю со сделкой, с Домом!!! Живите счастливо в мире и согласии ;)

Itushia

New member
Mur, клаассс. Даже в написанном сообщении читается явно твое удовлетворение от дома. И это очень круто. Рада за вас.

akulka

чудеса со мной)
аааа, такой пост накатала и все пропало...
кратенько
akulka, а какие процедуры в эти деньги входят?
я так понимаю, что каждому назначают свой комплекс процедур в зависимости от диагнозов.

У меня массаж шеи и воротниковой зоны, душ Шарко, подводный массаж, бассейн, минерально-жемчужная ванна, контрастная ванна, прессотерапия, вагинальные грязевые (не помню как правильно называются, в общем, прямо туда закладывают), минеральные орошения там же, полностью обмазывают грязью с головы до ног, электрофорез на колено, ароматерапия. Еще назначили спа-процедуры, но это платно. Все вроде бы.

Это меня мама научила, когда идешь первый раз на назначение с собой бутылек шампанского и конфетки прихватить, а то ей раз назначили только 2-3 процедуры и все.

А вообще, там великое множество водных процедур: скипидарные ванны, некая ванна лагуна (что это не знаю, вчера в коридоре слышала), радоновые ванны, хвойные и т.д., подводные массажи, ручные, аппаратные, бесконтактные, все виды физиотерапии: магниты ,фоно- электрофорезы и т.д.

Жасмин

она идет по жизни смеясь
каждому назначают свой комплекс процедур в зависимости от диагнозов.
так а где эти диагнозы брать? Какое-то направление из поликлиники нужно? Расскажи подробнее, как действовать с самого начала. Это ж путевка где-то покупается?

Yagola

New member
Mur, с переездом! Разгребайся и кидай фотки!

akulka, релаксуешь по полной! Молодец!

Lemura

Active member
Настя, Лапопуля, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Огромного и необъятного и простого женского счастья тебе.

Жасмин, на месте покупаешь курсовку, если за полную стоимость, и выбираешь процедуры.

Юля, с приездом и поправляйтесь! Фото клевые, еще давай Эуропы.

Оля, Мур, а у вас хоромы, поздравляю с покупочкой значимой и переменами!

akulka

чудеса со мной)
Жасмин, нужна справка от терапевта, в которой ОАК, ОАМ, ЭКГ и заключение гинеколога, потом на месте оплачиваешь и в кабинете уже назначают процедуры.
Есть еще на 12 дней 1,34 млн вроде

Бурундучок

Мама двух мальчиков
сегодня поехали на дачу, метров 300 осталось-развалился глушак в передней части и уперся обоими концами в зенмлю:ни вперед, ни назад поехать, хоть плач...... Благо кум как-то смог подвязать проволокой, но ехала домой и крестилась... Еще раз благодарю Бога, что послал мне кумовьев и их дачу рядо

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Оля, хорошо то, что хорошо кончается. С кумовьями тебе действительно повезло. Пусть такие приключения больше не случаются.

А где вообще все? Такое впечатление, что темка потиху вымирает. Было бы очень жаль.

А куда Валя со Светой делись? Что-то без них непривычно совсем.

Lemura

Active member
А где вообще все? Такое впечатление, что темка потиху вымирает. Было бы очень жаль.
.

Лето, темка на каникулы ушла. Рита, как Соня, не надоело за ручку ходить? Как прививка, все нормально потом было ?

сегодня поехали на дачу, метров 300 осталось-развалился глушак в передней части и уперся обоими концами в зенмлю:ни вперед, ни назад поехать, хоть плач...... Благо кум как-то смог подвязать проволокой, но ехала домой и крестилась... Еще раз благодарю Бога, что послал мне кумовьев и их дачу рядо

Ой, да, бывают ситуации в жизни, и думай, ну почему именно здесь и сейчас:)))

А куда Валя со Светой делись? Что-то без них непривычно совсем.
Присоединяюсь к вопросу.

Вчера были в зоопарке, Марьяне вата сахарная понадобилась до истерики разоралась. Я бы и не купила, если бы не муж. Итог, аллергический коньюктивит капаем капли и антигистаминное, кого винить, что можно было сделать, чтоб этот клин с ватой из нее выбить, расстроилась, короче.

Мирка сенни последний раз отплавала и все, каникулы. Очень ей и мне нравится это дело. Божн, целых 2 месяца никого никуда не надо водить, счастье.

Меня вот интересовал зимний комбез на Диму, думала мало ли, на мега скидках :))), нифигашечки... а точнее нужно знать места, я не знаю, ну или не особо стремилась разузнать.
Какую ростовку думаешь брать?

Моя такая мелочь пузатая, что я слитник Марьянин, что она носила в 11 12 месяцев, думаю будет велик Мирке.

Что то около 77 78 см она пока, если стоя измерять, а лежа 80:)))

Правда потолстела:))), 9300 аж.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Ой, да, бывают ситуации в жизни, и думай, ну почему именно здесь и сейчас
ТТТ, это на трассе на скорости не случилось, кувыркалась бы возможно, либо тряхануло бы нехило((

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Всем спасибо за поздравления. Впервые за 11 лет муж сделал сюрприз. Так что для меня день рождения уже удался

Сверху