2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Бу, Заяц, в субботу утром заберете усы? Или завтра вечером (в районе 20-21 часа)? Приеду на сутки. Следующий раз через неделю. Если что, звоните; тел в подвале

Девы. Извините. Ниче не читаю-не комменчу. Халявный интернет кончился; а тот, что есть - дорогой, зараза

Бурундучок

Мама двух мальчиков
КокоДжамба, мне через неделю легче-я без машины пока

КокоДжамба, мне через неделю легче-я без машины пока

Гюльчатай

открой личико!
Бурундучок, не дышу прям :)))
Itushia, ну да - с дырочкой, у меня запросто получается, нацепить сразу как проснулись, памп (чтобы не заинтересовал), в внну, там воду включил, и переливай в баночку :) Но мне кажется уже в нашем возрасте запросто просто словить или на горшок, или в баночку.

КокоДжамба, ааааааа !!! Пришла и ушла :(

Жасмин

она идет по жизни смеясь
а мне казалось 50-летия. Только от туда пришли, хорошо там по будням

Мне пока фитнес не светит, нянек особо то и нет, чтобы по конкретным дням в конкретное время отпускали. А в первом декрете я ходила, здорово было.
Жасмин, а ты куда ходила? Не в ФОЦ случайно?

50-летия находится в Заводском районе, рядом с МТЗ. Наш 60-летия. Но я вечно путаю, поэтому смотрю в интернете. Тупые названия.
Да, хожу в наш фоц. Больше ж и некуда. Недавно обнаружила фитнес-центр на Матусевича, недалеко от Глебки, но это ж все-равно две автобусные остановки от меня.

Itushia

New member
Гюльчатай,
Но мне кажется уже в нашем возрасте запросто просто словить или на горшок, или в баночку.
Моего ребенка в стационарном положении не удержать ни секунды, а про горшок вообще молчу. Он на него не садится.
Но надо пытаться, тем более такие приемники у меня есть.

Жасмин
,Наш 60-летия. Но я вечно путаю, поэтому смотрю в интернете. Тупые названия.
Оо, а я и не знала, что еще и 60-летия есть, обалдеть.

zais50

New member
КокоДжамба, Валюш, мне бы тоже лучше через неделю, если можно. Ты через неделю на сколько дней приедешь?

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Бурундучок, zais50, девчи, я уже в Минске ) ничего не привезла, как и просили :)))))) через неделю приеду насовсем

Инна

Берегите нервы!
а про горшок вообще молчу.
У Лола нынче фишка: подойти к горшку и сунуть туда ногу. И попытаться сесть. Хотя, если усадишь правильно после сна, и посидеть может, и пописять. Еще из смешного: пытается на прогулку одеть мои кроссовки.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Гюльчатай, была грешная мысль :) но нет; приехали втроем: я, Маша и Динька :) страх, как скучаю по Ане. Нужно было и ее брать ))))))
Вот реально не могу. Нет бы отдохнуть, дух перевести... А я как наседка: спокойна, бодра и весела только когда мои цыплята все у меня под крылом )))

Гюльчатай

открой личико!
КокоДжамба, "моя твоя понимать" ;)
У меня тут многие искренне удивляются - а чего младшего везете с собой на отдых...вот я также искренне удивляюсь, как можно не взять...

Гюльчатай

открой личико!
Завтра пакуем чумаданы, я в предвкушении...как оно все влезет...или не влезет...муж спокоен как слон...у меня же только аптечки ого-го, столько всего накупила и обновила, ттт пусть не пригодится и все привезу домой.

А у нас дома у Димки погоняло появилось - физрук! :))) в белой майке, спорт штанах с лампасами и свисток на шнурке на шею одевает и ходит и свистит :))) ну с деньгами по приметам мы давно распрощались :)))

КокоДжамба, рассаажи про Машу - читаете летом? Табл умножения учите? Вам какая смена светит в 3кл?
Я своего загоняю почитать, раз в 3 дня а то и реже, но как загоню - страниц 20 с нытьем читает и потом ходит гордый и счастливый выполненным долгом. Таблицу тоже повторяем.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Гюльчатай,
Завтра пакуем чумаданы,
ооооо! Увлекательное занятие :)))) Юля, как/чем вы едете/летите? Вам удачищи и преотличного отдыха и пусть ни одна пилюлька не пригодится!

Про Машу. С чтением у нас такая же картина: с нытьем :))))) и только если заставишь. О таблице умножения буквально вчера думала. Правда, нам не повторять ее надо, а учить :))) и вообще, надо признать: не заточен мой реб под учебу. Ваапшче. Все из-под палки и большими усилиями. На днях считала сколько мне лет путем вычитания в столбик годов: теперешнего и моего рождения. Ооооо! Плакали все :tease::laugh:

Из последних наблюдений: квартира кажется такооооой маленькой и необжитой после деревни... :) и как мы в ней все помещались...

Гюльчатай, физрук - зачетная кликуха :))))) главное, соответствует))) опять же - гены :))))))))

А мои черти научили Дину язык показывать :)))

Последнее редактирование:

Инна

Берегите нервы!
Бурундучок, молодец, Димон, одевает маму. Вещи со вкусом подбирает? Мой приносит рюкзак.

Гюльчатай, оооо, классно, хорошо вам доехать и как следует отдохнуть. Расскажу про Яну, хоть ты и не спрашивала))). В последне время читает запоем, по собственной инициативе. Это прорыв какой-то. Перечитала пол программы на лето, что сама хочет. Подсунула ей также про то, как она на свет появилась и анатомию, Петрановскую читает. Таблицу умнож учим, но как-то безрезультатно. Не улавливает алгоритм, видно, что в уме. Складывает. До 4-х дошли со скрипом.

КокоДжамба, какие девчонки языкастые))) разные, да, но, кажись, Ань и Динь с одной планеты и по характеру, и по внешности)))

Пакую чимоданы тоже: ждет дача. Выгуливаем там котов и детей.

Гюльчатай

открой личико!
КокоДжамба, мы летим, вылет в 5 утра :) т.е. выезд из дома с 2 часм ночи....

Про чтение. У на главное - усадить, потом долго считает количество страниц, потом 33 раза переспросит точно ли читать :))) но у меня главный аргумент - пока не почитаешь, улица не светит.... и вот если тут звонят друзья-подруги, то скорость чтения увеличивается многократно :)))

Интересно....таблицу мы выучили очень быстро, к концу года точно. Теперь повторяем и доводим до автоматизма. Тут проще - можно усно и быстро.
Кстати надо столбик повторить. Писать наверняка разучился :)

КокоДжамба, точно - разные девчата, просто разные :) но язык синхронно показывают!!!!! Весело вам там, разнообразно и по настоящему лето у бабушки!!!!! :) у меня свекровь заболела, так дача у Артема в июне не сложилась....но у нас полный двор детей и он счастлив :)

Инна, никого не было, вот и не спрашивала :) а ты рассказывай!!! В запой читать - завидую, не верю, что мой так зачитается...хотя сама я так читала только в старшей школе что-то типа Люди на болте...
Погоды вам на даче!

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Инна, что ты Яне о рождении человека предложила?
Читать запоем - точно не наша фишка. Но я и сама в детстве читать не любила, да :) я любила начинать читать )))) книгу возьму, две страницы прочту, беру следующую. Потому что читать целиком долго)))) и вот у Маши такую же фишку наблюдаю. По итогу у нас прочитаны все детские книги из домашней библиотеки, но по 1-2 страницы :))))

Инна, про схожесть мелких характером - это да. Динь, оказывается, такой вреднюгой растет :)))))

Гюльчатай, ого! Вам сегодня предстоит нескучная ночь? )))) желаю, чтобы вы веселились в прямом смысле этого слова :)))

Itushia

New member
Гюльчатай, вы уже на чемоданах. Легкой дороги, прекрасного отдыха, солнца, счастья , позитива.
Коко тебя здесся не хватало. Хорошо в деревне летом)))).
Хотя для меня это не тема, с моей аллергией, я б издох))).
Девулечки твои и разные и похожие, клаааассные.

Про свою старшую, я уже и забыла, что она есть...как бы это не звучало дико, но как уехала она жить к моей маме, так и все. Читает не читает, фиг его знает, контроль совсем не тот.
И вообще сейчас для меня больная тема, наши с ней взаимоотношения. Какая-то пИчалька просто. На один день приехала домой, мы с ней успели переругаться, и уехала она с бабушкой, обранив фразу "Мне здесь не рады"((((. И вот как быть. А все ж потому, что мама говорит читать, писать в дневник, вещи за собой убирать. И вообще...
Да и никак она не смирится с наличием брата. Любит его на расстоянии и то не долго.
С бабушкой такое ощущуение и ведет себя не так, а со мной спецом наверное, вызывающе, все через ор. Я уже и книгу читаю психолога детского, и вроде все понятно и мои ошибки в отношении к ней. Но как дело доходит до практики все алес.
Эх, вот высказалась здесь, хотя не хотела,но как есть.

akulka

чудеса со мной)
И вообще сейчас для меня больная тема, наши с ней взаимоотношения. Какая-то пИчалька просто. На один день приехала домой, мы с ней успели переругаться, и уехала она с бабушкой, обранив фразу "Мне здесь не рады"((((. И вот как быть. А все ж потому, что мама говорит читать, писать в дневник, вещи за собой убирать. И вообще...
Да и никак она не смирится с наличием брата. Любит его на расстоянии и то не долго.
один в один у нас с Катей так. "меня не любят", "мне не ралы" и ве в таком духе. Готова жить с бабушками-дедушками... и без Мишани. Там ей в жопу дуют все..

Гюльчатай, отличного отдыха вам! Оставьте там нам хорошую погоду))) мы ж сразу после вас.

Сверху