2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

Yagola

New member
Жасмин, ч думала в нашем закрытом сообществе есть фотки. Но я там не нашла. И в профиле Светином тоже нет.

Тюха

Active member
у меня Ника с самого раннего детства болтливая, поэтому ей поговорить только дай. И пока о себе рассказывает все. Иногда и спрашивать не надо. )))).
Одной проблемой меньше. Радуйся:)
Жасмин,
спасибо за опыт.
А вообще, главное понимать, что ребёнок тоже личность со своими, пусть часто и неправильными, взглядами. Задача взрослых не ломать их взгляды, не навязывать свои, а незаметно корректировать.
Да. Иногда хочется просто взять и спилить рога.

Альбом у меня в профиле. Сделала публичным. Должен быть виден.

Itushia

New member
Жасмин, спасибо за твои мысли и опыт, за то, что делишься с нами.
Все что ты написала вроде мозгами понимаю, но мне еще учиться и учиться справляться со своими эмоциями и не загораться как спичка.
Особенно когда говоришь Нике, распинаешься, а она ноль реакции, а может и вообще сидеть в планшете.
Вообщем работать ещё и работать как над собой, так и над ней.
Таня такое прекрасное спонтанное решение. Этот отдых будет самым клевым, стопудоффф))).
Тюхая и радуюсь))).

Yagola

New member
Тюха, пишет альбом не существует или не указан идентификатор

Тюха

Active member
Выложу здесь тогда.
1-5. Из моей блузы для беременных. Все равно за два года никто не соблазнился на покупку:) Бантик на булавке, можно перестегнуть на резинку для волос, например, когда будет что на голове завязывать:) и снять перед стиркой.
6-7. Жеггинсы, которые на меня не сели. Карманы декоративные. На шапку подумываю добавить пуговичек или еще чего для украшения.
От "джинсовой" кофты на последней фотке отрезаны рукава - получились лосины. Обрезки пошли на сердечки (выпуклые за счет файбертека из подушки мужа). Ими закрыты желтые пятна от утюга на белой блузке. Ну, и второй вариант более легкого "верха" к ним - розовая майка, на которую нашиты цветы в местах, не поддающихся пятновыводителю. Последний кусочек пошел на заколочку для волос:) Ну, и мне осталась футболка с цельнокроенным рукавом и клешеным низом. Сделала только обтачку для пройм.

Последнее редактирование:

annejette

Active member
Тюха, Света, очень красиво и со вкусом! Меня хрюндель впечатлил и вообще с ним комплект. По-хорошему завидую твоему творческому запалу и возможности воплотить задумки. У меня для себя и детей обычно всё стопорится на стадии "вот я бы....")))

Бурундучок

Мама двух мальчиков
аа мы на трассе живую лису видели! На разделительной, возле Жукова Луга)). Как попала туда, дурашка? Дети впечатлены

Тюха

Active member
annejette,
хрюндель не мой. Но к нему шились джеггинсы и шапка:)

Бурундучок,
у нас тоже много живности в районе дачи водится. Кот на участке недавно зайца гонял. Сами в том году чуть косулю не сбили. Не зря лес сеткой от дороги перекрывают.

Последнее редактирование:

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Тюха, я, честно говоря, не ожидала, что там что-то водится-город рядом)). Хотя в степянке ж лоси шастают

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Тюха, налюбоваласьтвоим рукоделием. Не зря с нами не болтала, а делом занималась. Это ж еще какую фантазию иметь надо, чтобы старым вещам подарить совершенно новую жизнь.

Itushia

New member
Тюха, это просто сногшибательно, такую красоту сотворила. Да, хорошо и плодотворно прогуливала форум)))).
Бурундучок интересная встреча.

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Тюха, очень красиво класс! Маленькая модница такая бусяшка, а вот твой вопрос с Игорем как с моего Яра задан, ну такой же!((

Itushia

New member
Ой, я ж забыла похвастаться)))
я тоже стала счастливой обладательницей швабры Ринг Моп с отжимом, еще и ведро купила и щетку для пыли. Немного не так представляла себе отжимна швабре и не получается у меня им так отжимать, чтоб не было мокро потом на полу. Но может так и надо, чтоб было при мытье, просто я люблю более сильно отжимать.
А еще я в подарок на ДР себе купила утюг хороший и теперь у меня больше энтузиазма при утюжке.
Вот сколько радостей себе доставила.

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Itushia, молодец! Так и надо себя радовать! Я вот перед отъездом была просто вынуждена пройтись по магазам: сделала вывод, что надо чаще ходить туда, очень много красоты продается, а то я отстала уже от моды и жизни городской и чаще детей оставлять папе, оказывается мой малой может без меня 7-8 часов быть)))
Itushia, кстати, а что ты гладишь? Я вот ничего не глажу, не люблю это с детства и мама моя тоже ничего не гладит и я искренне удивляюсь что гладят другие и зачем? Исключение - вечернее платье на выход

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Itushia, с покупочками! А швабра действительно отжимает не очень хорошо, я тоже люблю, чтоб суше было. Но ради того, чтоб руки не мочить, я готова терпеть мокрый пол.
tanya, я люблю глаженные вещи, а гладить не люблю, поэтому у нас это обязанность мужа и старшей дочки. Правда в связи с этим вечно горы неглаженного белья. Мне какдется, что после глажки вещи как-то мягче становятся, ну и мнутся ведь в машине при стирке.

Мы тоже сегодня бродили по магазинам. Пыталась купить себе летнее платье или сарафан. Во всем выглядела жутко нелепо. Не фигура, а сплошное недоразумение. Короче, депрессия у меня. О покупке купальника боюсь даже думать.

Инна

Берегите нервы!
Вот, мой "отдых" https://plus.google.com/100491728356981283677/posts/fSCWMe4AWYf спасибо за дискуссию, девочки, но самой писать как-то уже нет сил: по приезду с дачи наварила кастрюлю джема из смородины, да без косточек, потом еще детей еле угомонила. Воды горячей нет, тоска и грязь. Самоощущение на 2-.
Тюха, шедевры, красивая девочка и одежки!
Гюльчатай, Таня, хорошо вам отдохнуть!

anatika

Capricornus
Двух ОЛЬ поздравляем с Днями Рождения!
Девочки, пусть ваша жизнь будет наполнена радостью, светом и смыслом, пусть мужчины носят на руках, а дети радуют и спокойно отпускают по нашим маленьким приятным женским делам ;)
1477479_efhhms2xmjw44wk.jpg

Сверху