2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

Lemura

Active member
Всем спасибо за поздравления. Впервые за 11 лет муж сделал сюрприз. Так что для меня день рождения уже удался

И все??? Я только села поудобнее, чтобы услышать о том, как тебя поздравили дети, родня, фоты глянуть, а Настя пришла, написала 3 слова и фсе. РАССКАЗЫВАЙ!

Гюльчатай

открой личико!
Бурундучок, ниче себе приключение....вот я бы....вот я бы....у меня один вариант - звонок мужу :)
Жасмин, я думаю лето - многие в разъездах, и погола сегодня шепчет.
Рита, рада за твой фитнес!!!!!! А я так регулярно ходила, так ходила, а тут на прошлой неделе сами уехали, на этой дитя болело и муж работал :( ну и фиг с ним!!!! Приеду и снова пойду :)
Lemura, ничего себе поели ваты :( ... пусть быстренько пройдет!!!! Мы тут уже все тихаримся от Димы :)))
Про комбез. Планирую 92 брать. У Артема был амадео на 92 (точнее большемерка 86), суперрр, относил 2 сезона прекрасно и подвижный был. Хочу раздельник, хочу типа холофайбера.
Мы давно не мерились. Рост не знаю, шмотки носим на 80 и кое -что на 86. Вес тоже не знаю, думаю 10 с хвостиком.

А у Димы была 3 дня темпа, два дня под 39.7 ....несбиваемая...сбивалась только парацетамолом, через час ибуфеном, с ношпой...и только спустя часа 3 резко сбивалась (был голенький, водичкой обтирала). Кровь сдали - все хорошо, врач послушал - все хорошо. Сопли только. Спала темпа и все. Вот уже 2й день как "выздоровели", но перетрухнули перед поездкой...

Itushia

New member
Бурундучок, вот эта поездка вышла, хорошо, что помощь подоспела и все обошлось без больших страхов.
Я б тоже только мужу и звонила в истерике.

Lemura,
Лето, темка на каникулы ушла.
Такие же мысли на эту тему))).

Lemura,
Марьяне вата сахарная понадобилась
Ничего себе поели вату. Скорее вам справится с аллергией. И чтоб больше не повторялось.
Бедные детки, такие малыши, а уже такие аллергики. Жалко малышастиков.
Тут взрослый и то, эта аллергия раздражает до чертиков. Сидеть на таблетках и прочем.
Гюльчатай, и вот что это было/? ( риторический вопрос).
Меня всегда такая непонятная темпа настораживает. А мочу не сдавали?

Гюльчатай

открой личико!
Itushia, я так понимаю - вирус. Мочу с утра не словили (спали долго, в польку бежали).
Бурундучок, ну договорились :)

akulka

чудеса со мной)
Lemura, вот это вата.... пусть выздоравливают глазки и вата на пути больше не попадается.

Itushia

New member
Гюльчатай,
Itushia, я так понимаю - вирус. Мочу с утра не словили (спали долго, в польку бежали).
Не болеть больше.
Ой, про сбор мочи вообще для меня загадка природы. Только недавно узнала, что Владу надо постоянно сдавать, особенно после каждой болезни.
А мы сдавали фиг знает когда -не назначали.
А вот на узи сказали обязательно. У нас с рождения в одной почке расятнута какая-то чашечка. Уже не напишу диагноз.
Вот переболели, а мочу собрать целая проблема, даже с мочесборником.
Юля, спасибо за погоду))).ты только не уходи с нужной волны )))

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Lemura, Соня по-прежнему ходить не хочет, хотя за ручку ходим много, я ж её теперь таскать перестала. После прививки сегодня 10 день, поэтому ещё рано что либо говорить о побочке, но аллергии, т-т-т, на укол не было.

Марьяне быстрее избавиться от аллергии и больше не кушать всякую гадость. Вата всегда меня пугала, хотя сама в детстве её очень любила, но старшей своей никогда не покупала. Для аллергиков это зло.

Раз теперь вам ходить никуда не надо, приезжайте к нам в парк 60-летия Октября (как же не люблю его название, все время забывают, каое летие).

Гюльчатай, хорошо, что у Димки темпа прошла. Никаких болезней больше. Правильно, и Олиного Димку к себе в компанию берите. Хватит Димкам болеть.

Itushia, для нас сбор мочи тоже мука. Самый не любимый мой анализ.

Гюльчатай, я фитнес больше месяца пропустила, то болели с Соней, потом по поликлинике бегала, анализы собирала, потом эта долбаная гистера. Но у меня все в маму упирается. Если она не хочет два раза в неделю приезжать, то и фитнеса у меня нет. Можно конечно в вечернюю группу пойти, после работы мужа, но вечером у меня уже сил не хватает на занятия. А Субботние занятия у нас в два раза дороже. Да и по субботам муж часто работает.

Лапопулечка, ну вот, всех заинтриговала и свалила. С сюрпризом тебя!

Yagola

New member
Lapopyle4ka, расскажи, что за сюрприз и как отметила. Интересно же.

Lemura, Марьяне скорее избавиться от аллергии!

Димке Гюльчатаевичу поехать на курорт в полном здравии!

Жасмин, да. Тихо тут в последнее время. Что, конечно, совсем не радует! Многие в скайпе. Я туда тоже иногда захаживаю. Хотелось бы активности от девушек. Буду надеяться, что это так лето влияет! !!!!!

Гюльчатай

открой личико!
Вспм добрый день! ;)

Погода ах, боюсь дыхнуть, чтобы не спугнуть :)))

Вечером иду на маникюр и педикюр, а завтра на депиляцию :))) и как мы раньше ездили отдыхать и этим вспм не заморачивались :) муж уже зубы стиснул - столько у меня "дел личных" :)

Жасмин, так утром на фитнес ????? Круть!!!!!! Это реально удобно. Не, мои потенциальные няньки тока вечером могут, и на том низкий им поклон :)

Пойду сврников пожарю, пока дети спят (да, оба :)))

Itushia, мочу сдать ноу проблем - я в медтехнике спец мочеприемников накупила и оч удобно ;)

Да девы, мутите встречу!!!!! Ежели долго мутить будете - я успею присоединиться!!!! ;)

Lemura

Active member
Раз теперь вам ходить никуда не надо, приезжайте к нам в парк 60-летия Октября

Да! Думаю про это часто! Обязательно доедЕм!

Вспм добрый день! ;)

Да девы, мутите встречу!!!!! Ежели долго мутить будете - я успею присоединиться!!!! ;)

А напомни, плз, когда вы будете на отдыхе?

Гюльчатай

открой личико!
Lemura, 29.06 по 10.07, думаю 11 июля мы будем уже "в теме" :) помню в прошлом году Кристина в день приезда с отдыха приехала на тусу на Мухлю :)

zais50

New member
к нам в парк 60-летия Октября
а мне казалось 50-летия. Только от туда пришли, хорошо там по будням.

Lemura, пройти быстренько вашей аллергии!

Мне пока фитнес не светит, нянек особо то и нет, чтобы по конкретным дням в конкретное время отпускали. А в первом декрете я ходила, здорово было.
Жасмин, а ты куда ходила? Не в ФОЦ случайно?

Сверху