2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

Yagola

New member
Мерзкая погода поспособствовала завершению психоделического проекта
Красиво, Инна! Не знаю, как живьём, но когда смотрю с компа, то прям голова кружится)))
Все ты меня напугала. (((.
не пугайся! Желаю с этим не столкнуться!

А у нас сегодня утро началось в 5.50. Я уже кино военное успела посмотреть. Минут через 20-30 на пробежку выбегу

Itushia

New member
Yagola,
Красиво, Инна! Не знаю, как живьём, но когда смотрю с компа, то прям голова кружится)))
А я думала, что только у меня так))). Написала на свое плохое зрение.
Но красивоо. Инна супер.
Яголаспасибо. Сильно конечно не загоняюсь, так-то Владу еще только год, но это информация для размышления.

akulka

чудеса со мной)
Инна, очень красиво. Лично у меня возникло желание потрогать)))

Обнаружила сегодня на кровати вот такое пятно

Хорошо, что это просто глазированный сырок)))

Последнее редактирование:

Yagola

New member
Смотрю по Мать и дитя передачу "Школа молодых отцов" ,тема откуда берутся дети. Собрались недалёкие мужики, устроили балаган, постоянно перебивают женщину, старше их по возрасту. Короче, неприятная передача

Девочки, а вы где все?

Последнее редактирование:

Бурундучок

Мама двух мальчиков
[Меню пользователя]

Поблагодарил(-а): 1,358
Поблагодарили 1,264 раз(а) в 872 сообщениях
Отправить сообщение для Yagola с помощью Skype™

я кота выбираю))

Lemura

Active member
Хорошо, что это просто глазированный сырок)))

Моя какахи раньше приносила, теперь просто сильно возмущается и пальцем показывает на место опорожнения, боицца замарацца)))

Девочки, а вы где все?

Я тут. Сегодня в 10 больнице время коротала. Оказывается у менятаки роговица была задета, а сеййчас рецидив, глаз воспаляется иногда, лечение назначили.

А Мирка зажигае , начала по 4 -5 раз какать в день. Я несогласная, думаю, а не многовато ли

Кто -нибудь сможет подкинуть меня с Марьяной к Кристине завтра, могу по линии метро подъехать?

Юля, Гюльчатай, рассказывай про Эуропу уже, как малышня, как сама?

Itushia

New member
akulka
,Обнаружила сегодня на кровати вот такое пятно
Прям картина))).

А мы вылечили свой отит, ттт. Но все еще на стреме, чтоб не было нового, т.к. нос весь в соплях на зубы, лезут сразу шесть. И как "поведет" себя ухо неизвестно. Так что сказали поберечься.

Бутебе котика не хватает для полного счастья?))))

Lemura

Active member
Бутебе котика не хватает для полного счастья?))))

Оля за вторым охотится

:)))

akulka

А мы вылечили свой отит, ттт. Но все еще на стреме, чтоб не было нового, т.к. нос весь в соплях на зубы, лезут сразу шесть. И как "поведет" себя ухо неизвестно. Так что сказали поберечься.

Ттт, пусть быстрее зубки прорежутся.

akulka

Ттт, пусть быстрее зубки прорежутся.

Инна, аэсцин это мегавесчь, от моего синячищи только окантовка осталась. Спасибо за наводку.

akulka

чудеса со мной)
и я тута вечерами-ночами. Днем в грязелечебницу таскаюсь. Расписали процедуры аж до 11 июля.

Lemura, глазу выздоравливать.
Itushia,отиту уходить и не возвращаться!!!

Yagola

New member
Itushia, пусть зубки скорее прорежутся.

Настя Лапопулечка, поздравляю тебя с днем рождения! Желаю быть счастливой, любимой, здоровой! Пусть все твои мечты сбываются и глаза всегда светятся радостью! Ураааааа!

Инна

Берегите нервы!
Настя, с днем рождения! Пусть все получается, а по жизни пусть преследует белая полоса и окружают хорошие люди!

Itushia

New member
Настя Лапопулечка, поздравляю тебя с днем рождения! Желаю быть счастливой, любимой, здоровой! Пусть все твои мечты сбываются и глаза всегда светятся радостью! Ураааааа!
С удовольствием присоединяюсь к поздравлению. С Днем Рождения.

Гюльчатай

открой личико!
Всем привет!!!!!
Сори, я пообегом, но вижу поздравления...
Настя, и я поздравляю с днем рождения!!!!! Любви, здоровья, настроения и стабильности по жизни! ;)

Нас накрыло, болеем :( а времени выздороветь совсем в обрез.
Днем планирую в сон сесть за комп - и расскажу и фоты покажу наши! :)

Сверху