2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

Гюльчатай

открой личико!
Инна, какое увлекательное у вас турне получилось :)))
А мне кстати в этот раз легко было, пацан подрос, сам везде ходит, все ему интересно, спал и ел хорошо, а игрух сколько....оооо....за 8 лет навезли... короче еще поедем :)

Itushia, мы тут на выхи ехали...вещей было полный багажник...и это с учетом, что старшему и взрослым все там есть :)))

Если успеем с утреца порешать свои дела, то приедем в парк!

Инна

Берегите нервы!
пацан подрос, сам везде ходит, все ему интересно, спал и ел хорошо, а игрух сколько.
вот то же самое, Юля, только где-то тут подвох. Из игрух у нас интерес вызывали стаканчики из-под рассады, камни, щетка для мытья помойного ведра, большая грязная лейка, жестянки из-под оливок и крутая лестница бетонная в дом. Вот помню, Яну посадишь в таз с водой, она довольная сидит там хоть полдня, насильно вытаскиваешь. А Леха одну ногу помакал в воде, ему температура не понравилась, он и пошел изучать приусадебный участок.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
селенка, в Турции я б и сама не читала :)))))) и не писАла тем более )))) хотела пожелать тебе загореть за всех нас, но, пожалуй, воздержусь :)))) хорошего релакса!

Гюльчатай, ой, ваши фото - это радость для глаз и души :) красивые, юные, светлые все ))))) фото с лягухой - ухтышное; я б не допустила :)))))) братья на крылечке - супер! Димка подрос, такой самостоятельный, а набору лопат только позавидовать можно - на каждом снимке новая ))))) ножки узнаваемые, на Динькины похожи :)))))))) ты шикаааааааарно выглядишь!

Инна, долго думала, кого же мне Леха напоминает :) пупса да, но не то; микеланджеловских херувимчиков - да, но лишь отчасти; Анджелину Джоли - тоже да, но оооооооочень отдаленно :))))))))) наконец дошло! Лола он мне напоминает! Вот именно так в моем представлении Лолы и выглядят: аппетитно и сочно :)))))))))

Таня! с Днем рождения! Пусть все в жизни получается, все цели достигаются, пусть будет место сказке и чуду, чтобы душа пела и цвела!
Таню-ташеньку тоже с дыриком! Совсем пропал человек на работе... )
Света-Тюха, ку-ку ))))) у вас уже все дома? :)

Последнее редактирование:

Тюха

Active member
Всем трям!
Мы дома. Вечерком вас почитаю. Пока пойду с вещами разбираться.

Фотки Вали и Юли попустила:-(
Лелик классный! Загорел уже?

Yagola

New member
Тюха, с возвращением домой! Расскажи потом как доехали.

Таня, с днем рождения! Здоровья, радости и исполнения желаний!

Тюха

Active member
Таня! с Днем рождения! Пусть все в жизни получается, все цели достигаются, пусть будет место сказке и чуду, чтобы душа пела и цвела!
Как хорошо сказано, даже голову не буду ломать, что еще добавить, нагло примажусь.

Ягола, Таня, спасибо! Нормально доехали. Если в двух словах, то весь вагон отдыхал, когда отдыхали мои дети. А когда вышли, так все выдохнули. Но было весело:)

Чтобы оставить как можно больше положительных эмоций, за час до выхода Игорь с мальчиком скинули подушку со второй полки на мой кофе в пластиковом стаканчике.

Itushia

New member
КокоДжамба
,Таня! с Днем рождения! Пусть все в жизни получается, все цели достигаются, пусть будет место сказке и чуду, чтобы душа пела и цвела!
Таню-ташеньку тоже с дыриком!
Можно и я нагло примажусь к поздравлению))). С Днюшками вас девочки.
Тюха с приездом.
Гюльчатай ой, вот я и боюсь, что наш багажник не сможет растянуться настолько, чтоб уместилось все, что надо брать. Особенно, если учесть, что едем мы в гости и будем брать и хавчика хз сколько))).
я б вообще не поехала, но надо ж ребзя младшего вывести из города хоть на чуток))).

А еще забыла вам хвастануться, мы поедем на концент Потапа и Насти Каменской в Мирский замок. Жду с нетерпением, так хоцца куда выбраться )))

Инна

Берегите нервы!
Таню и Ташеньку - с днем рождения! Пусть все получается, пусть небо будет безоблачным, настроение - солнечным, красота - неземной, и любовь - космической! И детки пусть радуют!

anatika

Capricornus
Всем приветик!!

Танюшек наших с Днем рождения!! Пусть у вас, девочки, будет побольше радостных и счастливых моментов! И в семье, и среди друзей и близких вам людей!:pooh_birth_day:

Несу спасибо за парк :)

Таня-Ягола, молодец, что проведала Валю! Видно, что вам не было скучно!

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Гюльчатай, anatika, спасибо за эффект присутствия через фото :) особенно порадовал снимок, где Димка Гюльчатаевич замахивается каталкой на фотографа :))))))) это ж как, надо думать, допекли )))))
Мариша одна девица была среди кавалеров-ровесников :))) клаааасс!

А у нас нереальный ветер. Сбивает с ног буквально

Mur

New member
Как здорово, что фотки есть! Правд мой, в основном, отсутствовал, природу изучал :)))) Девочки, спасибо, что все приехали - так тепло было с вами!

Lemura

Active member
Гюльчатай, anatika, спасибо за эффект присутствия через фото :) особенно порадовал снимок, где Димка Гюльчатаевич замахивается каталкой на фотографа :)))))))

И мне этот кадр очень нравится. Юля, ты классно рисуешь, очень.
Маринка кажется такой маленькой, среди мальчишек.

Юля, фоты с дачи я увидела!!! У вас дача как не дача, в дачище, можно целый год жить. А царевну лягушку расколдовали?)))). Моя на этих выхах мечтала лягушку спаймать, ан нет, повезло лягухам, ни одну не нашла. О, и пузяка Димкин всем пузякам пузяка, прикольно так. А каталку деревянную уважаете? Моя ща не очень.

Лол хорошун, тока мамка себя не показала в купальнике)))) Такая природа там у вас на даче...мечта...

Таню и Ташеньку - с днем рождения! Пусть все получается, пусть небо будет безоблачным, настроение - солнечным, красота - неземной, и любовь - космической! И детки пусть радуют!

Присоединяюсь. С днем рождения!

Бурундучок

Мама двух мальчиков
поздравляю!!
блииин! у меня второй раз молоко сворачивается с датой хорошей(21 .06) рры!
а еще я спалила шею и плечи, плюс горло болит((. Зато почти докрасила дом и покосила

Инна

Берегите нервы!
КокоДжамба, метко ты про Лола)))) теперь ему всю жизнь оправдывает свое имя)))
Девочки, все красавицы на встрече. Особливо штаны Рольки бросились в глаза - модель!
Бурундучок, преклоняюсь, пчолка! А сто Димыч в это время делал?
Тюха, вэлкам! Ну что, расчехлила швейную машинку? Как оно? Приду в гости попробовать диковину.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Бурундучок, преклоняюсь, пчолка! А сто Димыч в это время делал?
дрых))). когда начинала косить, мама катала по улке, потом он не реагировал на гудение)). У вас таки есть шанс все самим увидеть-Крис дорогу знает))

Гюльчатай

открой личико!
КокоДжамба, Дима реально каталки носит так над головой :)))
И в Минске ветер, но именно в парке было прекрасно, а за пределами его сносит...
Lemura, про рисуешь - это шутка???? :))) я с 5ти лет умею рисовать только домик, елку, тигрика и незнайку :))) все!!!! Так и в 30ть с хвостиком и рисую только это....и сегодня именно это рисовала :)))
Lemura, дача - это заслуга мужа и свекрови, хотя я там кирпичики подавала еще далеко до замужества...значит и моя заслуга :))) Лягушку пацаны готовы были зацеловать....я ее с трудом отобрала и отпустила.
Каталки любит...но что-то стал их носить над головой, а не катать :)

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Бурундучок, сИстра! У меня горло не болит, но на шее и плечах реальный ожог(((
Девочки, чем можно обезболить и минимизировать последствия?

Бурундучок

Мама двух мальчиков
КокоДжамба, я пантенолом пшикала, болит меньше. плюс я ожоги еще лямкой от косилки натерла, бллин...
зато минус 6 кг)) надо еще раз 5 дом покрасить

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Кстати, у дыськи обгорела макушка (в субботу полтора часа на солнце без шляпы - и кирдык); сегодня уже облезает )))
У Ани загорели кончики ушей :)))))
Одна Маша как человек - ровный курортный загар :)

Сверху