2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Инна, рада за ваши зубы, очень! А что значит герметизировать?

КокоДжамба, более- менее подтянули сопли, чамаданы распаковала, блин 3 дня по ним ходили- места в квартире ваще на было.... так ничаво, жить можно пока тут))) блин но потепления хочется!очень ощущается что места мало, даже нехватка моря и басика не так(((

Света, ну ты все помнишь! Не, свадьба была в среду из- за этих переносов рабочих дней((( а мы прилетели в четверг- и так бывает

Тюха

Active member
Лешку, Ромку и большуна Витю с Днюшками! Расти здоровыми и счастливыми!

Акулка, спасибо за видео, Мишаня умничка! Мне сейчас с трудом верится, что Игорь в год с копейками сам ел картошку с сосиской и пельмени. Недавно видео пересматривала. И на пол ничего не падало, и пока не съест, из-за стола ни-ни. А сейчас десять раз напомнить надо, с какой целью он за стол сел, а потом еще за веником и тряпкой отправить и рыкнуть, чтоб посуду за собой убрал.

Lemura,
береги себя!

akulka

чудеса со мной)
Ой, девочки, моя нервная система уже атрофировалась с этими козявками))
Ложки кефирные, я их нежно люблю))

Спасибо нашим тренерам Инне и Вере за треньку. Я, как Лапопуля, думала, что коньки отброшу. В общем, печально... мышцы совсем пропали..
Кристине отдельное мерси за предоставленный кров))

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Кристине отдельное мерси за предоставленный кров))
уу, я была совсем рядом)) у меня был агрофитнес-вскопала грядку под огурцы-помидоры, цветочков малек посадила))

Itushia

New member
Кокоджамба
Инна, Леху с годом! , крепких зубов, широких улыбок, с шага перейти на бег, чтобы держать маму в тонусе )))) урррррра!
Рому с годиком! Всех ребенковских радостей малышу. (Ира, ты может обиделась на что? Заходишь, а разговаривать с нами не хочешь как вы там, девочки-мальчики?)
Витю-зайчика с 8-летием! Отличной учебы, интересных увлечений, расти маминой гордостью и папиным помощником
С удовольствием присоединяюсь к поздравлению.
Лемура глазок твоих жалко. Пусть скорее все проходит.
Гюльчатайрада, что руке лучше.
Акулка классно вы кушаете))).
Влад с температурой и нос с такими "сочными " соплями.
Наложилась на наши растущие зубья еще и простуда.

Последнее редактирование:

annejette

Active member
Алексея и Романа с первым большим Днём Рождения!!!! Здоровья мальчишкам, вырасти большими молодцАми и мОлодцами!!!

Витюшу с днём рождения!!!!

Lemura, бедняга(, желаю твоим глазам скорей восстановиться!!!

akulka, молодчина Мишка! Я тоже тренирую нервную систему, когда Марк сам ложкой есть пытается, правда он очень рэзкий у меня, чуть что не понравилось, сразу швыряется тем, что в руках. Весь в папочку)

Инна

Берегите нервы!
Ромика поздравляю с годиком! Расти, радовать маму, радоваться жизни, постигать новое, много-много здоровья!!! Витеньку с днем рождения! Всех - с днем радио! Тем, кто был у Кристины - мегареспект за от личную тренировку и эротичные танцы! всем - спасибо за поздравления и пожелания, нам с Лолом очень приятно!!!

Helga_

New member
девы пишу отчет про рост вес и улетаю - вечером все прочитаю что накатали ....
значи в месяц и неделю наш вес 7900 а рост 72 см.... кто меньше???? что на что там делить надо? если рос на вес то 109,...... мы самые-самые?

MOlka

New member
Привет
Лелику и Ромке буськи и поздравлялки с первым годиком!!! Пусть все у пацанчиков получается!!!
Лемура, глазику поправляться!
Ягола, классный ремонт!
Оля, и дом клевый, эх
Владику @@@@@
Блин планшет сел, вот и поговорили называется (

Lemura

Active member
Владику растить безболезненно зубки@@@@@@@@@@

Пришла домой, и нашла прорезавшиеся.... 15 и 16 зубки, кто зубастей Мирославы?)))

ХЕЛЬГА, Оля, не кормишь дитя, как и я?)))) Стройняшки.

Спасибо за пожелания моему глазу, роговица не задета, даж сводила на тренировку старшую, слезились и закрывались на улице два глаза, люди думали, что идет жэнщына и плачет)))).

Завтра мАлую поведу в басик первый раз, как я долго этого ждала. Пока шли зубы, было не реально начинать, сплошные сопли кашли горло. Волнуюсь.

Инна

Берегите нервы!
фотоотчет о сегодняшнем фитнесе. Извините, что мало, были очень увлечены. Стриптиз в следующий раз заснимем
https://plus.google.com/photos/100491728356981283677/albums/6010766033935726929?cfem=1

tanya, зальет фиссуры пломбировочным материалом, он будет защищать эмаль, пока она формируется, и не даст развиться кариесу в щелях. потом он благополучно сотрется. Я Яне делала на шестерках сразу, как прорезались, но не знала, что и малышам делают

Сверху