2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Димон отжег сення: в 6-30 свалил от нас , пошел будить Антоху, я отрубилась, вроде ненадолго. Открываю глаза, а Димон спер у Тошки подушку, одеяло, и укладывается спать на полу...Тошка даже не заметил грабеж-спал
Тошка не отстает. Как-то мои все отключились, а я еще в нете шарила. Слышу: что -то сзади упало. Минут через 5 обернулась: Тошка стоит на полу на коленях, голова на диване и дрыыыхнет... Полезла за фотиком. да не удержалась, заржала и разбудила

Гюльчатай

открой личико!
akulka, котика????! Сколько у нас тут любителей кошек :) покаж потом счастливицу или счастливчика!
Itushia, Влад клевый!!!! Причесон такой - а-ля модняцкий ;)! И точно - взросляк :) и снова соглашусь - игрух у вас ого-го. Я ниче сейчас не покупаю, играет дите со всем братанским...не вижу пока необходимости. На улице мячик и лопатка.
Тюха, о!!!! С приездом! Точнее уездом вас!!!! Дыхните в нашу сторону теплом!!!! :)! Хотя по мне так комфортно у нас....только дождь лишний... Света, и ждем фото вас реально раздетых :))) ;)

Бурундучок, :))) весело у вас по ночам!

Тюха

Active member
Акулка, веселые фотки! Уже вечереет, а Мишаню все кидают, и кидают в небо:)

Инна

Берегите нервы!
Тюха, с прошедшим Алесеньку! Счастья и здоровья красавице!!! Мы пропадали на даче. Босиком по траве, мытье в тазу, валяние на солнышке. Красота! Девушки, спасибо за фото, насладилась!

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Утро доброе!
Тюха, с преодолением большого пути! +27 вечером - это круто! Напомни, ты в какой части большой и необъятной?
Ролька, отличный подарок себе Юрка приготовил! Ровных дорожек ему и уверенных шагов!

akulka, спасибо за фото. Чудесные дети, сама красотка, а Миша просто обязан быть космонавтом :)))

Itushia, какой взрослый парень у тебя, мамадарахая! Моя мышь и рядом не стояла ))))

Гюльчатай, давай фоты! И на вас хочется полюбоваться :)

Лучик! Света! С Днем Рождения! Энергии тебе много-много, солнца, тепла, любви и всего того, что делает молодость бесконечной! Свети и освещай! Пусть в твоей жизни все получается и все приносит удовольствие!

Бурундучок, ну раз твои пацаны такое во время сна вытворяют, можно представить, каково тебе днем, когда они бодрствуют :)))) как здоровье?

Тюха

Active member
Напомни, ты в какой части большой и необъятной?
Вот здесь http://kamensk.donland.ru/Default.aspx?pageid=319

Лучик! Света! С Днем Рождения! Энергии тебе много-много, солнца, тепла, любви и всего того, что делает молодость бесконечной! Свети и освещай! Пусть в твоей жизни все получается и все приносит удовольствие!
Присоединяюсь!

akulka

чудеса со мной)
Поздравляю!!!!

anatika

Capricornus
как приятно присоединяться к таким замечательным словам!:pooh_birth_day:

Света, как ваш сосед выжил в поезде? как вообще дорога?

Настя, с котиком вас!

Ролька!!! Юрасика с шажочками!!

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Инна, я увидела на даче одного Лола )))) шикарный походняк ))))

Одни мы походу никуда из Минска не уезжали. Вчера мама моя гостила. Так я устала больше, чем когда.
Она вчера вышла со старшими на улицу, вернулась через 40 минут из-за дождя и сказала: уф, как тяжело с Аней на прогулке.
Рисую себе медаль )))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Гюльчатай, мужичок-с-ноготок :)))) бусяшный )))) предпоследняя фота мимишная :)
У нас по выхам в клубе мужик приезжает с вешалкой ))) имиджевую спортодежду продает. Я насмотрела штаны за 80 и майку за 35 уев. И... Зажала денег на 1 раз в неделю. Но чую, пока не потрачусь на вопратку (одежду - перевод спешиал для Светы :)))), чаще ходить не стану.
А почем она на скидках в вайлдбериз?

Гюльчатай

открой личико!
Я насмотрела штаны за 80 и майку за 35 уев.
ептись....сори за мой французсий... ну я так поняла это стандартные цены...
я заказала капри с мегаскидонами мне в 200 тыс станут, майка со скидонами за 180-200 тыс (заказала 2, хочу одну выбрать).

Последнее редактирование:

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Гюльчатай, потом отпишись как качество. Если так же, как выглядит, - супер! Звездой будешь :)

Гюльчатай

открой личико!
КокоДжамба, ок, напишу....но ты ж понимаешь - мадамы на фото не моего телосложения :)? Тут я реалистка :)

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Гюльчатай, качественная синтетика тебе так все утянет, что ты этим моделям на фото еще фору дашь :))) так что звездой будешь полюбасу ;)

Гюльчатай

открой личико!
КокоДжамба, :))) я прям так ярко себе представила, как утянет :))) главное, чтобы не лопнуло по швам в самый неподходящий момент :)))

anatika

Capricornus
Гюльчатай, классные у тебя мальчишки, хоть раз увидела. И ты красотка
Мы погуляли, сходили в зону гостеприимства. В саму не заходили - там с фотиком низзя, а оставлять его в камере хранения я очканула, потом фиг докажешь, что был. Пляшут поют детки, через каждые 10м по периметру по мальчику-милиционеру, обыск на входе, запах шашлыков и пива. Грустно как-то мне показалось.
тыц

КокоДжамба, мы тоже в минске :)

Гюльчатай

открой личико!
anatika, а мы в Зоне гостеприимства 9 мая напротив меда потусили, ну нормально там, музыка, шашыль....тепло и солнечно было...Артем приплясывал....правда потом другу рассказывал, как он НА РЫНКЕ прогуливался :)))
Это мы со Станьково ехали....и какой красивенный пр-т Дзержинского там....заглядение!

Сверху