2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

anatika

Capricornus
ага, проспект отлично сделали, прямо хочется по нему погулять :)))
Не, наверное, там внутри тоже все отличненько, но меня в грусть поверг пандус в переходе, наша коляска в нем не поместилась и пришлось на руках переть, я как-то разозлилась.
Ну и папка наш сегодня на работе, второй день из трех выходных :(
не веселиццца мне никак

anatika

Capricornus
КокоДжамба, наш безопасность гостей столицы охраняет. Пожарную.

Тюха

Active member
наш папка канализацию на даче делает....вроде и для нас....а без нас...
Юля, очень тебя понимаю. Наш третий год так. Злюсь и горжусь, горжусь и злюсь:)

Димчик кнопка такой:) А нарядов сколько...
Лол в тельняшке обалденный, не смогла только рассмотреть, снизу что-то имеется или попу проветривает:)

anatica, первый день пути прошел отлично. За окном рассматривали вылизанный до блеска лес, закрытый вдоль трассы от Минска до Березино забором, как в Европе:), чтобы живность не выбегала под колеса. А потом сплошной ремонт дороги до Гомеля. Игорь радовался, что дорога, как в гонках:)
На второй день была насыщенная программа. После обеда дети заскучали, Платон категорически отказывался выходить даже за мороженым. Игорь изрисовал все вокруг фломиками, Алеся исходила весь коридор. Сосед растаял после того, как Платон стал звать его папой:) Кроме нас, ехала еще одна девочка лет 3-х, но ее не выпускали из купе. Вобщем, до вечера вторых суток все было отлично, кондиционеры фурычили, лепота. А за час до выхода Платон отыгрался за два дня, вытаскивала из поезда силой, не знаю, что на него нашло.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Бурундучок, ну раз твои пацаны такое во время сна вытворяют, можно представить, каково тебе днем, когда они бодрствуют ) как здоровье?
Днем 22 кння носятся по потолкам... Внешне здоровы, ТТТ, если не считать, что Тошке операцию делать надо с аденоидами

Инна, Лол клевый!
Надо Димкин походняк снять, как он своими кривульками чешет)). как же он громко топает в 6 утра, лось, блин!

Гюльчатай, Дети так похожи!

Юля, очень тебя понимаю. Наш третий год так. Злюсь и горжусь, горжусь и злюсь:)
Ха! у нас я крышу ищу и рабочих, забор и рабочих, крашу дом и забор, траву сення косила...походу, скоро яйца отращу, буду аки Кончита...

Инна

Берегите нервы!
Гюльчатай, я пока гардероб не обновляла, покупала обычный трикотаж, хочу найк, свекровь обещала в Вильнюсе купить.

Тюха, вспомнила, как Платон сначала меня мамой величал. Потом, когда не прокатило, я стала папой))). У Лола на гифке бубенчики проветриваются

akulka

чудеса со мной)
Гюльчатай, наконец я застала ваши фотки!!! Ты - звезда, красотка! Димка в кепке взрослик такой!! Темыч перелом уже забыл? Так по деревьям лазать))

Itushia

New member
Гюльчатай, ура, я успела посмотреть ваши фотки. Братья загляденье))).Димчик наряды меняет как перчатки. Ты, Юля, красотка.
Анатика хорошо погуляли.
Кокомы тоже в Минске тусим.
Тюха улыбнула ваша поездка по твоему рассказу.

Инна, хорош топотунчик))))

Гюльчатай

открой личико!
Бурундучок, уже дети не так похожи....или не похожи...
akulka, это Артем за час до перелома :) но перелом не мешает носиться ему по двору с бригадой аки дурному, еще и мяч набивает...и этой рукой в том числе...был застукан....клятвенно обещал такого не повторять.

Инна, в Вильнюсе это конечно хорошо....но обычно на фирмовые и такого рода раскрученные брэнды хорошие скидки мегаредкость.

Yagola

New member
Супер!!!! Все красавцы! А у тебя глаза аж светятся!!!!!!!

Гюльчатай, жалко, что твоих фоток не застала(
Itushia, Влад взрослый такой!!!
Лучик! Света! С Днем Рождения! Энергии тебе много-много, солнца, тепла, любви и всего того, что делает молодость бесконечной! Свети и освещай! Пусть в твоей жизни все получается и все приносит удовольствие!
Присоединяюсь. С Днём рождения, Света!!!!!!!
штаны за 80 и майку за 35 уев
ого! Я бы , наверное, пожалела. На штаны так точно)))

Тюха, повеселилась я, читая про поезд))))

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Гюльчатай, Эх, опять не успела на вас посмотреть, пичалька((((
Инна, Класс, такой Лелик прикольный и такой уже взрослый, мамин сыночек))

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Тюха, мама дорогая, так сколько это по времени вы в пути были? Полтора суток? А Платон устал просто, ох, я пока с детьми на долгую дорогу не согласная)))

Гюльчатай

открой личико!
Инна, спасибо, и туда звонила я :) там очень редко привозы, ближайший даже не планируется пока. Там майка с поддержкой около 25 уе. Меня смущает отсутствие возможности примерить...уж лучше чуть дороже зато выбрать вживую.

Ой не знаю девы ...днем 8 чел смотрело тему...

anatika

Capricornus
Гюльчатай, Юля, так ты кидай в закрытую группу. Никто левый не сможет посмотреть.
Тюха, слушай, ну молодец ты. Нервы у тебя просто стальные. Мне бы так. Вам же назад тоже поездом? Этоя за Платона переживаю, чтобы он еще наигрался в поезде :)

Сверху