Присоединяюсь к последней открытке Наташи-
anatica!
Мы вчера вечером выбрались наконец-то семейно пройтись перед сном
Я тоже это дело люблю. Особенно когда пацаны не делят транспортные средства, а Алеся не верещит в коляске
Мама мне рассказывала, что в детстве альтернативой тройчатке была теплая клизма с парацетамолом. Действовало гораздо быстрее, чем через кровь и желудок.
наша прогулка сегодняшняя на Мухлю
Лелик обалденно у тебя на спине дрыхнет! Рисковая ты
КокоДжамба,
спасибо за фото в дневнике! Повторюсь, ты - умничка! Домашнее платье я бы совсем не отнесла в категорию "Домашнее". С такими ногами его обязательно надо выгуливать
Вы, наверное, удивитесь, но я напишу кое-что об умелках Алеси. Для меня это прям прорыв

Во-первых, должна констатировать, что ребенок больше предпочитает ходить, чем ползать. Во-вторых: разговаривает. Точно стала обозначать ба (бабушка), деде (дедушка), бу (падение), мама (тут понятно), нам-нам (еда), показывает указательным пальцем то, что ей нужно, на руки взять - на. Это первое, что вспомнилось. А! Сегодня еще але прибавилось, дед научил

Иногда крутит головой не-не-неть. Бросает мяч, ожидая ответный пас, строит башню, очень любит что-то во что-то вкладывать, по просьбе пересчитать пальчики указательным пальцем одной руки тыкает по очереди на пальцы левой, ржет от щекотки. Показывает у животных глазки, нос, любит пересчитывать зубы у деда

Понимает назначение многих предметов: головной убор надевает на голову, обувь на ноги, очки - мне на нос, бюстгалтер на шею мне мотает

Знает, чьи они. Пьет из кружки, делает губами "фонтанчики". Самостоятельно ест банан, соображает, как кожуру открыть. Перестала есть баночные пюре. Кормлю с общего стола. Иногда получается попасть вилкой в рот, вместо глаза. Особенная связь с Платоном. Если он орет в соседней комнате - у нее такая же реакция. Если тот дурачится - и она туда же. С Игорем такого нет. Растет девочка.