2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

Гюльчатай

открой личико!
Всем привет!
Сори, не перечитаю новости...

Мы после сна собираемся в Медвежино, кто желает - звоните и присоединяйтесь! ;)

Жасмин, капец, Сонечке срочно поправляться!!!!! Такая температурища высокая...

anatika

Capricornus
Гюльчатай, у нас тут гремит так нехило :)

Жасмин, я тебя понимаю, когда не помогает - тут уж будешь думать как сейчас спасти, а не вероятные последствия, которых может и не быть. И не будет @@@@@@
всем:
be686791264f.jpg

Тюха

Active member
Присоединяюсь к последней открытке Наташи-anatica!

Мы вчера вечером выбрались наконец-то семейно пройтись перед сном
Я тоже это дело люблю. Особенно когда пацаны не делят транспортные средства, а Алеся не верещит в коляске:)

Мама мне рассказывала, что в детстве альтернативой тройчатке была теплая клизма с парацетамолом. Действовало гораздо быстрее, чем через кровь и желудок.

наша прогулка сегодняшняя на Мухлю
Лелик обалденно у тебя на спине дрыхнет! Рисковая ты:)

КокоДжамба,
спасибо за фото в дневнике! Повторюсь, ты - умничка! Домашнее платье я бы совсем не отнесла в категорию "Домашнее". С такими ногами его обязательно надо выгуливать:)

Вы, наверное, удивитесь, но я напишу кое-что об умелках Алеси. Для меня это прям прорыв:) Во-первых, должна констатировать, что ребенок больше предпочитает ходить, чем ползать. Во-вторых: разговаривает. Точно стала обозначать ба (бабушка), деде (дедушка), бу (падение), мама (тут понятно), нам-нам (еда), показывает указательным пальцем то, что ей нужно, на руки взять - на. Это первое, что вспомнилось. А! Сегодня еще але прибавилось, дед научил:) Иногда крутит головой не-не-неть. Бросает мяч, ожидая ответный пас, строит башню, очень любит что-то во что-то вкладывать, по просьбе пересчитать пальчики указательным пальцем одной руки тыкает по очереди на пальцы левой, ржет от щекотки. Показывает у животных глазки, нос, любит пересчитывать зубы у деда:) Понимает назначение многих предметов: головной убор надевает на голову, обувь на ноги, очки - мне на нос, бюстгалтер на шею мне мотает:) Знает, чьи они. Пьет из кружки, делает губами "фонтанчики". Самостоятельно ест банан, соображает, как кожуру открыть. Перестала есть баночные пюре. Кормлю с общего стола. Иногда получается попасть вилкой в рот, вместо глаза. Особенная связь с Платоном. Если он орет в соседней комнате - у нее такая же реакция. Если тот дурачится - и она туда же. С Игорем такого нет. Растет девочка.

Последнее редактирование:

Lemura

Active member
Тюха, Света, с прорывом тебя и Алесю! Приедите, вместе с Платоном в сад веди!

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Тюха, ты сильно льстишь моим ногам)))))
Алеся - умничка. Смотрела, запоминала, делала выводы и... Перешла к действию )))

Жасмин

она идет по жизни смеясь
ПОделись пожалуйста ссылкой на отель...
если ты имела в виду горящую путевку, так это было только в планах. А если про август, то мы едем сюда
http://www.coral.ru/main/turkey/turkeyhotels/hotel/10128.aspx

Я там не отдыхала, поэтому, что за отель точно сказать не могу. Купилась на недорогую цену для отеля на первой линии в Сиде. Очень хотела в другой отель, но цена для нас в августе оказалась нереальной.

Тюха, ты сильно льстишь моим ногам)))))
мне тоже кажется, что ножки такие ничаво.

Тюха, очень рада за Алесю. Умничка!

У Сони темпа упала до 37,1. Очень надеюсь, что к вечеру не поднимется.

А сколько врачи запрещают фитнесом заниматься? Даже пилатес не подходит? Он де и предназначен для людей с проблемами со здоровьем...
я еще не интересовалась, но в интернете почитала, что месяц- полтора. Про пилатес нужно будет поинтересоваться.

Девочки, спасибо вам всем за поддержку в связи с моим полипом и Сониной болезнью. Что-то нас накрыло. Буду думать об августе.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Болявкам срочно выздороветь! Стимульнем вас (немного стрыптизу):

Последнее редактирование:

Инна

Берегите нервы!
Блинблинблин!!!! Не сохранилось сообщение! Бу, Димон прекрасен!!! Все рукоделия, Валя и Аня, хвалю! Как провели день, писать уже сил нет, повели прекрасно! Но все стерлось((
Жасмин, пусть Сонечка быстрее выздоравливает!
Тюха, рада за Алесю!!!

Yagola

New member
Всё! Я зомби. 4ая аццкая ночь подряд. ашп орет каждые полчаса. Температуры нет

zais50

New member
Тань, а кушала Маша давно? Мы вот пока простывши и плюс ко всему растим 2 зуба каждую ночь кушаем,сначала кричим через каждые 10 минут,потом кушаем. Это уже неделю у нас такие ночи.

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Yagola, держись, скоро легче станет

Димон классный, суперские фотки !

Lemura

Active member
Бурундучок, Оля, а почему Димка не проявляет интерес к бассейну? Классно малым, еще б бабулю к себе взяли:)

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Lemura, Димон снаружи скакал, все в басик забрасывал и соску полоскал.

пару раз его там ополаскивала, но прохладно масику там долго быть

Сверху