2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем спасибо за советы. Общий смысл я для себя уловила. Дети вчера целый вечер тихо и спокойно играли. Меня не трогали. Перед сном мы поговорили спокойно. Поцеловались/пообнимались и спокойно улеглись. Утром все указания типа одевайтесь быстренько, чистите зубы, пейте чай были выполнены с 1го раза.
Посмотрим, как будет дальше. Договорились всё забыть и начать заново. Но,если такие ситуации повторяться, то буду наказывать.

Yagola, отлично. Рада за вас, переживания нам сейчас не нужны)

А мне, наоборот, с маленькими детьми вообще не напряжно, это же чисто механическая работа - накормить, попу помыть, спать уложить, на прогулку сводить. А вот когда начинается воспитание и ты понимаешь, что воспитатель из тебя мягко говоря никакой, и подсказать толком никто ничего не может, вот тут начинается веселье.
+ мульён!!!!!

Ну что, доктор сказал, почему живот болит?
-(Я уже решила сдаться и сказать) Да. Только живот уже не болит, просто там малыш живет.
-Что???? Опять?????
вот тут я рыдаю от смеха!!!!!

Дочу нейтрализовала вареным яйцом (она по ним фантик)
ничего себе!!!! никогда бы не подумала, что дети ЭТО могут любить)))))

В воскресенье заточила пачку Глюконата кальция с таким удовольствием разжевывала каждую таблеточку - муж меня боится уже
чтобы его не сжевала)))))

я вчера селёдку вприкуску к яблокам ела) Брата чуть не вывернуло.
офигеть)))))
девочки, я тут вас читаю и так мне смешно)))))) а как и когда работать))))

КокоДжамба,
Я не слышу шевелюх. Совсем. Успокойте меня! На узи в пятницу.
ну пятница уже почти вот-вот...да моя Г в это раз вообще сказала, что не верит тем, кто слышит шевелюшки до 20 недель...причем так категорично мне это заявила!!!!
КокоДжамба, все будет ХОРОШО!!!!!! я знаю!!!!!

По поводу доставки, сказали, что сначала свяжутся со мной и скажут как и что. Наверно почтальон будет в заранее оговоренное время приходить домой.
Мишина тетя нам такой подарок уже 2 или 3 года заказывает и обычно в день доставки нам звонят с местного отделения почты и говорят, что если сегодня придет почтальон и поздравит вашего ребенка удобно ли вам будет? Так что все оговаривается

Всем привет! Голова болит - жуть! Нет сил всем отвечать, хотя много чего хотелось бы прокомментить:)

Mur, со свадьбой!

По поводу мыться только водой - ну не знаю. Даже детский гинеколог говорила мне малую раз в неделю с мыльцем подмывать. Я покупаю себе саугеллу - накладно, но эффект налицо, как говорится. Ее, кстати, многие гинекологи рекомендуют. Другими гелями не могу уже - дискомфорт прям какой-то...

Ой, пора и мне уже про подарки думать. 25 декабря Машке три годика, потом НГ еще...

ну пятница уже почти вот-вот...да моя Г в это раз вообще сказала, что не верит тем, кто слышит шевелюшки до 20 недель...причем так категорично мне это заявила!!!!
КокоДжамба, все будет ХОРОШО!!!!!! я знаю!!!!!
Вообще бред,с Пашкой меня даже в больницу ложили потому что шевелений не слышала,а с Аринкой первые я почувствовала в 12 нед 5 дней.И хочу сказать что их с урчанием в животе не спутаешь!У меня тоже гинеколог "очень умная",не поверила и поставила что в 16 недель первые шевеления,а про то что ребенок часто икает в животе,вообще заявила,что такого не может быть:blink:У меня иногда складывается впечатление,что она сама никогда не была беременной...

Ох про непослушание детей у меня больная тема,со среды сижу с двумя дома!!!Болеют...Поведение просто жесть,только отвернешься,квартира перевернута,у меня уже никакого терпения не хватает,уже так напсиховалась с ними что третий день глаз дергается:shok:.Шли мои детки на поправку,а вчера добрая свекровь дочу холодненьким компотиком напоила и теперь опять температура 38 и сопли водопадом :(Сама уже кашляю и сопляюсь,а завтра в 7-ку на УЗИ.С нетерпением ждала этого дня,а теперь даже и думать об этом некогда.

Сообщение от Alien2804
Дочу нейтрализовала вареным яйцом (она по ним фантик)

Мои очень любят,больше чем жареные.

Mur, со свадьбой!

Присоединяюсь!Счастья,здоровья,терпения ,понимания и уважения!

О, да, про икоту гинекологи часто и не знают. Я, кстати, уже чувствую, когда икает, но только если я лежу уже перед сном.

Настюшк@,выздоравливайте.

Я в первую Б где-тов 16 недель почувствовала, сейчас - уже с 12 недель периодически ощущаю, хотя и не всегда и не сильно. А как икотой Маша меня задолбала на последних сроках - я спать не могла:)

Настюшк@, ох уж эти бабушки! Выздоравливайте! И не нервничай, нам это вредно:). Хорошего УЗИ!

а я со страхом думаю про изжогу.... у меня она была не помню с какого срока...но до самих родов...в ночь перед родами вставала попить фосфолюгель.... кстати все обещали волосатого ребетенка...где уж там))))) пушок 3 волосинки))))

Гюльчатай, у меня, наоборот, изжога, может и была 1-2 раза уже перед родами, а малая с волосами до плечей родилась:)

Гюльчатай, видимо ерунда это. у меня изжоги небыло, а молой весь пушистенький родился, даже сейчас еще пушок на спине есть

я вот дома фотку малого найду, выложу))))) пушистика моего...но слово "волосы" было не про нас)))))
кстати, родился малой черненький, а потом ближе к году и до сих пор - блондин!

Juli_anna, у меня то же была молочница, кроме как пимафуцин 6 штук на ночь ничего не помогло!

Спасибо за поддержку!Делаем инголяции,пьем клюквенный морсик,я эфизолом горлышко лечу,ну а деткам по рецепту микстуру от кашля даю.Повязала шарфик хожу красивая:)))

Оленька 15, Примите соболезнования! Лучшее лекарство это горячее питьё, жзелательно малина и вылежаться...

я сама яйца не люблю, особенно желток, в кого доча уродилась такая любительница - не знаю. Причем без соли, даже с жидким желтком....фу

малая с волосами до плечей родилась
моя родилась с ежиком темно-каштановым (мамая моя сказала - ой, какая лохматенькая :)), потом все вывалилось и бильярдным шариком до года была со светлым пухом. В год все под машинку состригли - сейчас кучеряхи на плечах светло-золотистого цвета, чем влажность выше - тем круче локоны :) Если бы у мужа не было хороших волос, я бы поверила в миф про бритье в годик и хорошие волосы после :)

даже сейчас еще пушок на спине есть
во-во, и у нас :) это пройдет?

в кого доча уродилась такая любительница - не знаю. Причем без соли, даже с жидким желтком....фу
о боже..... я даже читать такое не могу)))))

все вывалилось и бильярдным шариком до года была со светлым пухом.
ой, какое классное сравнение)))))) и мой был таким же шариком))))

Если бы у мужа не было хороших волос, я бы поверила в миф про бритье в годик и хорошие волосы после
проверено - не срабатывает))) правда особо и не рассчитывали на это, гены не те)))

Катришка
, я очень надеюсь, что поможет. Просто не могу уже это терпеть. Сегодня была первая ночь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху