2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки,извините за беспокойство,может у кого-нибудь остался дюфастон.Очень нужен!!!Куплю или приму в дар!!!Пишите пожалуйста в личку!!!!Спасибо всем откликнувшимся!!!!

Девчата, подскажите хочу пройти полное обследование глаз, куда податься?

Хочу присоединиться к вам в темку :)
Анастасия 20.01.1986

Детки:
Павел 4.07.2008
Арина 24.12.2010

ПДР 16мая

№ ЖК 18

№ роддома 6

что скажете по этому поводу?
Думаю, что любая из нас "поплывет" ща в душной очереди.
Я точно. Последний раз не достояла в банке неделю назад, вот уже деньги отдавать нуна было, но поняла, что предел уже :( Вышла на улицу и проревелась хорошенько.

Детки:
Павел 4.07.2008
Арина 24.12.2010
Классная у вас компания намечается :clapping:
Добро пожаловать!

Настюшк@, у меня Дюфастона есть целая упаковка. Отдам за 100 тыс + шоколадный батончик Спартак мужу :) пишите в личку

Девочки, фото будут готовы через неделю уже. потерпите! Свадьба прошла на ура. гости в восторге, мы устали, но тоже в восторге! хитом по впечатлениям было мое платье, пескография и сама церемония выездной регистрации. 99% приглашенных видели это впервые в жизни. Все наши затраты на праздник окупились в два раза, мы ни о чем не пожалели, все было просто здорово! На утро я проснулась и не смогла произнести ни слова. заговорила снова только в понедельник после обеда.. вот так в полном молчании и с дикой болью в горле, заложенным носом, я провела почти все 2-е суток свадебного "путешествия". сейчас уже лучше, но в конце ночи и утром - прост опипец... пока откашляешься, отплюешься... в аптеке сказали, что можно только сироп Стодаль и капли пиносол в нос. этим и лечусь...
А, еще! мне ж подруга украсила комнату и мы вернулись со свадьбы просто в сказку! так класно!
акцент свадьбы у нас был на оранжевый цвет - супер! так жизнерадостно все было! очень красиво!
ну, а вчера у меня разнесло всю верхнюю губу герпесом! вот такая я вся красявая теперь.. и переживаю за малыша... герпес ведь очень вреден ему...

Mur, прочитала про свадьбу..... ммм.... красотища!!! у меня прям настроение поднялось..какие же вы молодчинки!!!!!!
мы потерпим))) честно-честно)))

у меня разнесло всю верхнюю губу герпесом
поправляйся...

а герпес у вас впервые???? если нет то это не опасно для малыша.... ну по крайней мере мне так всегда говорили .... Поздравляю со свадьбой!

Helga_, герпес у меня всю жизнь... чуть какой холод, жара, стресс (в т.ч. и хороший).. последние годы мне удается при малейших признаках начала сдерживать его герпевиром, ацикловиром... в день свадьбы тоже пытался вылезти, удержала, а тут не успела ,больная вся была и он каааак дал на всю губу...

kyselka,я в 1 Б тоже один раз упала, после этого зарекласт терпеть подкатывающее чувство слабости в очередях и прочих помещениях, где надо стоять. Понимаю, что беременность в наше время не болезнь и хрен кто пропустит в очереди, но надо либо избегать очередей и магазинов, либо присесть, пока очередь подходит (я в магазе на корточки сажусь, облакачиваюсь обо все, что стоит рядом, корзиинки с продуктами по полу ногой гоняю, чтобы не держать) либо в наглую объявлять всем, что тебе плохо и сейчас ты упадешь - авось пропустят?

Настюшк@,присоединяйся! Залезла посмотреть на слингбусы твои - оч красиво. У меня дочка до года наверное не расставалась с бусами. а на всех встречах детских все бусы. которые видела в округе забирала и обсасывала :) Потом мы свои бусы подарили моей племяшке. Сейчас надо второму тоже прикупить - так что я твой клиент! А еще - это же вязание по сути, да? У меня есть предложение к тебе - в личку написала

Настюшк@, интересные у вас работы.

Девочки, спасибо за рекомендации. Переходим на чистую воду.

Mur, я такое же имею знакомство с герпесом, мама с детства рекомендовала серу из ушей, кому то это будет мот смешно, но лучше любой мази.

Сегодня один пункт по НГ подаркам сделала - оформила "письмо ДМ" на почте. Девочки штука интересная, до 31/10 у них акция - 65тыс. С 01/11 помоему 80тыс.

Последнее редактирование:
Mur, поздравляю, женушка! Долгих счастливых лет вам! И выздоравливай скоренько!

Добро пожаловать!!!я сама родилась 16:)

Mur,свадьба класс! очень хочется фото увидеть:)
у меня тоже был герпес - мазала ацикловиром - хоть и противопоказано - но это же местно, зато легче на сколько становилось. Выздоравливай!

Про молочницу. мне одна врач Г сказала - с появление ежедневных прокладок и стрингов работы у нас увеличилось в два раза:)
молочницу лечат пимафуцином - антибиотик.но он не всем помогает.сама мучалась в 1 б.а перед самими родами санировалась тержинаном - но там тоже противопоказ Б.но многим назначают.

шлепнулась в обморок.
держись, мать. главный рецепт - избегать таких мест.

я тоже ЗА встречу. а где на Сурганова Фальварок планируют открывать?

Девочки, простите меня. Разбавлю такие замечательные события своими слезами и соплями. Что-то не радуют меня отношения с моими детьми. Больше - с дочкой. Небольшая предыстория. С их папой мы в разводе. Замужем я во второй раз. С родным папой они общаются и часто у него бывают. Моего мужа тоже называют папой. Я никогда не была против такого положения дел. Мой муж же считает, что из-за того, что они катаются туда/сюда и возникают все конфликты и т.п. Дело в том, что дочка моя такая натура, что она готова меня любить,сюсюкаться со мной, говорить нежные слова только когда ей что-то надо:погулять на улице, сходить к подруге, купить ей что-то, денежку дать с собой в школу. Но при всём этом она меня не слушается почти. Чтобы она что-то сделала, нужно повторить 5 раз (это в лучшем случае). А в худшем - рявкнуть так, что все соседи услышат. Сегодня по русск.лит. читала рассказ о маме. В конце текста был такой вопрос:как нужно относиться к маме? Выдавила из себя, что надо помогать. И всё! Потом я от себя спросила, а как мама должна относиться к детям? и услышала целый список типа кормить, любить, одевать, играть. Короче, впала я в истерику. Ревела, как дурная.
Позвонила их папе. Сказал, что у него таких проблем с ними нет.
Муж мой говорит, что отец обязан с детства прививать любовь ребёнка к матери. Как это делал его папа, когда он был маленьким.
Сын мне говорил, что папа (родной) ему посоветовал не обращать на меня внимания, если я кричу, потому что я нервная. Вот что ещё говорить? Ещё ребёнок мне заявляет:вот у вас летом было много денег, чтобы отдохнуть, а на электромобиль мне не нашли. Ну, явно не сам до этого додумался. Бывший всё отрицает. Я уже не знаю, что делать. Все на конях.

Чтобы она что-то сделала, нужно повторить 5 раз (это в лучшем случае). А в худшем - рявкнуть так, что все соседи услышат.

Мое мнение по этому вопросу. Дети общаются с родным отцом- отлично, ездят к нему в гости - просто супер. Вам же не надо принимать все близко к сердцу и сохранять спокойствие, никого крики до добра не доводили и это не решение проблемы.
Чтобы дочь начала слушаться необходимо разграничить ее поощрения. Дети должны знать, что если они себя ведут не полагающим образом, то должны чего-то лишиться, временно, конечно. Вас следует объяснить дочке, что мама не должны повторять несколько раз потому что она взрослая и сама все должна понимать, но если выходит так как выходит, то вы вынуждены будете ее наказывать - не пустить к подруге, не пустить за комп и т.д. Эти меры не должны быть глобальными в рамках времени, но конкретными за конкретные провинности. В первый раз, пусть и второй вы можете сделать предупреждение и сослаться на наказание. Если вы будете называть в чем она виновата и говорить ей чего она лишается, то будет результат. На текущий момент она просто вами успешно манипулирует.
ИМХО

Yagola, ну что сказать.... я бы просто это все назвала жизнь....
про то, что нужно много раз повторить - у нас аналогично, и иногда просто бесит...и я так у сына и спрашиваю: "А что мешало сделать это сразу?"...ну и тут прости, прости..
.
Про поощрения - ну это ж дети...я так думаю...моему, когда что-то нужно (мультик, напр)..он таааким ласковым голосочком просит...
Сегодня по русск.лит. читала рассказ о маме. В конце текста был такой вопрос:как нужно относиться к маме? Выдавила из себя, что надо помогать. И всё! Потом я от себя спросила, а как мама должна относиться к детям? и услышала целый список типа кормить, любить, одевать, играть.
а вот тут я бы поговорила с ребенком...может просто сказала, а может и действительно в этом уверена...тогда нужно переубедить, пояснить и тд...
может сегодня тема такая в школах была? сын только вот 5 мин назад рассказывал (а он в 1 классе), что на пении (!!!) учительница рассказывала про мальчика, который сказал, что не любит папу и маму, т.к. они ему игрушку не купили.... что учительница попросила поднять руку тех, кому мама нужна (????)...и тех, кому не нужна...
странные вопросы...я завтра все уточню...
но факт, что сын мой разревелся....объяснив, что ему очень обидно за тех маму и папу...
ну у нас такое бывает...

Ещё ребёнок мне заявляет:вот у вас летом было много денег, чтобы отдохнуть, а на электромобиль мне не нашли.
Yagola,а плюнь... какая разница, кто придумал...не вижу ничего страшного - да, выбрали отдых...мы-родители и поэтому именно мы решаем куда и на что тратить заработанные деньги...а почему должны были выбрать электромобиль? вырастишь-заработаешь-купишь..

не плачь....
просто не плачь...
обидно, да...но не плачь.

Yagola, мне кажется что у папы нет проблем с детками, потому что он не так ревностно к детям относится и меньше на такие тонкие вещи обращает внимания! А у вас и состояние сейчас такое...плаксивое и требующее внимания.... а дети они часто жестоки! Да и маленькие они у вас.....
Насчет не додумается ребенок, неправда! моя например моет такое сама выдать!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху