Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Думаю, что любая из нас "поплывет" ща в душной очереди.что скажете по этому поводу?
Классная у вас компания намечается :clapping:Детки:
Павел 4.07.2008
Арина 24.12.2010
поправляйся...у меня разнесло всю верхнюю губу герпесом
я тержинан свечи покупала, лейкоциты были оч высокиеМожет подскажите какие др варианты лечения?
Добро пожаловать!!!я сама родилась 16ПДР 16мая
держись, мать. главный рецепт - избегать таких мест.шлепнулась в обморок.
а вот тут я бы поговорила с ребенком...может просто сказала, а может и действительно в этом уверена...тогда нужно переубедить, пояснить и тд...Сегодня по русск.лит. читала рассказ о маме. В конце текста был такой вопрос:как нужно относиться к маме? Выдавила из себя, что надо помогать. И всё! Потом я от себя спросила, а как мама должна относиться к детям? и услышала целый список типа кормить, любить, одевать, играть.
Yagola,а плюнь... какая разница, кто придумал...не вижу ничего страшного - да, выбрали отдых...мы-родители и поэтому именно мы решаем куда и на что тратить заработанные деньги...а почему должны были выбрать электромобиль? вырастишь-заработаешь-купишь..Ещё ребёнок мне заявляет:вот у вас летом было много денег, чтобы отдохнуть, а на электромобиль мне не нашли.