не-не, это просто - порассуждатьAlien2804,что за мысли???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не-не, это просто - порассуждатьAlien2804,что за мысли???
Да, очень приятно читать такие новости. Умнички!у нас в темке похоже мамочек, ожидающих третьего, больше всего будет Молодцы!
Позитивнинько так, здорово!Ну, так теперь у меня еще и эти события и определенная нагрузка тоже. сразу двое 4 и 6 лет! все весело, конечно, но я себя после этой субботы немного не помнила не четко осознавала в пространстве
Для меня самое тяжелое время в первую беременность было до 12 недель, после летала.Девочки, у меня 19 недель на свадьбе будет, как думаете - нормально по самочувствию? не сильно тяжко будет?
А мне вот не позвонили, через 2 недели поехала узнавать, оказалось попадаю в группу риска.если ты про тот, что в 7 сдают, то, если в течении недели не позвонят, то все хорошо.
У меня первый пуз был очень маленький. В 19 недель был едва заметен. А по самочувствию - это самое приятное времяНадо как-то с размером платья угадать
Я тоже пойду "просто расписаться" на след. неделе90 человек - сума сойти! Мы так вообще с мужем 7 лет назад пошли и просто расписались)
капец! а по узи что говорили???А мне вот не позвонили, через 2 недели поехала узнавать, оказалось попадаю в группу риска.
я за. Тока 18-го или в понедельник?Девочки, в пн, 18го сентября в Васильках - кто за?
я за! 18 - вт.Девочки, в пн, 18го сентября в Васильках - кто за?
хех, можно считать, что двое деток у тебя уже есть)))Нам тут еще, наконец, мужниных детей двоих стали давать хоть один раз в неделю по субботам, чтоб водили их в кружок. Ну, так теперь у меня еще и эти события и определенная нагрузка тоже. сразу двое 4 и 6 лет! все весело, конечно, но я себя после этой субботы немного не помнилане четко осознавала в пространстве
))
Сама поехала? Просто так? Я УЗИ делала на Орловской и после него же сдавала там же анализ на синдром Дауна. Тоже сказали, что позвонят, если что.А мне вот не позвонили, через 2 недели поехала узнавать, оказалось попадаю в группу риска.
Мне нравится смотреть на большие пышные свадьбы, но присутствовать или тем более самой такое устраивать - не-не))) Но ведь каждому своё)Я тоже пойду "просто расписаться" на след. неделеС двумя хвостами 90 человек для меня вообще что-то нереальное.
В понедельник или вторник?Девочки, в пн, 18го сентября в Васильках - кто за?