Лучик_Света
New member
Lapopyle4ka,с принцессой вашу семью!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Очень рада за вас!!!!!Всё хорошо, и подтвердили нашу девочку!!!!Так хорошо вдруг стало, так спокойно и радостно.
ой, суперрррр!!!! поздравляю!!!!в пузике живет принцесса!
мне кажется это ключевой вопрос.и я не понимаю.может в другой польке специализация кардиологическая???но гинеколога наверно нет с таким уклоном - контролировать все равно будет вас кардиолог....сложно это, нужно конкретно выяснять на месте у своего доктора.нихочу переводиться, не понимаю зачем
Спасибо))) На работе я еще как двигаюсь)))Lapopyle4ka, в такой обуви двигаться нужно, иначе некомфортно будет.
Тебе валенки или демары на овчине больш подойдут для такой цели.
Наконец-то!!!! Как хорошо, что всё хорошо! Я вчера с телефона залазила, так даже не прочитала ничего.Девочки, наконец-то мой амнио готов. Почти 5 недель. Да ,самое болезненное-это ожидание. Всё хорошо, и подтвердили нашу девочку!!!!Так хорошо вдруг стало, так спокойно и радостно.
А в 4 - куда? Которая в 1-ом роддоме (вроде там кардиологию берут) или в 4 поликлинику на Победителей (но там вроде по диабету специализация)???Всем привет!
Девочки я тут с таким вопросом. Вот у меня такая ситуация сложилась, может поможите решить. У меня проблемы по кардиологии(но они какие то не особо и понятные, до конца ничего толкового не говорят) , так вот мне кардиолог сказала что меня переведут в 4 ЖК. А я не хочу. Ну к кардиологу ходить я то буду, это понятно и рожать мне только в 1, но вот к Г нихочу переводиться, не понимаю зачем? А еще и ведь анализы перед каждым приемом надо возить. Жесть короче, голову сломала че делать? Мне нравится моя п-ка и Г у меня хорошая тетенька и близо к дому. Вот и что делать в такой ситуации?
мы весенние, все лето в гелиосе провели наше первое темкой - так смешно было смотреть на много одеял разосланных на земле и на них штук 10 козявок вошкающихсяи мы весенние))))
а чем плохо?у меня родится МАЛЬЧИК-ТЕЛЕЦ да еще и в МАЕ
вот именно, к огад другие в отказ пойдут, со мной всегда договоритсья можно, ткоа доводы подобрать логичныевсегда можно договориться.
с наступлением зимы, мне так стремно стало на машинке.... я в прошлую зиму намучилась - такое ощущение, что резина лысая - везде абска срабатывает, торможу и качусь (пару раз так на переркресток на проспекте с горочки выкатывалась на тормозах, хорошо не в часпиковое время), заносит - вобщем адреналинчик хорошо, но сейчас с двумя детьми в машине (один в пузе, другой в автокресле) ох как стремно.С нетерпением жду пока муж порадует меня машинкой
у меян уже вся полка забитаВы своим старшеньким еще новогодние подарки не подискиваете? я уже в поисках...
да, на Бровки, я там наблюдаюсьА в 4 - куда? Которая в 1-ом роддоме
+1Пока еще морозы зверские не распугали всех
поддерживаю усеКак насчет 7 ноября встретиться? Это не рабочий день
На Сурганова открывается Фальварок 1 ноября, может туда?
Да-да-да!!!)Lapopyle4ka, по-моему, это ты просила напророчить тебе дочу. Я там чё-то говорила типа трах-тибидох-тибидох. Наверное, сработало!!!!!!!!))))))
С принцесской тебя!!!!!!!
Апчхи на тебя)а можно и мне натибитохтить дочурку, а то все кругом вроде и желают девочку, но уверенны что мальчик будет... а я так люблю крестиком вышивать, цветочки из войлока всякие... а мальчикам то это зачем?
девочки, а может будний день выберем? Выходной для семьи хочется оставить :blush1:Как насчет 7 ноября встретиться? Это не рабочий день
Поздравляю!!!натали 19, с отличными результатами!
лапопулечка, с девчушкой!
Я--за.Как насчет 7 ноября встретиться? Это не рабочий день
Присоединяюсь!Натали 19, мои поздравления!
прикольно))))) и мы тоже с лопатой у сугробов отлично проводили время))))) боже. как быстро летит время....К зиме, когда уже ходит, лопату дал, к сугробу подвел, все, человек занят делом.