2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всё хорошо, и подтвердили нашу девочку!!!!Так хорошо вдруг стало, так спокойно и радостно.
Очень рада за вас!!!!!

Вы такую интересную тему подняли про майских:) Триша у меня с тобой разница в пдр 3 дня:) я сама майская, телец. скромно - люблю и уважаю этот знак:)и ребеночка хочу тельца.что упрямые - это факт.но все же люди разные. и не от знаков зодиака это зависит.
Гюльчатай, классно написала , что весной будем с детками.прям и не верится мне. в целом, вторая беременность менее волнительная у меня получается, я ее пока даже не замечаю.иногда себя ловлю на мысли, что я Б, и у грызения совести какие-то , что я на нее не обращаю внимания(во закрутила) надеюсь поняли. и пожоже я слышу шевелюшки.конечно не уверена, еще совсем ре маленький, но все же:)

в пузике живет принцесса!
ой, суперрррр!!!! поздравляю!!!!

нихочу переводиться, не понимаю зачем
мне кажется это ключевой вопрос.и я не понимаю.может в другой польке специализация кардиологическая???но гинеколога наверно нет с таким уклоном - контролировать все равно будет вас кардиолог....сложно это, нужно конкретно выяснять на месте у своего доктора.

натали 19, с отличными результатами!

лапопулечка, с девчушкой!

Lapopyle4ka, в такой обуви двигаться нужно, иначе некомфортно будет.
Тебе валенки или демары на овчине больш подойдут для такой цели.
Спасибо))) На работе я еще как двигаюсь)))

Девочки, наконец-то мой амнио готов. Почти 5 недель. Да ,самое болезненное-это ожидание. Всё хорошо, и подтвердили нашу девочку!!!!Так хорошо вдруг стало, так спокойно и радостно.
Наконец-то!!!! Как хорошо, что всё хорошо! Я вчера с телефона залазила, так даже не прочитала ничего.

Самое ужасное - это ожидание. Но всё ведь отлично и теперь ты можешь быть спокойна.
И с девочкой тебя)

Всем привет!

Девочки я тут с таким вопросом. Вот у меня такая ситуация сложилась, может поможите решить. У меня проблемы по кардиологии(но они какие то не особо и понятные, до конца ничего толкового не говорят) , так вот мне кардиолог сказала что меня переведут в 4 ЖК. А я не хочу. Ну к кардиологу ходить я то буду, это понятно и рожать мне только в 1, но вот к Г нихочу переводиться, не понимаю зачем? А еще и ведь анализы перед каждым приемом надо возить. Жесть короче, голову сломала че делать? Мне нравится моя п-ка и Г у меня хорошая тетенька и близо к дому. Вот и что делать в такой ситуации?
А в 4 - куда? Которая в 1-ом роддоме (вроде там кардиологию берут) или в 4 поликлинику на Победителей (но там вроде по диабету специализация)???
Я, конечно, понимаю, что ездить и т.д. Но, честно говоря, лично я бы перевелась. Не на всю жизнь ведь.

и мы весенние))))
мы весенние, все лето в гелиосе провели наше первое темкой - так смешно было смотреть на много одеял разосланных на земле и на них штук 10 козявок вошкающихся :) а к концу лета уже ползали, зимой уже ходячая дома доча категоричеки на улице отказывалась ходить - стояла и вопела, пока на ручки не возьмешь :)

у меня родится МАЛЬЧИК-ТЕЛЕЦ да еще и в МАЕ
а чем плохо? :) я девочка-телец 28 апреля в год быка - помогает по жизни упертость :)

всегда можно договориться.
вот именно, к огад другие в отказ пойдут, со мной всегда договоритсья можно, ткоа доводы подобрать логичные :)

С нетерпением жду пока муж порадует меня машинкой
с наступлением зимы, мне так стремно стало на машинке.... я в прошлую зиму намучилась - такое ощущение, что резина лысая - везде абска срабатывает, торможу и качусь (пару раз так на переркресток на проспекте с горочки выкатывалась на тормозах, хорошо не в часпиковое время), заносит - вобщем адреналинчик хорошо, но сейчас с двумя детьми в машине (один в пузе, другой в автокресле) ох как стремно.

Вы своим старшеньким еще новогодние подарки не подискиваете? я уже в поисках...
у меян уже вся полка забита :) я ж из-за бугра, через СП, там надо заранее.

Натали 19,слава богу, что все хорошо - теперь можно до 40 недель расслабистья и получать удоволсьвтие )

Lapopyle4ka,с девочкой! пошла волна девочковая :)

natali_li,я бы согласилась на вариант - наблюдаться в своей польке, а на консультацию к кардиологу ходить в 4 ЖК. Рожать в 1 роддоме. Я так на Киселева прошлую беременность наблюдалась у эндокринолога и просто приносила в ЖК выписки от них.

А в 4 - куда? Которая в 1-ом роддоме
да, на Бровки, я там наблюдаюсь

Девочки, давайте встречу мутить? Пока еще морозы зверские не распугали всех :)

Lapopyle4ka, по-моему, это ты просила напророчить тебе дочу. Я там чё-то говорила типа трах-тибидох-тибидох. Наверное, сработало!!!!!!!!))))))
С принцесской тебя!!!!!!!

Натали 19, мои поздравления! все переживания позади!
лапопулечка, с дочушкой!
natali_li, неспеши, поговори еще раз: зачем, почему, скажи что не хочется...
Yagola, а можно и мне натибитохтить дочурку, а то все кругом вроде и желают девочку, но уверенны что мальчик будет... а я так люблю крестиком вышивать, цветочки из войлока всякие... а мальчикам то это зачем?

Вчера одевала свой приталенный пуховик, так пузик облепил, опять место в трамвае уступили:wub:, вечером подруга дала поносить свободный бабский, одела и поняла что в таком никто место не уступит:mda:. но очень удобный и тепленький, я Егорку в нем до декабря выходила....
Хочу тоже обувь прикупить, мои без каблуков и на мороз самое то, но на мокрый снег промокают, надо что-нибудь практичное, чтоб и на прогулки через год... видела в начале весны ботинки искусственные на меху, да че-то не решилась, а теперь жалею. буду высматривать уже на скидках, авось че подвернется....

Lapopyle4ka, с девочкой тебя!!!!!

natali_li, я вообще не в курсе про такие ситуации... нужно взвесить все за и против.

Lapopyle4ka, по-моему, это ты просила напророчить тебе дочу. Я там чё-то говорила типа трах-тибидох-тибидох. Наверное, сработало!!!!!!!!))))))
С принцесской тебя!!!!!!!
Да-да-да!!!)

а можно и мне натибитохтить дочурку, а то все кругом вроде и желают девочку, но уверенны что мальчик будет... а я так люблю крестиком вышивать, цветочки из войлока всякие... а мальчикам то это зачем?
Апчхи на тебя)

Натали 19, мои поздравления!
Присоединяюсь!
Lapopyle4ka,
с дочкой!

Мур, с бракосочетанием! Счастья и любви на долгие годы!

У меня оба сына рогатые: один козерог, другой телец. Третий тоже телец будет. Согласна с Кристиной, по жизни упертость помогает. Я уже сейчас вижу, как старший свою линию гнет в отношениях со взрослыми. Но вот в вопросах воспитания бывает очень тяжело справиться.

А вот когда рожать - мне все равно. Весной хорошо было со старшим, все лето на природе, на пляже, лялька лежачая, гоняться не надо, песок с языка и из трусов вытряхивать тоже. Зимой мне тоже понравилось рожать. К лету - карапуз уже в человечка превратился, можно гулять хоть весь день, сиська всегда с собой. К зиме, когда уже ходит, лопату дал, к сугробу подвел, все, человек занят делом.

К зиме, когда уже ходит, лопату дал, к сугробу подвел, все, человек занят делом.
прикольно))))) и мы тоже с лопатой у сугробов отлично проводили время))))) боже. как быстро летит время....

Lapopyle4ka, опробовала вот сейчас сорелы
не, не буду пристраивать
они реально клевые
на такую -2 погоду в них долго гулять жарковато
а на -5 и ниже самое то, думаю
в руках они тяжелые, а на ногах вес совсем не чувствую на улице
короче зачет им ;)))

Тюха, мой человек вчера удивил: мы как-то снеговика не показывали,только в мультах называли... Увидел на улице кем-то начатого-побежал галопом искать веточки, втыкает и комментирует: ручки... Нос долго не могли найти))). Восторг у детя неописуемый, шел, не затыкался: снег, зима, следы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху