2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
kyselka, ))))) ну давай попробуем! Трах-тибидох-тибидох. Пусть у Лены родится принцесса!!!!!
Всё! Будем ждать результат!!!!

Девчонки, может кто-то мне подскажет куда можно отправить парня 13 лет на время каникул осенних. Нам срочно нужно определить племянника мужа на эти дни (с 1 по 8), а куда - не знаем. Нужно что-то типа лагеря или санатория. Буду всем благодарна за идеи

Lapopyle4ka, с принцессой!

Мне тогда тоже принца наколдуйте!:)

Маша от снега в восторге - домой не затащить:)

Мне Сурганова для встречи подходит, могу в любое время, только скорее всего с прицепом:)

Lapopyle4ka,с принцессой!

Я тоже за встречу! Очень хочется увидеться-познакомится. День любой устроит, а вот время желательно после 18.00

Я тоже хочу встретиться. Но тк я в Жодино, то мне удобнее было бы в любой день с 12.10.Как раз начнётся сессия и в Минске я буду ежедневно

Lapopyle4ka, Натали 19 с принцессами вас!!! :give_rose:

Как насчет 7 ноября встретиться? Это не рабочий день

На Сурганова открывается Фальварок 1 ноября, может туда?

Супер идея. В нерабочий день в любое время, а вот в рабочий, могу ток после 19:00.

Девочки, у меня такой вопрос, кто как борется с молочницей? У меня с самого начала Б, на перных месяцах ничего не давали делать, а сейчас разрешили свечи Пимафуцин. Кто-нибудь пробовал? Как результат? Может подскажите какие др варианты лечения?

Ух, прочла!
tawalena с доченькой!
Гюльчатай с "Два сына" :)))
zais 50 как животик? все хорошо? переживала за твое прижатие в транспорте.
Juli anna с принцесской!
Натали 19 со ЗДОРОВОЙ доченькой!
lapopyle4ka с дочуркой!

Побежала обедать и проставляться на работе - потом напишу еще!

Juli anna, Натали 19, lapopyle4ka с доченьками ВАС!!!

Mur,с новым статусом "Жена!". Огромного Вам семейного счастья и любви!

И, я, за встречу, очень-очень всех хочу увидеть!!!!

Mur, поздравляю с великим событием!!! Любимая и любящая жена - это круто!!!!

Mur, еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!

Девочки, у меня такой вопрос, кто как борется с молочницей? У меня с самого начала Б, на перных месяцах ничего не давали делать, а сейчас разрешили свечи Пимафуцин. Кто-нибудь пробовал? Как результат? Может подскажите какие др варианты лечения?
у меня в 1Б была молочница, даже пару раз... всегда выписывали пимафуцин (тогда только его можно было Б), один раз 3 свечки и все прошло, второй раз 6 свечек понадобилось....
в эту Б - вообще не пользуюсь ежедневками (а причина и в них тоже) - нет той гадости на букву М.

и пожоже я слышу шевелюшки.конечно не уверена, еще совсем ре маленький, но все же
и я слышу, но разьве такое возможно... но это точно они. В 1Б. я их услышала только в 20 недель. Сегодня сказала г. на что последовал ответ "НУ ПРЯМ, А ЧТО ЕЩЕ)))"

У меня в 1Б как началась в первый раз в жизни молочница, так и по сей день бывает. Мне моя гинеколог выписывала свечи гино-певарил, отлично помогало и еще посоветовала не мыть одно место гелем, мылом.
Я тоже за встречу! Только если 7го, то ближе к вечеру или с утра, т.к. мужа надо встречать из аэропорта, а так в любой день я свободна, хоть днем, хоть вечером!
Mur, поздравляю!!!!

Mur, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! Счастливой и долгой вам жизни семейной!!!

в эту Б - вообще не пользуюсь ежедневками (а причина и в них тоже) - нет той гадости на букву М.
Да, я их тож давно вообще исключила. Спасибо.

и я слышу, но разьве такое возможно...

Когда была на УЗИ в 16,2 недели там такие шевелюшки принцесса выдавала, что ого-го))) ДА, точечного я пока еще не чувствую, но переворачивания несколько недель уже есть. Буквально сегодня ночью ей не понравилась мое лежание на боку, пришлось маме на другой переворачиваться)

... еще посоветовала не мыть одно место гелем, мылом.
А чем, просто водой?

А чем, просто водой?
Таки да))), потому что любое средство уничтожает там флору. И все равно ты тело моешь гелем или волосы шампунем, что-то попадет, но специально намыливать себя не стоит.

Оленька 15,и мне моя гинеколог так говорила в первую Б. С тех пор просто вода. И про ежедневки точно также мне говорили. Не пользуюсь ими.
Что такое молочница знала только в 1 Б и всё. Сейчас, тьфу-тьфу, всё нормально. Один раз мазок был не очень хороший, позакладывала свечи и всё прошло.

Так может и у меня от этих гелей,мыл постоянно? За последние пол года 3 раза!!! В эту Б уже дважды лечили,все равно возвращается чувствую. Но она у меня без дискомфорта,т.е.кроме выделений,ни зуда,ни запаха,ничего больше нет

Mur, покажи вас молодых и красивых, хоть одну фоточку!!! С днем свадьбы вас!

девочки, час назад на почте шлепнулась в обморок... жарко там было. Усадили и сразу полегчало, теперь все хорошо. только думаю что делать... не хочется идти к врачу - замучают всякими анализами. у меня в 1Б было пару раз предобморочное состояние, ни на что не повлияло, слава богу.
что скажете по этому поводу?

kyselka, если только из-за обморочного состояния... и не более...тогда бы я не пошла...это ж нормально для Б)))
я сама периодически чувствую нехватку кислорода - в машине вечно приоткрываю окошко (уже муж косо смотрит))), на корточки села в магазе - моментально поплыла и я бегом на улицу....

Mur, спасибо, все норм.
Mur, Поздравляю со Свадьбой! Счастливой семейной жизни!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху