2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дорогие именинницы!
Все утро искала вам ЦУ на жизнь :)))) Нашла!
krawdwdby3.jpg

И пусть с каждым днем, каждым месяцем и годом мир с вами становится только краше и лучше!

Happy-birthday2.gif

нет ничего полезнее в хозяйстве,чем виноватый муж
ну вот видишь. нет худа без добра :))))

результаты неплохие -3кг за месяц, надеюсь и дальше так пойдет
точно пойдет!

Бурундучок,а ты прям провидица на счет Дочи. Побольше бы таких "змеюк-раздолбаек" и жить стало бы веселее :))))

Девочки -именниницы, Бурундучок, Земляничная,Molka, с днюхой вас. Всеговам самого хорошего.
Docha, пусть все сложится у тебя наилучшим образом.
Марисик миллиарды @@@@@@@ тебе. Я верю все у вас должно быть отлично.
Vera,добро пожаловать.:friends:
Лапопулечка пусть скорее ваши болечки проходят.
Ох, девочки, молодцы, мобильные собираетесь с малюпасами. Ая блин на улицу со своим сыночкой хожу вечно на стрёме-далеко одна не уезжаю, т.к. истерика может случиться может в любой момент и все тогда только руки и трясуха мне в помощь. Очень надеюсь, что перерастем.

Lapopyle4ka, СИСТРА. Обидно, что до подушки пыталась, иногда получалось, а теперь и не пытается.(((
marisik мульён кулачков.
Тэна, Викусю с даткой, растите большие и здровенькие.
Девочки, именинницы, с Днём рождения, побольше вам солнечных дней в жизни.

Yagola, обожаю вашу семью. У нас тоже такие страсти бывают. Цветы потом дома появляются, и тому подобные последствия))))

Инна, да мы вообще, как на пороховой бочке живем: и любим, и жалеемся, и поединки устраиваем.

Марина! Ну как холтер? Съездили?
Доча, и тебя вижу. Ты еще не в роддоме? Решила рискнуть и схваток ждать дома?

Сижу в лесу, в Медвежино, волей неволей наблюдаю детей в колясках..... дети в штанишаах-кофтах и обязательный атрибут трикотадная шапочка....ну и апогей -на вид 2-3х месячная девочка на руках у папы в шапочке и наверх в осеннем комбезе с капюшоном надетым....
Мы значицца в бодике с кор рукавом, и все.
Предыдущие дни мы ходили более тепло отетые - бодик с дл рукавом и ползунки, вчера -бодик с кор рукавом и джинс комбезик и носочки....
Возникает вопрос - а вы во что детей нынче одеваете?????

Марина! Ну как холтер? Съездили?
ну мы сьездили и постави его, сутки носим-завтра после обеда расшифровка

от еще сутки мучаться в надежде и ожидании

А Есения приколистка- усыпает только держась за проводки, а я сижу и наблюдаю, чтоб не оторвала

что мы ночью то будем делать...

marisik, пусть все будет хорошо, иначе никак!

Я одеваю бодик кор рукав, штанишки, носки, шапочка- сегодня утром
Вчера гуляли так же+ кофточка
На непредвиденный ветер холодный у меня пледик легкий с собой и себе кофта))

А я себя порадовала- сделала маникюр и педикюр)) красивая хожу в песочницу)))

Мы вчера гуляли в боди с коротким рукавом и в лосинах.
А сейчас у нас ливень,гром, молния. А я шла из магазина. Пришла насквозь мокрая. Дождь холоднючииииииий

Смеемся вместе:)С ЖЕНСКИХ ФОРУМОВ...

О наболевшем... О свекровях.)))
1.Чтобы не было пупочной грыжи, надо подгузник с какашками бросить на проезжую часть, и чтобы побольше машин по нему проехалось. Ну, и идите, говорю, бросайте. она ночи дождалась и пошла, серьезно.
2.Моя свекровь сказала мне, что когда полезут зубы надо по ним стучать обручальным кольцом. Может знает кто зачем это делать?
3.Новый глюк моей свекрови: у детей мерзнут только ступни и попа. А остальная часть ноги не мерзнет, потому что там КОСТЬ! Поэтому ребенка в носках и памперсе можно сейчас выносить на солнышко.
4.А еще она мне доказывает, что детское питание в баночках (овощи, мясо) специально делают несоленым, чтобы родители могли солить его по собственному вкусу А несоленым его давать нельзя.
5.Вся детская косметика – химия. И вообще все химия!!! Кроме Amway, его можно даже пить.
6.Массаж делать нельзя – отобьют печень.
7.А мне свекровь посоветовала натереть ребёнку дёсны чесноком, чтоб десну прорвало, и зубы вылезли!!!
8.«Заинькой» не называй, они спят плохо ( кто, зайцы???!!! ).
9.У племянника был диатез. Свекровь позвонила второй невестке и продиктовала рецепт. ЗАПИСЫВАЙТЕ: вареный желток положить в ложку и держать над огнем пока из него не выплавится МАСЛО. Этим маслом мазать щеки.
10.Моя свекровь настаивала на кипячении одежды и тп. Думаете от микробов? Неет!!! Это, что бы цвета поблекли, не яркие были! Зачем? Что бы ребенок к яркому не привы-кал!!! А то будет как «эти размалеваные»(в смысле тату, пирсинг и тп)!!!
11.Сыну еще нет 3х месяцев, естественно, кушаем ночью, и плачем, потому как колики. Однажды утром мне сообщает – я тут в аптеку сходила, там продаются беруши – купи их и спи по ночам спокойно. А то что ты вскакиваешь все время, и сама не спишь, и ребенку вредно – к рукам привыкнет.
12.Из прекрасного запомнился случай в роддоме. Свекровь пришла в палату демонстративно в марлевой повязке и чинно воссела в углу (понятно дело, чтоб бацилы не занести ребенку), посидела, одела белые холщевые перчатки до кучи. Мама моя начала нервно метаться, т.к. повязки у нее не было, она явно себя ущербной почувствовала.
А свекровь посидела, а потом легла не пол у двери, проверять, не дует ли.
В этот момент пришли врачи с обходом. Увидели картину эту и спрашивают у меня: «А зачем же вы, мамочка, больных-то к ребеночку пускаете?»

мы счас в песочнике и се) но мы, правда, на машине шоппингуем, а вернемся на дачу - буим голышом)

Вот поистине нет ничего полезнее в хозяйстве,чем виноватый муж. Убрал всю кухню: посуду вымыл, пол, вынес мусор ( без напоминаний). Но ситуации это не меняет. Хожу ржу про себя
супер)), дуйся подольше

Бурундучок!
Земляничная!
Molka!
Девочки, от всей души поздравляю вас!!! Пусть сбываются все ваши мечты!!!

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    33.1 KB · Просмотры: 0
А я тут печенек забацала
ммм, ням-няшки!!! Ты яйцом их сверху мазала?

А еще мы сегодня прошли наше 2-е ТО:
ух, хорошо растете! ТТТ! Модели!

и еще гемоглобин 111))) написали -угроза развития анемии, а че делать не сказали
тут можно маме посоветовать кушать побольше красного мяса, всего железосодержащего и то не факт, что деть его возьмет через молочко.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У старшего была анемия с рождения, а у меня гемоглабин 140 в это время....на мольтафер его сыпало, а гемофер не помог. Помог хлорофил - вывел и аллерию нашу и гемогл поднял. Но мы его пить начали после 1,5 лет.

Сегодняшних именинниц с Днем Рождения!!!
Счастья, гармонии, здоровья вам и вашим близким! Счастливого материнства!!!

Vera, привет!!!

marisik, нам с таким же гемоглобином врач сказал пить фолиевую, по 1 т в день разделить на 2 приема- скоро идем пересдавать анализ- посмотрим
о, точно я пронее и забыла.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ваш анализ в норме!!!

tanya, а ты через накладки силиконовые не пробовала кормить? так грудь отдохнет и восстановится. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Molka, Бу, Земляничная С днем рождения!!!!
Нажмите на изображение для увеличения Название: 3530207.2954.gif Просмотров: 0 Размер: 75.7 Кб ID: 998686
От всей души – счастья, исполнения желаний! Пусть жизнь, как яркая мозаика, складывается из светлых красок радости, незабываемых событий, а каждый новый день дарит удачу и прекрасное настроение!
Нажмите на изображение для увеличения Название: 95741.jpg Просмотров: 5 Размер: 67.5 Кб ID: 998687

Тена Надюша а твою Викулю с 3-мя месяцами!!!!!
присоединяемся с таким теплым поздравлениям!! Пусть у вас будет все хорошо!!!
439894387.gif

Vera,присоединяйся!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху