Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а как его давать? с водичкой?Витамин Д по 1 капле
я начала в 2 месяцаПодскажите, может кто в курсе, когда после КС можно пресс качать или еще чего делать? Живот у меня сейчас через 2 месяца после родов как на 4-5 месяце беременности, очень хочется хоть что-то уже начать делать.
а тааак старательно собирала вещи))))А кто джинсовочку оставил?
а я вот кексик схомячила, который Юли так старательно "готовили"... на нооочь.... а я худею.Кристин, лопаю конфеты. Спасибо большое!
я уже тоже съела - трошки сыпануло щёчки....И да, не выдержала - сожрала клубничку одну. Жду вобщем реакцию ан мосе Лизаветы
О! Считай фитнес-сестры! Только вот у меня перерыв очень большой после тренировок, как Вадимом заБ, так все оставила. Потом несколько раз начинала тренороваться, но в основном что не было с кем оставить Вадима пришлось бросать... да и инструктора не нравились. Слишком привыкла к своей Наташеvitaminka_t, нет, просто 3 года в первом ряду занималась)))
+1Инна, ты, конечно, тем более родившая месяц назад, смотришся аху...но.
так да!Может оно и к лучшему?
у меня тоже было КС. В РД Г сказала что полноценно заниматься фитнесом можно после 4 мес. В РД врач ЛФК показывала нам упражнения, которые мы должны делать. Ну и в этой статье мне понравились упражения, девочки давали ссылку http://medportal.ru/enc/cosmetology/afterbirth/2/Подскажите, может кто в курсе, когда после КС можно пресс качать или еще чего делать?
в груди можно прокачать только верхние мышцы... т.е. там где грудь вылазит из лифчика, надеюсь понятно объяснила.Расскажите мне про грудь. Что делать, каб она стала выше?
тааак. одни дрыщи пособирались... я своими габаритами тм бы всех задавилаВот некоторые фото!
уголь давала?Температуры сегодня нет. Но к слизи в стуле добавились кровавые прожилки
))))) вы нас в краску вгоняете))))))))))))))))))а я вот кексик схомячила, который Юли так старательно "готовили"... на нооочь.... а я худею.
благадарю*Игруху Темкину мы нашли и опознали
мы были в соседних темках....Инна, Юля, а вы со старшими тоже весной получается в один год пузатые были, и с младшими совпало
а вот пусть и не высыпет!!!!И да, не выдержала - сожрала клубничку одну. Жду вобщем реакцию ан мосе Лизаветы
Спасибо, Тось.Юля (Гюльчитай)- хороша! Диму твоего ни с кем не перепутать - такой клёвый!
приятно смотреть на тебя с сыночками!
я, бусы - слинго, Кристинины.и вопрос - кто на фото 19 и что за бусы в руках?
ой, да ладно!!!!!тааак. одни дрыщи пособирались... я своими габаритами тм бы всех задавила