Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сынуле поправляться, может к выходным получше станет и крещение хорошо пройдет.Вот и мой старший сегодня слёг, темпа 37.5, горло, и голос совсем осип... вот тебе и неделя школы....как теперь малыша уберечь???? а на субботу запланировано крещение Дани... сижу горюю ((((((((((((
удачно все провернуть вам!!Забыла поделиться радостью... мы кажется нашли подходящую квартирку и по деньгам и по месторасположению....скоро закончится наша "общага" в одной небольшой комнате.... а то сложно как-то всё....
и вам лучики здоровья!!И у меня Яна с насморком.
Обычно племяшка быстро писяет и сразу же надевает трусы.
А тут сделал своё мокрое дело и стоит рассматривает своё хозяйство.
Сестра спрашивает: "Ты чего?"
А племяш вздыхает и говорит: "А чего он у меня такой грустный?"/QUOTE]
Улыбнуло
хм.....а я и не думала об этом, спасибоГюльчатай, так, может, чай литрами и есть причина головных болей?
спасибо, прошла...сама....но меня раздражает то, что это 3й день уже периодически...ближе к ночи начинает болеть....Гюльчатай, Как голова? Легче стало?
Девчат, избавиться вам от этой боли побыстрей. Знаю на себе эту боль. В детстве каждый месяц лежала в больнице с головными болями, один раз даже в реанимации. Как повзрослела научилась ее контролировать, вернее не развивать ее до ужасных болей.Гюльчатай, у меня тоже 2 дня голова раскалывалась, остеохондроз, блин..
рецепт в нете вычитала. Вот тут http://www.liveinternet.ru/journals...d=133368837&journalid=3867638&go=next&categ=1пирожок выглядит аппетитно- делись рецептом!
хотелось бы ))))Эми на тебя похожа?