2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)

Тонечка,
спасибо, что в этой предновогодней суете нашла время и сделала нам всем такой подарок!!! Детки чудесные!

Тосенька, спасибо большое. Очень красиво получилось!

Я в гугл плюс зарегина но коллаж не открывается((

Триша еще успеете до нг очухаться, держу кулачки за вас

Акулка и вам скорей поправиться всем!

Последнее редактирование:
Тосенька, спасибо за коллаж и доставленную радость!

akulka, и тебе спасибо, что не дала умереть от любопытства ))))

Тосенька, спасибо за подарок)) классное исполнение, получила огромное удовольствие от просмотра!
Настя, может можно этот коллаж в первое сообщение вставить?

Девочки, спасибо вам всем, мои хорошие, за такие теплые отзывы)) я так любуюсь всем малявочками, такие все хорошенькие!!!!!!
Сорри что не откликалась)))) сегодня у племяшки моей годик)))
так мы уезжали отмечать!!!!
так классно погуляли!
я прям ожила ;)

Я этот коллаж сделала большого размера, если нужно могу уменьшить
и еще всем вышлю сча на почту ,чтобы все хорошо рассмотреть :) Так что ждите писем ;)
И признаюсь честно, это 3 вариант))) два первых были тоже ничего, но сегодня ночью меня как посетило вдохновение, так я и творила)))

Тосенька, спасибо за чудесный новогодний коллаж!!!
Какие все разные!))) И большие!!!!!!

Тосенька, спасибо тебе огромное! Так приятно смотреть на наших деток, все так выросли, такие все красивенькие. Несмотря на отсутствие снега, настроение теперь праздничное.

Инна, я ходила в общественную баню. Моя мама всегда туда ходит. Там пар хороший.

Тосенька, СПА-СИ-БО!!!!!!!! Класс!!!!!!! Я практически всех деток узнала ;) и без подписей :)

akulka, и тебе спасибо!!!!!! А так бы я маялась в неведеньи ;)

Тосенька, Тоня, спасибо тебе огромное! Ты молодец! Коллаж получился очень милый!

А у нас со здоровьем пипец полнейший
ой-ёй... Срочно-срочно вам выздоравливать к новому году. Много-много вам лучиков здоровья!!!

про мясо. Я даю оршанские консервы, подмешиваю в овощное пюре
я тоже. Недавно наткнулась на "язык" без добавок картофеля, тыквы и морковки. Вот это она вообще супер ест, хотя и остальные с удовольствием. Она у меня вообще не привереда.

Девочки, Спасибо всем деткам и их мамочкам за участие в Новогоднем коллажике!
Получила огромное удовольствие в процессе создания!
всех с Наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!
https://plus.google.com/photos/yourp...38050775430864
Уху - вот!

akulka, удали отсюда, плиз, коллаж. Я в закрытом сообществе выложила. Не хочу тут детей долго светить. Спасибо.

ааа, какой коллажик суперский!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так приятно детками полюбоваться!
vitaminka_t, 22? Писец. Вид понятно суперский, а в остальном? Там воще в туман землю хоть видно?
ну в тумане я у них не была, надо будет спросить, интересный вопрос, а этажность суперская. Но только для тех, кто не боится высоты, я не боюсь, но первый раз немного прихватило, когда пеергнулась через перила

akulka, выздоравления вам!

Подарили мужу деньги на ДР (был 26.12), и решил он не отдавать долги, а купить мне куртку, т.к. то, в чём я хожу, т.е. уже ходила, он называет "говняшка", собственно, так оно и есть. Ну вот и приехала мама с племяшкой вчера с ночовкой, чтобы мы утром рванули на рынок. Ну это я к чему. Моя бусинка устроила образцово-показательный день!!!
Она ВСЁ свободное время игралась САМОСТОЯТЕЛЬНО. Только когда время шло ко сну или кушать хотела, тогда просилась. В кроватке и манеже играла БЕЗ КАПРИЗОВ. Мало того на дневные сны уходила за 5 минут и её приходилось будить!!! А на ночь легла в 9, тоже за 5 минут в СВОЮ кроватку и проснулась первый раз только в 3:40 НОЧИ!!! При этом в 3 метрах от неё работал телеизор и я готовила на кухне (выход на кухню прямо из комнаты, слышимость большая. Но тут проблема была у меня - я не могла заснуть толком, пока не забрала её к себе, всё ходила проверяла, как она там.
Утром она встала не в 7, а 9:30!!! И снова прекрасно игралась сама + съела ВСЮ кашу, которой её кормила мама и преспокойненько легла спать на первый сон без груди и даже почти заснула, но тут вернулись мы.
Короче, мама сказала, что девочка умница, а я наговариваю.
А вечером я полезла зубы мазать , а там их 6. Вот теперь мне понятна эта образцовость, но маму не переубедить))) Ребёнок идеален, а я просто ленюсь)))

Последнее редактирование:
Lapopyle4ka, самостоятельная дамочка Алиссия. А моя без меня не ест,не спит. Сегодня на час у своих родителей оставила, так у бабушки очередной стресс.

Lapopyle4ka, я свидетель - доча твоя самостоятельное самозанимающее себя золотце! ;)

Назад
Сверху