Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так интересно придумала поделить малышей не мальчиков и девочек.Девочки-звёздочки, а мальчишки-оплот на защите рубежей.))))всех с Наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!
Я не могла тебя потерять))))akulka, и тебе спасибо, что не дала умереть от любопытства ))))
ДА! все очень подросли и изменились!Какие все разные!))) И большие!!!!!!
ой-ёй... Срочно-срочно вам выздоравливать к новому году. Много-много вам лучиков здоровья!!!А у нас со здоровьем пипец полнейший
я тоже. Недавно наткнулась на "язык" без добавок картофеля, тыквы и морковки. Вот это она вообще супер ест, хотя и остальные с удовольствием. Она у меня вообще не привереда.про мясо. Я даю оршанские консервы, подмешиваю в овощное пюре
Уху - вот!Девочки, Спасибо всем деткам и их мамочкам за участие в Новогоднем коллажике!
Получила огромное удовольствие в процессе создания!
всех с Наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!
https://plus.google.com/photos/yourp...38050775430864
ну в тумане я у них не была, надо будет спросить, интересный вопрос, а этажность суперская. Но только для тех, кто не боится высоты, я не боюсь, но первый раз немного прихватило, когда пеергнулась через перилаvitaminka_t, 22? Писец. Вид понятно суперский, а в остальном? Там воще в туман землю хоть видно?