2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

Я бы распределила так:
грильяж - Ягола
аленка - Алиен (Кристина)
трюфель - Тосенька
барбариски - Тюха или Молька
маша и медведи - Коко
кис-кис - Танчикс
точно! Только Тосенька у меня с баунти ассоциируется

таааааааааааак, девулечки, а подскажите-ка мне, а где бы это узнать, какие стены в доме несущие???
tumblr_m9gr04ZtqU1qd7fc3o2_250.gif

Lemura, ок. стукни мне завтра по голове, если забуду, а то ща кнопка на руках

Lapopyle4ka, несущие обычно толщиной 40 см, а не несущие - одним слоем кирпича или блоков выложены. имхо.

Lapopyle4ka, несущие обычно толщиной 40 см, а не несущие - одним слоем кирпича или блоков выложены. имхо.

Инна, ты хорошего мнения про наш район, у нас панельки кругом, и 12,14 см уже несущие, стены. Насть,тебе какая стенка мешает?

Доброе, доброе, доброе утречко всееееем!!!))))
А я выспалась!!!!
11806741_0_0_a3564a68d85b5152ec0997f9.gif

Lapopyle4ka, доброе утро!!!! Картинка отменная!!!!!
И всем добрый день уже!!!!! :)

про конфеты повеселили :))) по большей части согласна с Лапопулей;)

Lapopyle4ka, и мои данные убери с 1 стр;) а то.... а вот хочется мне так;)

О-го-го!!! Уже день давным давно, а тут ни слухом,ни духом... кроме Гюльчатай и Лемуры

Девочки, что подразумевается под "мои данные"? Любое упоминание, т.е. когда родили карапузов тоже? Или вашу дату рождение?

Ну, раз нас никто не поздравляет)) напишу предгодовой отчетик:
10.5 кг, 74 см, 8 зубов и еще подходят. Делает ладушки, озвучивая это все: бааба, машет пока-пока в редких случаях, ходит вдоль опоры. При попытках поводить за ручки с хохотом уползает. Ходит по квартире с 19-тилитровой бутлей от воды под звук брр-брр-брр))) любит целоваться и обниматься, танцевать и слушать музыку, предпочитает рекламу альпен гольд)) пальчиковый массаж. Называет меня папой))) и вообще всех ))) показывает глазки, носик, ушки. Катается на коне-качалке. Произносит неповторимые звуки)))) любимая фраза: баба Вова :)
Растите, Мишаньки, здоровыми и счастливыми!!!

Вчера у Кати была температура 39.5, сегодня здоровый ребенок. Что за фигня?

akulka, блиииииииииииииииин... прости!!!!
С финишной прямой Мишуток!!!! Столько всего умеете! Обалдеть просто. Мы и рядом не стояли.

Мишек- топтыжек с датками!!!!! Здоровья, крепкого сна, хорошего аппетита и новых умелок!!!!!

Сочинение моей Танюши вчера в школе на тему "Любовь - это..."

Любовь - это когда видишь любимого, дорогого человека, и душа переполняется счастьем. Этот человек, как лучший друг, всегда тебе помогает в любой ситуации, никогда не злится из-за всяких твоих неудачных шуток, всегда сделает что-то приятное. Потерять лучшего друга - это то же самое, что остаться одиноким. ни один простой знакомый не заменит дружбу, как любовь. Так что надо ценить и любить того человека, который любит тебя.

akulka, с даткой вундеркинда! Походу, Димка один раздолбай-неумеха
второго Майкла тоже с даткой!

annejette, молодец доча!

akulka, похожи-похожи!!!
А какие складочки жмякательные))) И фотографии замечательные!
(На одной ты сама очень аппетитно выглядишь) :derisive:

Спасибо, девочки! Я сама не ожидала от младшенькой таких глубоких мыслей. Попросила для меня копию написать, сохраню на память.
А меня наоборот, на детские стишки пробило, сочиняю для Марка нескладушки и довольнаяяя...

Поздравляю Мишаню Акулки и Мишку Мур с минидаткой, беззаботно вам расти!

Акулка, как день рождения Кати отпраздновали?

annejette, сегодня объедались луковым пирогом по твоему рецепту, съели в один присест.

Мишаняк с датками))
akulka, а я не вижу фоток(( умелки впечатляют, класс

annejette, Ох, глубоко капает доча, так правильно пишет, и это 12 лет? я фшоке, приятном, поколение индиго

annejette, класс что сочиняешь, а я вот от рифмы далекааа, всегда восхищалась людьми которые умеют рифмовать

про ники конфеты посмешили))) а я была бы кофе)) 100% арабика, да

Назад
Сверху