2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)

Жасмин, нет у меня такого режима. Я так же делала в банке (укутать и к батарее на ночь). Внесу свои замечания: йогурт можно и савушкин (я брала белый без добавок и сахара). А вот молоко 6% только подходило. А у тебя как?с любым получается? Когда йогурт постоял и приготовился в тепле, его нужно еще обязательно в холодильнике 6 часов подержать! И только после этого он правильный и окончательно созревший! Это на форуме девочка химик говорила в темке про йогурт. После того как первый раз сделал -отложи сразу маленькую баночку и используй потом ее вместо активии для следующей партии (если через 3 дня опять готовишь) так можно три раза использовать для закваски свой же йогурт.. но он обедняется по составу.
Попробовать в режиме подогрева приготовить, может, в моей мульте...

Всем привет! Прочитала все, что вы писали за последние несколько дней. Комментировать нет сил уже. Устаю немного с этой учёбой. Завтра сдаю бух учёт.
Всем бусь!!!!!:give_heart:

в режиме подогрева приготовить, может, в моей мульте...[/quote]
Оля
, не знаю, как в твоей, а в моей на подогреве сварится.
Я делаю по-старинке у батареи и потом в холодильник на ночь, как ты писала :) с любым живым йогуртом, правда, их не найти.
Раньше была закваска у распространителей родника, неплохая, но я давно ни с кем не поддерживаю связи.
Гюль, баночки бабкам! Или в мусорку "стекло", не жалей.
И это... оооочень прошу посмотри что там с погодой, а?
Валя и Оля-Мур, я в шоке от ваших ручек золотых! Как здорово, что вам это приносит кроме экономии еще и удовольствие!
я пока не продвинулась в деле экономии :) пока перебираются шкафы и лишнее отдается, я решила, что экономить место я не хочу, и мне нужен свежий воздух в доме.
Гуль, я тоже грущу от некоторых моментов с моим 7леткой. Но я давно смирилась, что это возрастное. Очень много физиологичеки меняется и психическое созревание на новом этапе, как мне кажется, очень сложном. Вот тут написано немного, я прочитала и впечатлилась (вообще статей много, мало времени читать). А когда услышала иннину Яну, еще больше успокоилась :) Вот такие они, упрямые, но им сложно. Мы взрослые, умные, опытные, а им каково...
Я стараюсь помнить об этом и не сильно звереть :)))
Ягола, ни пуха, ни пера!!!

Mur, у меня йогуртница. Я очень ею довольна, а Марк йогурты улетает только в путь))))
По деньгам получается примерно в полтора раза дешевле, чем в магазине, подсчитывала раньше. Молоко беру 2.5 и 3.2 жирности, стерилизованное. Можно и обычное, но его вскипятить нужно и остудить, лень мне. Так, правда, ещё дешевле выходит. Беру или закваску Брестлитовскую или йогурт Савушкин без сахара и наполнителей.

Таня Ягола, ни пуха тебе и успешной сессии!!!!!

Витаминкиного Витю с Годиком!! Таня, если читаешь - здоровья мальчику и вам с ним счастья и взаимопонимания!!!Урррраааа!!!
Если не читаешь - того же :)))

Доброе утро.
Я тут глянув за окно, боюсь уже и появляться тут :)))

anatika, спасибо за статью, почитаю.... ну я как бы и не грущу....не знаю какое правильное слово подобрать. Просто парень у меня всегда был понимающий, договариваемый...а сейчас иногда "он не такой как был вчера" :)
Муж сегодня с учительницей разговаривал, так та говорит по поведению обычный мальчик :) только болтливыйм(весь в мать :))) ну и хорошо.

Жаль, что баночки зря складировала :))) сама никуда я их конечно не потащу, бо тащить мне не близко...выкидываю. А муж ржал с меня с идеей бабкам занести....а потом с испугом, мол только не смей меня просить на комаровку занести :)))

Mur, у меня в мульте нет режима йогурт. Но я делала на подогреве, все как Тайга расписывала (я так понимаю она микробиолог, а нп химик). Получилось. Честно - геморно очень, баночки эти, все кипяточком обдать, 6 часов выдержала и тп...ай....мои пацаны сказали вкусно.....но больше не делать :)))но мы не фанаты йогуртов. На работу принесла скормить - похвалили...хоть мот льстили :)
Короче не мое.
Yagola, держись там!!!!! ;)

Таня, ни пуха!
Мур Оля, молодец, классно получается!

По фитнесу решили: начинаем с мая топтать Кристинин газон. Всем желающим - присоединяйтесь. В планах - прокачка попы, пресса, ног, повышение общего жизненного тонуса, пластичности, выносливости и настроения!

annejette, а какая йогуртница у тебя?

Отопление-то скоро отключат, возле батареи не сделаешь, да и уже она не особо теплая. А йогурты у нас идут очень-очень. Мне по диете надо 2-3 перекуса в день - это или йогурт, или банан-яблоко. Муж йогурта 2 за вечер может слопать. Миша еще не начал :) вообщем, буду пробовать в мульте..

Девочки, такой вопрос - вы даете желток (половину), или яйцо с белком? Белок вообще нельзя? почему? и когда будет можно?

Для каш я уже месяц использую хлопья быстрой варки - очень вкусно и переваривается нормально у Мишани.

Я так понимаю, что 50 гр творога и фруктов 200 - это для ужина уже слабова-то? что даете? опять кашу?

Спим мы 2 раза (1-й 2-2,5 часа, 2-1 1,5 часа) и один сон к нам близко даже еще не подбирается :) посмотрела в книжке - спим ровненько по возрасту, все ок

Mur, желток даю, когда вспомню, вчера белок увидел - схомячил. Каши детские не едим, на ура идут мелин парас...причем очень горюет, когда все съедает...а съедает целую тарелку :)))
Творог на днях взяла 4% и со сметаной смешала, туда банан на терку....целая тарелка...сновп схомячил :))) мы не прокормим этот пылесос :)))
Супы трущит и причмокивает :)
На обед сам несет консерву оршанки и прям сияет :)
Мужик!

Спим 1 раз. Очень удобно :) не знаю, что там в книгах :))) старший спал 2 раза до 1и 4. Соседская девочка не спала днем с года :) мой старший спал днем в 5 лет еще...

КокоДжамба, "я тучи разгоню рукаии!" :)

Полетели мы в басик....именно полетели, судя по ветру...

Mur, я не пример. Стабильный у нас только завтрак (каша). Все остальное по вдохновению. На обед суп или мясо-овощи; полдник - фрукты. Ужин - каша. Но обед-полдник-ужин часто меняются местами. Т.е. На ужин запросто могу дать суп или овощи, если в обед были фрукты. Желток спецом не варю и не даю. Если для всех есть что-то с яйцом - могу предложить. Динь точит макароны и картоху (и жареную и пюре); пудинги Тюхины, плов... Пьет Компоты декалитрами. Но при этом у нас основное - грудь. Без нее никуда

Пристрою слип! Нежно голубой, маленькая картиночка, маркировка 12-18 мес, 80 см, 100% хлопок, early days, покупала в пристрое несколько, этот остался невостребованным.. 50 тыс.

Эх, слипы... Моя любовь и печаль... Динь выросла в боди и колготах. Во всей остальной одежде болтается, как спагеттина ( все ползуны и слипы с 3-х месяцев нетронутые лежат

Mur, у меня Мулинекс Йогуртео. Только латиницей)))

И тут похвастаюсь. Сегодня носила своё деревянное тело на пилатес. Понравилось. Во вторник опять пойду)))

Пойду посмотрю....что еще можно нашаманить для вас...для разнообразия!
Так, ты это, чего снег нашаманила? Пока с польки до дома дршла, ох как вспоминала)))

По фитнесу решили
эх, только для машинных вариант(

Lapopyle4ka, сама в шоке от своего разнообразия!
annejette, молодца!!!!! Так держать!!! ;)

Назад
Сверху