Бурундучок
Мама двух мальчиков
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это была площадка для детей инвалидов. Одни качели были жутко опасные, мы потребовали убрать, остальное доломали...Не все читатели есть писатели, значит не каждый писатель умеет читать.
Ой, с походилками вас, завидую...))))А еще кнопка сегодня сделала первые шаги)))- 9 шажочков сразу
да ну, стиралка есть)Люблю мамочек, которые дают детю на улице оторваться , не жалея одежду, а то частенько слышно-не лезь-испачкаешся, в песке не играй-грязный будешь и ты пы... не понимаю....
Даже не знала, что такие есть площадки. В любом случае жалко, что "была". У нас двору 4 года, а ощущение, что намного старше. Каждый год саженцы деревьев сажают, а до следующего года доживают единицы. Про детское оборудование вообще молчу, обнять и плакать.это была площадка для детей инвалидов
держись, усе буде добра. А у вас сухо?Капец...мы заливаем соседей...откуда-то из-под ванны...а туда не подобраться в принципе... муж будет только во вторник...сосед заливаемый перекрыл мне стояк, завтра с утра вызову сантехника
ура, с прямохождением. Вишь, а ты все не давала ходить человеку, природа сама разберется, когда кому ходить. Букет красивый, а моя краса все одуванчики мне дарит))).А еще кнопка сегодня сделала первые шаги)))- 9 шажочков сразу
Желаю, чтобы все обошлось с наименьшими потерямиКапец...мы заливаем соседей..