2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)

Бурундучок, Димке с мамой повезло, по полной детя выгуливает. А пейзажи у вас там впечатляют ( я про третью фотку)(((

Не все читатели есть писатели, значит не каждый писатель умеет читать.
это была площадка для детей инвалидов. Одни качели были жутко опасные, мы потребовали убрать, остальное доломали...
я второй день торчала с 11 до 2 с обоими, потом Тошку сдавала спать, а Димона еще ддо 4-5 катала, потом с 6 до 8 с обоими опять

А мы сегодня весь день на даче, на воздухе. В дом зашли один раз памперс сменить. Ходили, сидели, ковыряли песок и грядки, давили жучков, тянули всякую бяку в рот - короче, деть счастлив! А еще кнопка сегодня сделала первые шаги)))- 9 шажочков сразу

Какой моднявый Димка мальчик. Люблю мамочек, которые дают детю на улице оторваться , не жалея одежду, а то частенько слышно-не лезь-испачкаешся, в песке не играй-грязный будешь и ты пы... не понимаю....

А еще кнопка сегодня сделала первые шаги)))- 9 шажочков сразу
Ой, с походилками вас, завидую...))))

Сын собрал для меня)))
Qn0aXmX8HBA.jpg

Последнее редактирование:
Lapopyle4ka, с шажочками!

Люблю мамочек, которые дают детю на улице оторваться , не жалея одежду, а то частенько слышно-не лезь-испачкаешся, в песке не играй-грязный будешь и ты пы... не понимаю....
да ну, стиралка есть)

Lapopyle4ka, Матвей молодечик

Lapopyle4ka, с шажочками вас! А букет загляденье!

Девы, а кто там недалеко от Кольцова живёт? (как-то кто-то говорил)

Lapopyle4ka, молодчинка Алиссия!!! Поздравляю с пешеходиком! А букет Матвея просто волшебный, сын у тебя очень романтичный))) И сфоткано красиво.

Lapopyle4ka, с шажочками вас!!!!!! Ураааа!!!! :) Матвей просто умничка!!!!!! Такой букет красивенный!
Бурундучок, Димон зачОтный;) оторвался пацан!!!

Капец...мы заливаем соседей...откуда-то из-под ванны...а туда не подобраться в принципе... муж будет только во вторник...сосед заливаемый перекрыл мне стояк, завтра с утра вызову сантехника... :(

это была площадка для детей инвалидов
Даже не знала, что такие есть площадки. В любом случае жалко, что "была". У нас двору 4 года, а ощущение, что намного старше. Каждый год саженцы деревьев сажают, а до следующего года доживают единицы. Про детское оборудование вообще молчу, обнять и плакать.

Капец...мы заливаем соседей...откуда-то из-под ванны...а туда не подобраться в принципе... муж будет только во вторник...сосед заливаемый перекрыл мне стояк, завтра с утра вызову сантехника
держись, усе буде добра. А у вас сухо?

Гюльчатай, хорошо, что хотя бы перекрыть можно.

Спасибо....
Настрой на нуле...

Lemura, мы с зоопарка приехали и я увидела в ванне, что что-то не так...

Сегодня обнаружила у Димы 7й зуб, прричем хорошо так выросший уже и 8й на подходе...вспоминается 2х дневная темпа накануне ДР ....

Последнее редактирование:
А еще кнопка сегодня сделала первые шаги)))- 9 шажочков сразу
ура, с прямохождением. Вишь, а ты все не давала ходить человеку, природа сама разберется, когда кому ходить. Букет красивый, а моя краса все одуванчики мне дарит))).

Lemura, одуванчики на каждой прогулке))) Мать и мачеха ещё.
А тут же дача, лес, а там ступить негде от этой красоты)))

Lapopyle4ka, ура, поздравляю с ходилками!

Lapopyle4ka, с шажочками!
Димыча с зубками! и пусть все с трубами устаканится, вот Яв который раз замечаю, как хозяин из дома уезжает так что -нибудь норовит сломаться(((

Сестре младшей сон приснился сегодня.
Цитирую: "Я к Путину ходила, говорю работать хочу, а он такой типо с Россией работала, я ну да работала. Он тогда говорит- ну тогда спокойно работай))) Потом сидели какие то бумажки писали))) и веселтлись. Путин крутой чувак."

Назад
Сверху